Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не понимаю зачем столько насняли этого фильма. Еле досмотрела. :smile17: Хотя Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно. Наверное только из-за него и досмотрела.. К просмотру не рекомендую.
Павел Кутузов
Новичок
+6
-12
Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно
Нельзя быть такими злыми. И на этом спасибо. Очень трудно снять ассасина.
А вы кажется, просто счетчик набиваете.
Снимите лучше !
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Не люблю фильмы по играм, связано это с тем, что те кто снимает фильмы в большинстве своем не имеют ни малейшего представления о первоисточнике, а именно серии игр. И как человек игравший в игры я просто расстроен фильмом, потенциал то был очень высокий и материал для фильма крутой, но в итоге все средненько и блекло, главный герой фильма не раскрыт совсем.
Не знаю как к фильму отнесется человек который не играл в одноименную серию игр, но фанаты явно будут недовольны. Из плюсов выделю Фассбендера, несмотря на посредственного персонажа, этот актер мне понравился, сцены с паркуром неплохо поставлены, картинка и саундтрек на уровне, а в остальном среднее и проходное кино 5 из 10.
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
лучше бы сделали просто как исторический, без этих переносов в современный мир, а то много всего в одном флаконе.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Ух еле досмотрел :smile13:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
А че не Уве Болл снимал, хе-хе.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Честно говоря так и не осилил.
Нагнали псевдо-научной и псевдо-исторической мути. Все в потемках. Вроде сплошные драки-убиваки, но такие бездарные, что кроме зевоты ничего не вызывают.
ГГ, без тени харизмы. Постоянно принимает какие-то нелепые позы, напрягая цыплячьи мышцы из тренажерного зала. Наверно эти позы у создателей кино ассоциируются с боевыми искусствами. А подкаченный шустрик с убийцей-ассасином. Которые по легендам были наркоманы-фанатики и самоубийцы, убивавшие за счет размена на свою жизнь.
Тут же пара ассасинов мочат врагов десятками.
В сцене после их несостоявшейся казни, ассасины бегают по крышам деревянных небоскребов (15 век) и валят всех без разбора. Причем откуда берутся враги непонятно. Появляются везде где пробегают убийцы заранее. И вот что всё объясняет.

Прочитал в комментах, что это кино по снято по компьютерной игре. Возможно этим можно объяснить высокий рейтинг этой откровенной халтуры. Небоскребы, враги по углам, отсутствие логики и сюжета.
Помню, что так же было с фильмом "Такен" и "Макс Пэйн" .
В общем игрокам возможно будет интересно посмотреть. Мне фильм не понравился. Оценка один из пяти. Или два из десяти.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Одна беготня весь фильм. Не осилили
Dairo
Новичок
+65
-45
А мне идея и реализация понравилась. В игру не играл. Оцениваю только кино.:smile19:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Идея интересная, а вот реализация так себе... мутный фильм получился, плоский. К сожалению после "Чужой.Завет" Майкл Фассбендер не вызывает приятных эмоций, хотя вроде фактура весьма подходит для ассасина. Не смотря на почти два часа времени в фильме всего мало: мало прошлого, мало настоящего, мало диалогов, мало драк, трюков, драмы, истории, эмоций. Масштабности. Хотя ведь чем-то эти два часа заполнены были.. Не удалось передать вечное противостояние тамплиеров и ассасинов, как и преданность братству (хотя старались конечно), но не хватило, чтобы проникнутся всей историей. 5/10
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Первые 20 минут можно сократить в разы - ни о чём. Да и вся эта компьютерная фигня с пристёгиванием - тоже за уши притянута. В общем идея фильма - класс. А реализация - го...но, это пример того как можно испротить хорошую задумку. Режисёра и сценариста на мыло! Итого 6 как максимум. Разочаровался :smile49:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
На разок. Похож на принца Персии.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Не осилила(((
Eric666
Продвинутый
+25
-58
не осилил, 1 из 10, местами засыпал
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм на 1 раз, даже в коллекцию не добавлял
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

S.m.o.k.e
Новичок
+12
-19
5
:smile3: Заворожил ! Пересматривала уже несколько раз...и еще буду, жаль упустила просмотр к кинотеатре. В нем есть Дух ...атмосфера. И этот момент с полетом орла...и музыка.....и актеры ....Всё - просто Класс !!!
(Кста, в этом фильме впервые узнала Майкла и полюбила ....игру не играла, и мне все равно какое там попадание... думаю: игра игрой, фильм фильмом ..историчность тоже мало интересует )
rigigor
Новичок
+37
-65
Фильмы по мультикам, комиксам, - всегда полная ерунда 0 из 10:smile20:
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Шикарный фильм! Очень понравился, очень. Как будто снова поиграл в игру ( давно не играл, лет сто). Очень динамично, захватывающе, интригующе. Под конец волей не волей уже хотел прибить всех тамплиеров. Конечно, можно придраться, если уж в немоготу, а надо ли? Такое чувство что все тут режиссеры).
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По мне так слабо очень...:smile13: 6 из 10+ Наверное в своё время отравился фильмам Матрица.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+223
-274
Полнейшая хреномуть! Даже не смог уговорить себя это досмотреть!!:smile271: :smile199:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Крутая беготня, крутые бои - всё это занимает минут 10 от фильма, если не изменяет память.
Больше ничего тут нет. А тратить 2 часа ради 10 минут или нет - дело каждого. Лучше поиграть во второго ассасина, если хотите увидеть достойный сюжет (да еще и принять участие).
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
Если в слове Assassin's Creed последнюю d заменить на n, то получится слово Жопажопавэкране.
п.с. кстати, судя по каментам, это она и есть
artem.same
Мастер
+384
-339
Может понравится фанатам игры? Из плюсов есть очень крутые съёмки
и декорации особенно в прошлом но сюжет просто пафосная безсмыслица
и нелепица вообще ни о чем. Декорации шикарны !!!
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Я немного запутался,хотя казалось бы не детектив.
6/10 нудно,несмотря на жанр.:smile19:
Jembolla
Новичок
+18
-26
так ругают, что решила посмотреть
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
id551399004
Новичок
+2
-2
Кто не играл в ассасинов это не смотреть! А тем кто играл тем более не смотреть!
=Assassin=
Новичок
+5
-1
Один из лучших фильмов,в колекцию, Майкл Фассбендер очень хорошо сыграл роль Асасина 5 из 5
=Assassin=
Новичок
+5
-1
Играл все части ассасинов:smile4: фильм понравился, хороший, достойно снят, прекрасные актеры. Немного разочарована в концовке касательно роли Котийяр. А так скажу: Люди, вы слишком фанатично относитесь к мелочам касательно совпадений в игре и фильме - либо в виду школьного возраста, либо глупости; и что вы хотите разъяснять по поводу "кто такие ассасины, кто такие тамплиеры".. почитайте историю, тогда вообще скажите, что игра, что фильм - полная выдумка почти во всем. Смотрите просто и наслаждайтесь зрелищем, благо снятого по играм почти ничего достойного больше нет. И да, кто не знал, коренные испанцы - это не только жгучие брюнеты, но и рыжеватые, так что Фассбендер вполне подходит на роль Aгелара :smile3:
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
И чего его хейтят? Когда по играм шедевры снимали?
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Играл я в мобильные версии ассасинов от Gameloft ещё на java ---и то они лучше этого кина, темное с туманом с резкими рывками и совсем не смотрибеьно
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм мог иметь положительный эффект...если б у него была вторая часть...НО увы, это повествование не может претендовать на цельность сюжета и полноту картины, совсем не может...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
На высокую оценку фильм, конечно, не тянет, но от себя, как от истинного почитателя жанра - :smile3: .
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Ни разу не играл в эту игру и играть не буду. Может быть для любителей игры фильм неудачный. Но для меня, как для того кто не знаком с игрой, фильм очень интересный и красивый. Думаю если вы тоже не играли в эту игру то и вам фильм понравится.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Нормальный фильм. Как не особо поклонник и не помнящий игру первой части (это было уже очень давно), вполне нормально зашла. Лишь концовку смазали, как закончилось средневековье.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
кто собирается смотреть фильм,посоветую смотреть в хорошем качестве ,мне понравился
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
По современным меркам весьма недооценённый боевик, отличающийся от штамповки. Играл лишь в пару частей, но ни одна не была связана с событиями данного фильма, поэтому в этом плане обойдусь без критики. Хотя в тех частях, которые играл носителя "генетического аватара" просто погружали в капсулу. Определенно громкая серия от Ubisoft по которой логично снимать киноадаптации.
Скрытый текст
Особенно запоминается вступительная вывеска во время загрузки: "Эту игру делали люди разных религиозных взглядов, рас, гендеров и сексуальных ориентаций, вдохновленные историей и общей целью" - приблизительно такой месседж. Политически мощный ход для продвижения мультикультурного синтеза.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
синеманьяк
Новичок
+21
-32
"Мы веками пытались искоренить инакомыслие, войнами, религией и портебительством ..."
забыл ещё игровую индустрию, настоящий питомник зомбаков
vadimkin
Мастер
+86
-155
Бомбическое кино кино бомба очень понравилось смотрел взахлеб странно почему у него такой низкий рейтинг на кинопоиске ему смело на кинопоиске можно ставить 7.0 рейтинг даже те кто не играл в игры про асасинов но любит фантастику фильм понравиться а я и в асасинов играл и проходил их кино очень понравилось:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-155
id551399004 пишет:
Кто не играл в ассасинов это не смотреть! А тем кто играл тем более не смотреть!

зачем ты такую глупость пишешь очень и очень интересное кино фильм бомба а какие сраженеия красивые между тамплиерами и асасинами
vadimkin
Мастер
+86
-155
RzN пишет:
Полнейшая хреномуть! Даже не смог уговорить себя это досмотреть!!:smile271: :smile199:

не надо не смотри фильм бомба думал кал собачий скачивать не хотел специально не читал коментарии поносящие фильм
Cейчас на форуме: Шмек ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011