Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
joker_1986
+305
-527
end_war
:smile8:
ВСЕ верно,но........

зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ!
(не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:))
БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами...
придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования...
великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН...
во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО(((
я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности !
интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС...
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА..
Люди,проснитесь!
ЭльфИзКекса
Новичок
+6
-3
чушь какая то
'
Бронзовый
+126
-21
4
Доигрались детишки...
Фильм, конечно, на любителя, многим может не понравиться.
Мне по вкусу пришелся, ставлю 5, но без плюса))
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
прикольный...но могли постараться побольше))) а так - смотреть можно)))
white_line
Опытный
+98
-90
22
:smile3: а мне до ужаса понравился! от меня 5+. смотрели с подружкой по отдельности, а впечатления от фильма одинаковые!

только мне героев жалко, так долго мучили друг друга, так долго не могли признаться в своих чувствах! игра, поначалу забавная и безобидная, в итоге подталкивает их на безумные поступки! игра, жесткая игра, даже можно сказать жестокая. они, не задумываясь, причиняют боль , разрушают жизнь друг другу

но мне неясно до сих пор неясно, чем закончился фильм: совместным самоубийством или домом престарелых
Danya :)
Новичок
+4
-0
очень крутой, мне понравился очень странный фильм.
смотрите.
Marawithkawaii
Новичок
+7
-3
Фильм офигенный, где то не понятный, что заставляет его пересматривать по нескольку раз, люблю такие фильмы, не на один раз Для "лёгкого просмотра" , мне кажется каждый челвек поймёт его по своему и на каждого он произведёт разные впечатления. :smile8:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
оригинальный фильм от меня 4+:smile6: :smile6: :smile6:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Очень оригинальный фильм! Мне пришелся по вкусу! Пересматриваю время от времени!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
не понравился:smile13: даже настроение испортилось после просмотра:smile13:одно дело, когда дети 10-12 лет играют в такие игры, а другое - когда взрослые семейные люди:smile58: конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.
notya80
Новичок
+10
-6
3
Отличный фильм, один из лучших фильмов про любовь, тем более французский))) а главное не обычный.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
что-то я его совершенное не поняла, кроме игры...особенно как он закончился
arinko
Новичок
+9
-4
1
joker_1986 великолепно, ничего более мудрого до сих пор среди комментов не читала... А фильм на самом деле очень интересный и необычный,напрочь убивающий стереотипы ко всем чертям, смотрите и если вам покажется этот фильм неправильным, значит у вас стереотипное мышление...
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

а как они выбрались? и выбрались вообще?:smile134:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Захватывающий и сумасшедший фильм!Игра актеров — безупречна.фильм конечно скорее на грани фантастики, но снято довольно интересно и необычно.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011