Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В свободное время - сплю, ем... Если с другами, то шашлык-машлык, копчёная рыбка на озере, в лесу.. реже пиво на скамейке.. т.е. в последнее время 1:3, что пиво:( Очень люблю ходить в театры, много знакомых актёров и в музеи, могу часами ходить по залам и смотреть, смотреть, смотреть на эту красоту!!! Почти всё время, что я не работаю и не чем-то не занимаюсь, то провожу с женой! Скоро будет сын... видимо, свободного времени почти не будет:)
В свободное время - сплю, ем... Если с другами, то шашлык-машлык, копчёная рыбка на озере, в лесу.. реже пиво на скамейке.. т.е. в последнее время 1:3, что пиво:( Очень люблю ходить в театры, много знакомых актёров и в музеи, могу часами ходить по залам и смотреть, смотреть, смотреть на эту красоту!!! Почти всё время, что я не работаю и не чем-то не занимаюсь, то провожу с женой! Скоро будет сын... видимо, свободного времени почти не будет:)