Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Довольно неплохо. Очень любопытно наблюдать за определёнными действиями и событиями. Постоянная интрига и возможность проанализировать происходящее. Есть жуткие моменты, точнее итически неприемлемые, но я все равно вынес.
Давно не смотрел залпом сериалы. Этот реально захватил. Хотя, там совсем нет экшена. От слова совсем. Казалось бы,что тогда в нем так повлияло на меня? Точно трудно...так, чтобы наверняка, сказать. Да, любимая тема заставила его скачать, но дальше держала уже не она...Ведь, самих перемещений во времени и последствий этих путешествий было очень мало. Но, что скажу однозначно, что киногерои все отлично вжились в свои роли. Я верил каждому персонажу, я верил каждой сцене и сюжету в целом. Это так редко сегодня. Такое высокое качество постановки.
На всякий случаю, уточню, что я оценил харизму главных персонажей и верил игре всех актеров и их жизням, а не самому сценарию, в котором одиночка с винтовкой смог переломить ход истории...
В общем, спасибо залившим. Возможно, что впервые в жизни попробую почитать книгу после просмотра сериала... Жаль, что не сняли продолжение... С такими актерами можно было выкроить любой затягивающий сценарий...и очередной сезон. Почему же они остановились? Видимо, тема слишком опасна для сильных мира сего. Решили не рисковать...
Получилось так, что книгу прочёл после сериала. Если бы было иначе, сериал бы я не вынес. Как всегда, жутко покоцаный и скомканный сценарий в экранизации. Не скажу что у Кинга много действительно хороших книг, но этот роман один из лучших!