Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Оригинальная работа. Немного странноватый фильм. Я только что посмотрела его и не могу понять нравится он мне или нет. Но эмоций он у меня вызвал. Сначала было жалко главного героя. А потом его жену. Но всё же я рада, что гл.герои вместе и они счастливы.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Кинцо больше для женской аудитории,а так разок глянуть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
nariida
Новичок
+18
-14
17
потрясающий фильм +5
teg_kolyixa_teg@mail.ru
Новичок
+3
-2
2

уж больно сильное впечатление сеё фильм произвёл......... хотя признаться.... и сейчас не легче......
огромное спасибо режисёру и этому ин–ет ресурсу за такую ОРИГИНАЛЬНУЮ работу..... нет смысла, рассуждать и сравнивать, учитывая, что и аналогов такому кино – НЕТУ!!!!!
Огромный жирный + за идею и великолепную игру актёров!!!!
От меня однозначно 5+ !!!!!! Но пересмотреть долго не решусь.......))) :smile19: Добавить не чего
Ермак666
Новичок
[+] [-]

один из сильнейших фильмов. Всю дорогу сидел в электричке и улыбался, вспоминая, как 9 лет назад повстречал в спортзале свою любовь. Смотреть обязательно
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Равнодушным остаться сложно. Впечатляет. Оригинально. Герои шутили не по детски. Вот в реале так с ума сходить. 5 :smile3:
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Как же я люблю эту страшную сказку.
Lena Mi Nam пишет:

Лучше скажу просто: хотите любить и чувствуйте это - так любите друг друга, хотите кокнуть друг дружку - кокайте, но не совмещайте эти две вещи!

Тогда все будет слишком скучно
-/Ritochka/-
Новичок
+10
-2
3
непреодолимая тяга к человеку - именно это чувствуют главные герои, которые осознают, взрослея, что любят друг друга)) очень советую посмотреть, особенно если у вас есть вот такой же "лучший друг":smile6:
-/Ritochka/-
Новичок
+10
-2
3
показаны все стороны такой сумасшедшей любви: и боль, и эйфория)) смотрела с большим интересом и сопереживаниями )):smile21:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Ну вот откуда столько восторга?
Я не увидел ничего, кроме парочки с детства психически нездоровых людей, которые доставляли окружающим и близким людям только горе. Убил бы, чесслово, хоть и понятно что вымысел.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Глупое кино про двух сумасшедших...смотрела на перемотке в итоге после 40-ка минут мучений выключила.По моему полный бред...:smile13: не интересно
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
Нелепый какой-то фильм. Мне было жалко, что я потратила время на просмотр. Это кино с каким-то тупым скрытым смыслом, ждала все полтора часа, когда этот фильм закончится! Герои вызывали раздражение, ходили весь фильм друг за другом....:smile20:
nata2832
Опытный
+135
-111
Не могу ставить оценку, т.к. фильм совсем не "мой". Теоретически всё понятно, но я не прониклась, увы.
Ganyunya
Новичок
+9
-3
1
лично мое мнение (на титул "великого кинокритика" не претендую) - фильм просто ужасен...:smile104:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
необычный фильм, меня затронул и понравился, конец конечно загадочен. Желаю приятного просмотра.
Lady8
Новичок
+13
-14
Фигня полная, потеря времени, бред:smile13:
ninafox
Новичок
+12
-11
Фильм на троечку..ожидала большего..
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Очень необычный и непредсказуемый фильм о любви :smile1: Зацепил! От меня 5+!!!:smile21:
3auzeB
Новичок
+7
-8
Я просто в шоке тупее етого фильма я не видел еще, ни о чем !!!!:smile20:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Что-то понравилось, что-то нет. Плавающий жанр: не то комедия, не то трагедия, не то дурдом.. Глубокой философии не разглядела, скорее это прикол - над героями и над зрителем.
Скрытый текст
master***
Новичок
+52
-35
266
Отлично!!! Ничего подобного до этого не попадалось. Очень необычный сюжет!
От меня 10 из 10!
russellarssen
Новичок
+53
-20
13
вынужден признать, что фильм меня полностью разочаровал и мне впервые было жалко потраченного времени.
я все пытался уловить что-то что зацепит, но не вдохновился ни комедийной составляющей, ни любовной лирикой, ни режиссерской задумкой, ни игрой актеров. пока смотрел было тысячи аналогий с господином никто и амели, в итоге осталось впечатление не артхауса, а какой то второсортной комедии.
возможно просто не мое. фильм провокационный, его можно рекомендовать экспрессивным натурам,ищущим адреналин в рядовых ситуациях.

Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Шедевр!!! Нет. Бред!!!
Нет. Шедевральная передача бреда. Нет. Бредовая идея, поданная шедеврально.

"Mikl
Скрытый текст
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ДАЙ пистолет - застрелюсь!!!!)))
Блин!
БЛЯ***...
СОрри!!!
Это АБСУРД.
Играть в любовь, проявляя любовь к игре(к любимому) через любовь любимого к игре (к любимому), и любить игру, играя любимым в любовь. И при этом, любить любимого за любовь любимого к любимой, но играть любовью.
Парадокс.
Это жизнь и смерть.
Это - экспрессия!)
Я не РАД, что посмотрел этот фильм..
но и удовлетворен просмотром... я ГЕРОЙ этого фильма..
и ничуть, и не ОДИН герой!
ахх...
это глупо.
Это тупо.
прекрасно
и безобразно.
В этом фильме ВСЁ.
Всё отвратительное, аморальное, деградирующее, уничтожающее духовное начало личности с истока зарождения
и... парадоксально, но и всё шедевральное, первичное, как инстинкты самосохранения, выживания и совокупления..
пожертвования, экстрим, безмятежность и утопия...
фантасмагория на высоте
Уничтожение разума и желание ВЫКИНУТЬ комп НАФИК каждую минуту.
Послать всех к черту. Забыть и стереть всё из жизни, умереть....
Но и в то же время... любить, быть , жить , чувствовать...хотеть, желать...
...
Парадоксальный оксиморон

Виктория.
Я люблю тебя.
Но я не могу этого сказать, чтобы ты услышала, а не прочла - я не уверен в этом.... ДАЙ мне пятнадцать лет понять себя в своих чувствах.

Ах. Тонко но ТАК ЖИРНО.
Изумительно и провальное.
Без начала, но с окончанием.
С красивым вступлением, но без вывода.
Оксиморонный парадокс.*

:smile19: :smile8: :smile20:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
очень эмоциональный и интересный :smile19:
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
Это не для всех . таких немного ..Жизнь игра)? Класс!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
прикольный фильм, хоть не смотря на то что фильму уже 11 лет, он прекрасно снят, не ожидала, потрясающая игра актеров и потрясающий сюжет, ставлю 4+
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Отличный фильм! Наверное более для молодежи, не принимая всерьез все происходящее! Лишь только игра, ну и любовь!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Фильм смотрится легко и с интересом. Но как по мне, так игра "слабо-не слабо" - глуппая! Может в детстве - это и прикольно, но погружаться в неё полностью - нельзя, ведь похоронить себя - это просто уму не постежимо!!!
Фильм на 3!
Концовка очень разочаровала!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мне фильм не пришелся по душе( Глупая игра, которая свила сума обоих. Да уж.:smile14:
MargaretFonteyn
Новичок
+8
-9
Потеря времени и чувство раздражения после просмотра, один из самых худших фильмов.:smile20:
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011