Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
прочитал книгу,после смотрел сериал,удачная экранизация Кинга,что большая редкость. советую перевод Кубиков:smile3:
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Довольно неплохо.
Очень любопытно наблюдать за определёнными действиями и событиями. Постоянная интрига и возможность проанализировать происходящее.
Есть жуткие моменты, точнее итически неприемлемые, но я все равно вынес.
Удалить
:smile98::smile99:
Devereaux
Новичок
+12
-11
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
Славный сериал. Иногда местами напоминает Секретные материалы. Смотрели вместе с супругой, тона в восторге:smile4: Добавил в коллекцию. 8 баллов.
гранёныч
Эксперт
+47
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Один из лучших сериалов о путешествии во времени.:smile8:
Удалить
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-105
5 2
Давно не смотрел залпом сериалы. Этот реально захватил. Хотя, там совсем нет экшена. От слова совсем. Казалось бы,что тогда в нем так повлияло на меня? Точно трудно...так, чтобы наверняка, сказать. Да, любимая тема заставила его скачать, но дальше держала уже не она...Ведь, самих перемещений во времени и последствий этих путешествий было очень мало. Но, что скажу однозначно, что киногерои все отлично вжились в свои роли. Я верил каждому персонажу, я верил каждой сцене и сюжету в целом. Это так редко сегодня. Такое высокое качество постановки.

На всякий случаю, уточню, что я оценил харизму главных персонажей и верил игре всех актеров и их жизням, а не самому сценарию, в котором одиночка с винтовкой смог переломить ход истории...

В общем, спасибо залившим. Возможно, что впервые в жизни попробую почитать книгу после просмотра сериала...
Жаль, что не сняли продолжение... С такими актерами можно было выкроить любой затягивающий сценарий...и очередной сезон. Почему же они остановились? Видимо, тема слишком опасна для сильных мира сего. Решили не рисковать...
Удалить
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Получилось так, что книгу прочёл после сериала. Если бы было иначе, сериал бы я не вынес.
Как всегда, жутко покоцаный и скомканный сценарий в экранизации.
Не скажу что у Кинга много действительно хороших книг, но этот роман один из лучших!
Удалить
SKY4HOLO
Опытный
+170
-196
4 2517
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Собрали всю "конспиралогию" и слухи воедино.Сериал исключительно для пендосов.
Здравомыслящие проходят мимо...:smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011