Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)
Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее
У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.
24 часа (ТВ)
да уж, после 4сезона(проф.озвучки)-смотреть 5 сезон с ОДНОГОЛОСНОЙ озвучкой- это просто Жесть.
No matter what you say, It all comes back to
На прошлой неделе стартовало непосредственное написание сценария к будущему 9 сезону (с) Ховард Гордон
argos пишет:
да уж, после 4сезона(проф.озвучки)-смотреть 5 сезон с ОДНОГОЛОСНОЙ озвучкой- это просто Жесть.
Смотри в оригинале.Голос у Сазерленда офигенный,я так и делаю.К тому же ненавижу дубляжи,половину звуков часто выкидывают,голоса без интонации и их вообще не слышно,фу.
+1
-2
5 сезон невозможно смотреть
Нужно найти время и пересмотреть первый сезон нон-стоп, а потом второй и далее.
В 2014 намечается продолжение (УРА!!!).
В 2014 намечается продолжение (УРА!!!).
Exile On Main Street пишет:
5 сезон невозможно смотреть5 и 6 сезон ужасны
Я смогла осилить только половину первого сезона, вроде бы ничего, но не затягивает, может просто пришелся не под настроение...
Первый раз когда стала смотреть, не досмотрела до конца даже первый сезон, насколько мне помнится. Просто не пошло.
Но видимо пришло время. И на этот раз запоем и без остановок я буквально поглотила все сезоны один за другим.
Очень рада, что будет продолжение.
Сериал однозначно в коллекцию к самым любимым.
Но видимо пришло время. И на этот раз запоем и без остановок я буквально поглотила все сезоны один за другим.
Очень рада, что будет продолжение.
Сериал однозначно в коллекцию к самым любимым.
скоро от newstudio будет нормальная озвучка
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
озвучка от Jaskier достойная . первые 2 серии опять затянули в круговорот событий
да уж а вот 3 серия от Jaskier в плане перевода на 2 с минусом
откуда "драма"? надо поставить тег - комедия. Только начал смотреть и уже живот болит от смеха. 1-ый сезон, всякие там действия и противодействия спецАгентов комментировать не могу, я не из них. Может у них и на самом деле всё так и происходит. Тупизм американских крашенных блондинок, убегающих от бОндитов, и звонящих маме, вместо 911, где по телефону могут отследить местонахождение, тоже не обсуждаю, спишем на стЭсс. Но вот перед нами 6-я серия. Внимание! Спойлер! Скрывать не буду из принципа. Злобный дядька, выдающий себя за папу подруги,похищенной вместе с дочерью ГГ, пришёл её убивать. Дочурка, после операции на позвоночнике, должна лежать в реанимации, или, как в американских фильмах говорят, в палате интенсивной терапии. Она должна быть обвешана с ног до головы всякими датчиками, а он её убивает перегнув шланжик дыхательной трубки. Но тревогу на посте у медсестры отключает тыкая пальцами на кнопки МОНИТОРА (простите за капс). Реальная комедия.
Как для боевика фильм совсем не плох, учитывая временные рамки выхода от 1го по 8й сезоны, 9го еще не начинал смотреть, соответственно и коментировать не буду.
P.S. Главного актера очень умело подобрали.
P.S. Главного актера очень умело подобрали.
Уч пишет:
откуда "драма"? надо поставить тег - комедия. Т Она должна быть обвешана с ног до головы всякими датчиками, а он её убивает перегнув шланжик дыхательной трубки. Но тревогу на посте у медсестры отключает тыкая пальцами на кнопки МОНИТОРА (простите за капс). Реальная комедия.
Включи воображение, жертва ЕГЭ
лучший шпионский сериал, отличная идея сериала и главный герой очень хорошо подобран
Ни чего себе. Девятый сезон уже почти отсняли, а я и не в курсе. Считал, что восьмой был последним. Сериал настолько хорош, что если бы каждый сезон не заканчивался логически, то в ожидании продолжения можно было бы свихнуться от нетерпения. Но создателям фильма за то что ставят точку в конце каждого сезона и дают нам всем перевести дух от просмотренных серий.
Обидно что всего 12 серий. Интересно на 10 сезон продлят?
P.s вот бы все серии были такие как последняя
P.s вот бы все серии были такие как последняя
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Совершенно точно что это лучший сериал в жанре боевик. Весь сериал смотрел взахлёб, первые 2 сезону помню посмотрел за 3 дня, настолько понравилось. Однозначно что эта лучшая роль Кифера, на фоне Джека Бауэра Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Будем надеяться на спонтанное появление 10 сезона. 5+ из 5, лучший сериал в своём жанре, да и формат очень оригинальный, один сезон = один день из жизни Бауэра. Смотреть всем!!!
Фильм супер! досматриваю 2й сезон. НО жутко раздражает как дочь Джека постоянно встревает в какие-то проблемы, убийства, напарывается постоянно на маньяков..как будто у неё нет достаточного количества интеллекта, чтобы избегать лишний раз проблем...либо сценаристы намеренно сделали из неё полную критинку... это весьма напрягает..
не смотря на то, что Кифер Сазерленд весьма специфичный актер, он вполне органично вписался в роль..
не смотря на то, что Кифер Сазерленд весьма специфичный актер, он вполне органично вписался в роль..
Изюминка сериала в невероятном динамизме сюжета и его нетривиальной подаче. Всё происходит в реальном времени. Один сезон - одни сутки. В сутках, как известно, 24 часа, а значит в каждом сезоне по 24 серии. Это очень прикольно и по-настоящему захватывает. О недостатках, которые безусловно присутствуют, просто не успеваешь задуматься. Да и качество - вполне на уровне.
в девятом сезоне всего 12 серий
9й - разочаровал, как то все слишком по голливудский...
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
эх 5-й сезон перевод не тот
Смотрим второй сезон...пока всё нравится...Дочка правда растыка...попадает в идиотские ситуации)))
ПОДСКАЖИТЕ есть нормальная озвучка 5 и 6 сезона ? это смотреть не возможно !
Я бы рекомендовал всем кто хочет снимать боевики - сначала посмотреть этот сериал. Ну просто бомбезный. Что ни серия - отдельный боевик. Красавули. Последние сезоны правда уже немного поднаедать стали. Но в целом 5 баллов.
No matter what you say, It all comes back to
Новый сезон понравился
Интересно, будет ли 10 сезон?)
Интересно, будет ли 10 сезон?)
Осторожно - спойлер!
Но за что так с Одри? Когда она умерла,я так рыдала
24 часа растянули на 9 сезонов? О_о
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011