Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.
Отличный фильм! Полностью в духе динамичных приключений. Сюжет, интрига, актеры, атмосфера, юмор - все на высоте. Прекрасно подходит для праздничного просмотра.
классный фильм! множество раз смотрела!!!!! жаль нет второй части, я бы с удовольствием глянула!
--------------------А о чём вторую часть смотреть??? как куча идиотов убивают несчатного динозавра весь грех которого что он большой и жрёт много рыбы и несомненно он отьел с ихнего стола и они бедные похудели..После фильма ( Леон) ещё думал уважать жана рено аль нет а после годзиллы и думать нечего--бегом от этого урода! И от фильма этого бегом !!
Смотрел в кинотеатре в далеком 1998 году... Это было очень зрелищно... Супер фильм!
-----------------------------А есть куда более зрелищный фильм!! Док сьёмки про раскулачивание крестьян в 20 годы ..Кучка годзило-даунов в кожанках показывали такие зрелища что если бы Годзила увидала то утопилась бы от ужаса а перед этим воспела бы хвалебный гимн своим убийцам о том как они милосердно и быстро и главное за что?? её убили..Сходи на скотобойню и поглянь в глаза корове --может шевельнётся чего в пустой голове.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Авг. 2013 10:37
+0
-2
Дурашливая недокомедия, недокатастрофа, пафосная и наивная, но, помню, посмотрев впервые тогдаааа ещё, понравился не меньше Парка Юрского периода)))) Тем более, что если оценивать его только в своей категории фильмов о всяких-разных монстрах переростках, то есть масса намного более худших и нелепых. Так что "Годзилла" ещё и вполне неплоха)))
Для своего года выхода фильм казался просто отличным, да и сейчас эффекты не кажутся устаревшими. Завораживающее,динамичное кино. Где еще можно увидеть гигантского динозавра разрушающего Манхеттен))))