Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Мультфильм мне не понравился. Оценка 1. Тут все как по маслу происходит. Никаких уникальных поворотов, в сюжете нет. Смотришь как с горки скатился. И все, только герои попадают в неприятность и, тут же все хорошо. Я сейчас говорю о разных сюжетных задумках, интересные истории где? Посмотрел второй раз, так же впечатлений нет. В других мультфильмах есть за что зацепиться. А тут как с горки спустился, и все впечатления от сюжета как ветром сдуло. Мультфильм красочный, особенно удивил огромный город. В котором каждый хотел побывать.
Самый лучший мульт из всех вышедших в последние пару лет. Жаль, что торренты заблолкированы. Получилось наконец-то при просмотре мультфильма не морщиться от пошлости и тупости, а реально посмеяться и получить заряд хорошего настроения. Достоен стать классикой!!!!
Самый лучший мультфильм, который я считаю за последние годы, это "Тайна Коко" в нём есть смысл и сюжет, а это - Почему нельзя забывать своих предков. Сам Дисней говорил: Я снимаю мультфильмы и надеюсь, чтобы люди научились чему-то. Чем снимать и надеяться что они развлеклись. А в "Зверополюсе" поучительного мало. Чем в "Тайна Коко" этот мультик будет куда приятнее - детям и взрослым. Когда он говорит: никогда не забывайте о своих предках. И что может случится, если забудешь.
Самый лучший мульт из всех вышедших в последние пару лет. Жаль, что торренты заблолкированы. Получилось наконец-то при просмотре мультфильма не морщиться от пошлости и тупости, а реально посмеяться и получить заряд хорошего настроения. Достоен стать классикой!!!!
Самый лучший мультфильм, который я считаю за последние годы, это "Тайна Коко" в нём есть смысл и сюжет, а это - Почему нельзя забывать своих предков. Сам Дисней говорил: Я снимаю мультфильмы и надеюсь, чтобы люди научились чему-то. Чем снимать и надеяться что они развлеклись. А в "Зверополюсе" поучительного мало. Чем в "Тайна Коко" этот мультик будет куда приятнее - детям и взрослым. Когда он говорит: никогда не забывайте о своих предках. И что может случится, если забудешь.
Столько хвалебных отзывов. Супер интересный,невероятно смешной и т.д. Но это оказался очередной банальный диснеевский мульт. Все максимально клишираванно и примитивно для детей дошкольного возраста. Не смешно и невыносимо скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!