Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

11/22/63 / 11.22.63 (2016)
hanika
Новичок
+32
-55
1
Те кто итал книгу понимают что эта кино продукция ничего общего с ней не имеет и от замысла Стивена Кинга осталось только название. Перековеркано все, упущено много деталей, ввели ненужных героев, когда по книги он был один. Я посмотрел с натягом три серии и понял, что далее просто нечего смотреть,слишком все банально и нелепо. Даже удивляет как это может кому то понравится.
Удалить
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-143
873
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.
Удалить
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....:smile15: Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15!
Удалить
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
:smile19:
Скучно не будет.
Удалить
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Люк Глентон пишет:
Замечательный фильм,60е изображены идеально,оценка 10 из 10.

небольшой ляп с магнитофонами.. такие появились в середине семидесятых.. в 60-е были только ламповые, выглядели вообще не так, даже индикатор записи (стерео еще не было) был ламповый, очень прикольно светился..
Удалить
Antichubays
Опытный
+98
-84
Учитывая как трудно вообще экранизировать маэстро Кинга, сериал удался. Само-собой с книгой он не сравнится, но это было просто не реально. Невозможно всё,что описывает Кинг в этой книге засунуть в 8 серий. Если-бы сделали сериал серий из 32, в два сезона, то наверное это понравилось-бы только читателям Кинга, а так вышло в целом неплохое кино.
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

"Мы были знакомы в другой жизни"- замечательная концовка!
А сам фильм - не оторваться.
Удалить
id240912206
Новичок
+1
-0
классный сериал:smile19:
Удалить
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Как и русский сериал о путешествии во времени "По ту сторону Луны" закончился ни очем, главный герой тупой как пробка. Думал сериал будет лучше, на любителя короче! Если смотреть нечего, то в приницпе смотрите затянет.
Удалить
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Статус сериала "to be continued...". Будет продолжение??? Сериал классный, хотелось бы верить.:smile110:
Удалить
ливка
Новичок
+9
-8
4
Смотреть обязательно! Шикарная игра актеров, замечательный сценарий! В последнее время Кингом недовольна (провальный " Мобильник"), но здесь выше всяких похвал![
Удалить
ливка
Новичок
+9
-8
4
[Ну вот и закончился 11.22.63! Ощущение после просмотра двоякое. Ожидал от сериала большего. Когда читал книгу, то представлял себе экранизацию другой. Из сюжета выкинули почти всё, что только можно было. Остались только имена, и и цель предотвратить убийство Кеннеди. Абрамс разочаровал если честно.....:smile15: Понятное дело всё упирается в бюджет. И он явно был маленький...... Надеюсь, когда-нибудь переснимут заново с нормальным бюджетом, и не будут впихивать всё в 8 серий. Для книги 11.22.63 нужно как минимум12 серий, а лучше 15! ]
Так всегда бывает , когда сначала читаешь книгу, фильм тогда кажется цитатником. А теперь я почитаю книгу и посмотрю как еще сильнее раскроются персонажи ! Приятного мне прочтения!
По поводу концовки... А чего вы ждали ? Хэпи энда? Это же Кинг ! По-моему замечательное окончание классного сериала и , надеюсь, второго сезона не будет( ну хотя бы с этими же героями) , а то получиться как с " Под куполом"
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Дождался нормального перевода последней серии, посмотрел, остался довольный: триллер - держит, детектив - присутствует, фантастика - так да, но вот в описание добавить жанр мистика или забыли, или не сочли нужным, а надо.
Т.к. не читал книги сериал полностью удовлетворил, как бы было если бы прочитал, а потом посмотрел - не знаю, предполагаю, что так же вливал бы недовольство комментариями, именно по этому не советую смотреть произведение после прочтения книги, да бы не разочаровываться.
А тот, кому это не мешает сам решит для себе.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Замечательный сериал! Побольше бы таких! Лично я под впечатлением! :smile19:
Удалить
livancek
Опытный
+106
-96
Хороший , Качественный сериал! понравился! Радует, что сериал короткий, но и то расстянут местами. Актеры молодцы, особенно Ли Освальд. А вот Франко....не могу его объективно оценить, он мой любимый актер.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011