Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016)
Подробнее
«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
Скажу банальность наверно,но первая часть произвела на меня большее впечатление,нежели вторая!Однако обе части достойны просмотра.Хоть и намешали внезапно появившихся родственников во второй серии,из-за чего всё выглядит как-то нелепо!Увы,но больше 6 рука не поднимается поставить.
не сказать что хуже первой части... но чего-то все равно чуть не хватает... вроде и сюжет и держит с интересом.... но как-то не доделано что ли... в принципе продолжение само по себе логичное, эффекты норм, игра ГГ на уровне первой части... но то ли ожидал чего то большего и не дождался, даже сам понять не могу... от меня 8/10... но если честно - на раз... пересматривать желания точно не возникнет...
Конечно чуть послабее первой часть но всё же фильм держит планку, Фриман всё также в своем репертуаре, девчонка очень сильно переигривала, Харрельсон со своим близнецом стебались на ура мне понравилось ну вот урод Рэдклиифф это нечто на такого нормально не посмотришь ну урод ей-Богу зачем таких суют?!! вроде бы фильм не ужасы... мне фильм понравился неплохим сюжетом и масса сюрпризом но не было этого урода поттерианы был бы шедевром а так 7/10 и то и за уважению к Фримуну.
Очень понравился ..держит в напряжении от начала и до конца ....актеры сыграли великолепно ..а после окончания фильма еще сидишь минут пять анализируя увиденное 10 из 10..
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
07 Сен. 2016 16:22
Первая часть была хороша , ну и пожалуй на этом надо было остановиться. Во второй части слабо всё , можно смотреть делая свои дела по дому - только иногда отвлекаясь на какие-то более-менее спец.эффекты. Ну а так , те кто ещё не смотрел и раздумывает стоит или не стоит - не стоит -посмотрите что-нибудь более интересное , иначе при просмотре этого фильма-можно уснуть.
Первая часть мне больше понравилась! Я считаю что вторая часть получилась уж сильно помпезна и пафасна! Актриса Лиззи Каплан вообще не подходит для фильмов такого уровня! А самый большой для меня недостаток,то что режиссер Джон М. Чуфильма не предложил не чего нового,нет некой изюминке,все что он нам предоставил мы видели в первой части! 9- из 10+ Пожалуй снимать продолжения больше не стоит .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)