Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…
Этот фильм не из моей реальности, реальности Советского Союза, этот фильм из либеральной, во многом - виртуальной, головы... Живых людей, характеров, нету, одни инфантильные представления (о настоящем) и желания показать в ваучерном свете (как временно победившие безталанные либероиды), и крен в дебилизацию "совка".
я служил в советской армии и я знаю как действо было в СССР,этот фильм унижение всех людей которые жили в СССР,это дно ,но для 12 летних прокатит,а на это затрачены деньги наши налогоплатильщиков ,всего 3 актера играли остальные массовка шлак короче диз
Не понимаю восклицаний немного.Не понравилось присутствие Федорова здесь. Слишком молод для подобной роли.(Извиняюсь. если в соответствии по фактам так оно и есть) "А зори здесь тихие" был не плох, и то под нос бубнит слишком много.Хотя , как оказалось, он играл роль не плохо.Но не место ,-молод еще. Остальные -по нулям. Совдепией не пахло никак даже перемотанная кассета карандашом.Кубик-рубик это смех такой в виде сублимации?Грусть. Все детали на лицо,как говориться.Ну не поверилось и всё тут. Возможно не один так подумал. 5/10
ледокол по на туре "МИХАИЛ СОМОВ"назывался а тут "ГРОМОВ" могли уж и оригинальное название взять.а так фильм оч зачетный.есть маленькие минусы не голливуд всё таки,зато смотрится на одном дыхании и радует глаз игра актеров засмотреть стоит я думаю
Реальная история, пусть хоть и местами переделанная, заставляют смотреть это кино с интересом! Актёрский состав хорош, постановка хоть и не идеальна, но тем не менее смотрится картина хорошо и увлекательно. Побольше бы реальных историй экранизировал бы наш кинематограф, т.к. такие истории всегда смотрятся с большим интересом и с переживаниями за главных героев.
Да какой актерский состав хорош? У всех глаза "стеклянные",кроме Михайлова(В смысле ведущие ). Смотрят в пустоту и вспоминают слова в своей роли. Блин ,разложить все по-полочкам что-ли? )) Как его жену домогался этот клеянный из кожи придурок. Ну посмотреть на них обоих как они играют роль, -то ....пора остановиться с эмоциями :-)И з актеров поверил только Михайлову, доктору,повару и хирургу на большой земле. Ставьте минусню свою еще больше, ставильщики!:-) Не все равно? Понимаю, что детворы рук дело . Они не знают как "пахнет" совок.Хотя-бы последние его годы. Простите админы, что пришлось редактировать мой коммент.. Ничего против не имею фильма.Хороший,добрый, если на детали и ляпы не обращать внимания. У него положительная энергетика!
Не пойму почему на этом трекере до сих пор закрыта раздача.Я спокойно взял с другого в отличном качестве.Фильм по мне так на высоком уровне сделан.Очень понравился.Я его после просмотра даже не удалял,может потом ещё раз гляну.А вот раздачу пора открывать,иначе конкуренция проигрывается.
люди погибли, технику угробили, "подъем-переворот" сделали, а это на флоте считается наитягчайшем преступлением.... ну и какие же они герои после всего этого?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!