ВСЕ верно,но........
зряшные попытки ДОСТУЧАТЬСЯ!
(не удивлюсь,если "заминусуют" комменты ЯКОБЫ романтические особы(или особи.....:))
БОЛЬШИНСТВО женщин не просто- НЕ хотят "ОТКРЫТЬ глаза" и научится ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ то,что есть на самом деле,а СОЗНАТЕЛЬНО подавляют в себе ВСЕ органы чувств и инстинкты,что "ВОПЯТ" о фальши происходящего,что есть-только СПОСОБ использовать их в своих целях; подменяют состояние любви,-состоянием "я ЕМУ нужна,он без меня НЕ сможет и т.д.,и т.п.,-,на самом деле САМИ мертвой хваткой вцепившись в человека,кто просто потешается и юродствует ,спекулируя истинными чувствами...
придумывают себе ЗНАЧИМОСТЬ СЕБЯ в извращенных играх примитивного самолюбования...
великая любовь К СЕБЕ и великий САМООБМАН...
во что только не поверят,в чем только не убедят себя,лишь бы быть НУЖНОЙ,- даже для того,что бы потешить ЧЬЕ-ТО ЭГО(((
я вот тоже ИЗУМЛЯЮСЬ многим женщинам...ВСЕ перепутали......напрочь не хотят быть ЧЕЛОВЕКОМ,им достаточно быть просто объектом вожделения и собственности !
интересное ,однако,ВРЕМЯ СЕЙЧАС...
ИЗВРАТИЛИ ВСЕ,тоскуют по-настоящему ,а ,принимают любую ВЫСПРЕННОСТЬ,НАРОЧИТЫЕ "страсти",БОЛЕЗНЕННУЮ одержимость за ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА..
Люди,проснитесь!

а мне до ужаса понравился! от меня 5+. смотрели с подружкой по отдельности, а впечатления от фильма одинаковые! 

даже настроение испортилось после просмотра
конец совершенно непонятный. Жалею о времени, потраченном на просмотр.