Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) Подробнее

Частные детективы Ник и Чарли живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово «Призрака», которое охраняет армия наемников-головорезов…

Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016)
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Срочно в коллекцию я ж по его системе тренировался...
Тоже в кино буду сниматься ) Ай да Сашка, ай да...
BRUKC
Новичок
+14
-28
честно говоря ожидал большего,конечно куча актеров,но когда ИХ много это и есть плохо,концентрации нету,все как-то быстро,на скору руку...,игра актеров посредственная,на отъе...сь,так сказать..,сцены боев вообще отстой! Боец Дакаскос,погибает в начале,после какой-то невразумительной стычки,Хьюз пал после одного удара.абсолютно неуместного.в фильме,Невского(актерская игра-нулевая!) В конце куча мала из актеров Грюнер-Ротрок-Дон Уилсон(это хорошие)и десяток(плохих)филиппинцев.Короче,плюс лишь в том,чтобы еще раз взглянуть на полюбившиеся морды! Много Невского(ну плохо играет,плохо)и Каспера Ван Дина,кстати вполне не плохо сыгравшего,свою партию.
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1660
главное что старенькие актеры нарисовались ныне забытые:smile25:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Ну собственно по одному описанию,режиссёру и продюсеру было ясно что это полное г....,но до электрички было пара часов и я решил глянуть,дабы убить время и... И не ошибся конечно-же =)) Интересно было глянуть на длиноволосого дядьку,который снимался во многих боевиках 80-х годов,на Джона Рико из "Звёздного десанта",но не больше.Марк Дакаскос вроде сам в стольких интересных фильмах снялся,а сам такую лажу снял.Особенно улыбнуло,когда при попадании в человека пули,стена сзади него окрашивалась большим,красным пятном. =)) Бреднятина вобщем 1/5
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мммдддаааа..... Тихий ужас..... Ну просто умоляю, не качайте.... Слюны не хватит!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
чисто для поржать, уат так уот!
fcd100
Продвинутый
+80
-96
Мда, Саша, как надо тебя ненавидеть, чтоб на грошовый фильм не стоящий даже просмотра было столько отзывов негативного характера
BRUKC
Новичок
+14
-28
fcd100 пишет:
Мда, Саша, как надо тебя ненавидеть, чтоб на грошовый фильм не стоящий даже просмотра было столько отзывов негативного характера

А.что он сделал,чтобы даже просто показаться с такими звездами? Со свинным рылом да в Калашный ряд! Денег видимо много..,а фильм,да,полный отстой! На его фоне,Неудержимые.просто шедевр! Хотя состояние актеров,уж никак не хуже многих нынешних "суперменов" и взглянуть на них(в нормальной обработке)по моему,вполне еще можно!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Похоже это была попытка снять фильм в духе 80-х и 90-х! :smile25:
Так вот, сюжет прост до безобразия, включать голову и что-то там додумывать точно не придётся! Актёры играют слабовато. :smile46:
Похоже на данный момент это лучший фильм с участием Невского, все другие фильмы с его участием были на мой взгляд хуже этого.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Такое нельзя пропустить. Невский снова в деле. Очередное издевательство над нормальными актерами.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Начитавшись большой народной любви к Невскому, решил глянуть хоть одно кино с ним. Посмотрел...
Это же кинокружок 5-6-го класса. Шляпную игру Невского еще можно было как-то подправить озвучкой, но озвучка оказалась хуже в десятки тысяч раз. Короче у меня очень много вопросов:
1. Дакаскос? Ты здоров?
2. Как?
3. Почему?
4. Зачем?
5. Для чего?
............
......
...
P.S. Как могут инвесторы вкладывать деньги в его фильмы??? Это 100%-но убыточные проекты. Может ради стеба?
P.S.S. Очень жалко по-человечески других актеров, у большинства наступает момент, когда приходится играть в таком шлаке.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вот это фуфел-фильм!!! Нет,даже ради интереса к кому-то из актёров 90-х-не вздумайте смотреть на это кино
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Невский (Курицин) это не актёр, просто нелепость, озвучка его просто отвратная Он спецназовец в Филипинах. Собрали команжу из героев второсортных боевиков 90х. Хотя их всех этой кучки нравился Дакаскас и Каспер Ван Дьен они кстати лучшие в этом фильме. Хотя Дакаскас и показался на минуту в фильме.

Диалоги отвратные особенно у Курицина и манера их произношения. Короче фильм, то ещё не тонущее... Попытались сделать классику 90ч, а получили Гов...о 2000-х
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Шан Цунг уже не торт.. :smile133:
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
какие дебилы дают деньги Невскому на фильм?????
Cейчас на форуме: миккаа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011