Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)
Фильмы: Время первых (2017) Подробнее
60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Время первых (2016)

Прошлое у нас героическое было, гордимся, да! А будущего, похоже нет? Раньше, помню, лозунги были типа "Вперёд к победе коммунизма, "Скоро светлое будущее, "Вперед вперёд... "Мы новый мир построим ... А теперь назад... Там было круто, вернём Россию в 20, или лучше 19, а ещё лучше в 18 век... Тьфу ...пипец. И фильм то вроде неплохой, но нехочется смотреть. Проиграли мы. Увы. Ушло то время.
Юнкер пишет:
Давно не смотрел настолько хорошо снятого кино. Надоели бандиты, сопливые мелодрамы и прочее "мыло". "Время первых" смотрел, не отрываясь! Есть еще порох в пороховницах у нашего кинематографа!
А теперь посмотрите "Гравитация" 2014го года, и сравните, у кого порох, а кто просто дым понюхал и решил что тоже пострелял.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Attonator пишет:
Юнкер пишет:Давно не смотрел настолько хорошо снятого кино. Надоели бандиты, сопливые мелодрамы и прочее "мыло". "Время первых" смотрел, не отрываясь! Есть еще порох в пороховницах у нашего кинематографа!
А теперь посмотрите "Гравитация" 2014го года, и сравните, у кого порох, а кто просто дым понюхал и решил что тоже пострелял.
Ну что ответить? Сравнивать фантастику с фильмом на документальной основе - удел великих! Все равно, что сравнить "Парк Юрского периода" и передачу "В мире животных".

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Шедевр, после той шняги, что наши режиссеры наснимали в 2016....Федя нервно курит в сторонке...
Только 10...
Только 10...

Шикарный фильм. Обязательно смотреть всем.
Юнкер пишет:
Attonator пишет:Юнкер пишет:Давно не смотрел настолько хорошо снятого кино. Надоели бандиты, сопливые мелодрамы и прочее "мыло". "Время первых" смотрел, не отрываясь! Есть еще порох в пороховницах у нашего кинематографа!
Ну что ответить? Сравнивать фантастику с фильмом на документальной основе - удел великих! Все равно, что сравнить "Парк Юрского периода" и передачу "В мире животных".
Я вам про манеру съемки а не про документальный или нет. Сложно понять?

Миронов - Хабенский... Лет 10 ждал этого дуэта... Поэтому ожидал большего,фильм не игровой, а больше "история" Хороший! Продуманный. Качественный... Но ожидал большего... 8 ! Пока пересматривать желания не возникло.... А жаль...
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....

Ребята, от всей души поздравляю Вас с киноПобедой ! Наконец-то в Совет... тьфу в Российском кинематографе наступила настоящая весна. Актёры - во! Сам Алексей Леонов консультант ! Столько классных впечатляющих мелочей в фильме, просто душа радуется. А когда запел Геннадий Белов, всё - меня можно было уносить. Тембр его голоса ни спутать ни с кем. И как сказал Владимир Ильин, отлично сыгравший Сергея Павловича Королёва: "Девушка! Налейте мне чего-нибудь покрепче !" Спасибо за кинорадость! Ура! Ура! Ура! После Ёлок-2 сразу стало понятно, что "выстрелят". Браво !

.....Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке....
СССР подтвердило это первенство и Россия продолжает подтверждать!!!
США же снимают научную Sci-Fi фантастику и летают с МКС.
надо знать и уважать своих !!! первых!
можно сказать продолжение после- Гагарин.Первый в космосе
СССР подтвердило это первенство и Россия продолжает подтверждать!!!
США же снимают научную Sci-Fi фантастику и летают с МКС.
надо знать и уважать своих !!! первых!
можно сказать продолжение после- Гагарин.Первый в космосе

мало сделали для художественного эфекта, а так норм..
"6,5"
"6,5"

Хороший фильм про наши исторические победы, основанный на реальных событиях! Молодцы Леонов и Беляев настоящие герои!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
! Некорректно работает просмотр фильмов режиссёра !
Вот посмотрите, это одна ветка:
а это другая:
а должно быть, вероятно так:
Вот посмотрите, это одна ветка:
а это другая:
а должно быть, вероятно так:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker пишет:
! Некорректно работает просмотр фильмов режиссёра !
исправили, спасибо.

Отличнейший фильм! Великолепная постановка и игра актёров! 5/5

Скажу коротко,это не шедевр,но лучше всякой всячиной,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011