Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Оригинальная работа. Немного странноватый фильм. Я только что посмотрела его и не могу понять нравится он мне или нет. Но эмоций он у меня вызвал. Сначала было жалко главного героя. А потом его жену. Но всё же я рада, что гл.герои вместе и они счастливы.
уж больно сильное впечатление сеё фильм произвёл......... хотя признаться.... и сейчас не легче...... огромное спасибо режисёру и этому ин–ет ресурсу за такую ОРИГИНАЛЬНУЮ работу..... нет смысла, рассуждать и сравнивать, учитывая, что и аналогов такому кино – НЕТУ!!!!! Огромный жирный + за идею и великолепную игру актёров!!!! От меня однозначно 5+ !!!!!! Но пересмотреть долго не решусь.......))) Добавить не чего
один из сильнейших фильмов. Всю дорогу сидел в электричке и улыбался, вспоминая, как 9 лет назад повстречал в спортзале свою любовь. Смотреть обязательно
непреодолимая тяга к человеку - именно это чувствуют главные герои, которые осознают, взрослея, что любят друг друга)) очень советую посмотреть, особенно если у вас есть вот такой же "лучший друг"
Ну вот откуда столько восторга? Я не увидел ничего, кроме парочки с детства психически нездоровых людей, которые доставляли окружающим и близким людям только горе. Убил бы, чесслово, хоть и понятно что вымысел.
Нелепый какой-то фильм. Мне было жалко, что я потратила время на просмотр. Это кино с каким-то тупым скрытым смыслом, ждала все полтора часа, когда этот фильм закончится! Герои вызывали раздражение, ходили весь фильм друг за другом....
Что-то понравилось, что-то нет. Плавающий жанр: не то комедия, не то трагедия, не то дурдом.. Глубокой философии не разглядела, скорее это прикол - над героями и над зрителем.
вынужден признать, что фильм меня полностью разочаровал и мне впервые было жалко потраченного времени. я все пытался уловить что-то что зацепит, но не вдохновился ни комедийной составляющей, ни любовной лирикой, ни режиссерской задумкой, ни игрой актеров. пока смотрел было тысячи аналогий с господином никто и амели, в итоге осталось впечатление не артхауса, а какой то второсортной комедии. возможно просто не мое. фильм провокационный, его можно рекомендовать экспрессивным натурам,ищущим адреналин в рядовых ситуациях.
Шедевр!!! Нет. Бред!!! Нет. Шедевральная передача бреда. Нет. Бредовая идея, поданная шедеврально.
"Mikl
Скрытый текст
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ДАЙ пистолет - застрелюсь!!!!))) Блин! БЛЯ***... СОрри!!! Это АБСУРД. Играть в любовь, проявляя любовь к игре(к любимому) через любовь любимого к игре (к любимому), и любить игру, играя любимым в любовь. И при этом, любить любимого за любовь любимого к любимой, но играть любовью. Парадокс. Это жизнь и смерть. Это - экспрессия!) Я не РАД, что посмотрел этот фильм.. но и удовлетворен просмотром... я ГЕРОЙ этого фильма.. и ничуть, и не ОДИН герой! ахх... это глупо. Это тупо. прекрасно и безобразно. В этом фильме ВСЁ. Всё отвратительное, аморальное, деградирующее, уничтожающее духовное начало личности с истока зарождения и... парадоксально, но и всё шедевральное, первичное, как инстинкты самосохранения, выживания и совокупления.. пожертвования, экстрим, безмятежность и утопия... фантасмагория на высоте Уничтожение разума и желание ВЫКИНУТЬ комп НАФИК каждую минуту. Послать всех к черту. Забыть и стереть всё из жизни, умереть.... Но и в то же время... любить, быть , жить , чувствовать...хотеть, желать... ... Парадоксальный оксиморон
Виктория. Я люблю тебя. Но я не могу этого сказать, чтобы ты услышала, а не прочла - я не уверен в этом.... ДАЙ мне пятнадцать лет понять себя в своих чувствах.
Ах. Тонко но ТАК ЖИРНО. Изумительно и провальное. Без начала, но с окончанием. С красивым вступлением, но без вывода. Оксиморонный парадокс.*
Фильм смотрится легко и с интересом. Но как по мне, так игра "слабо-не слабо" - глуппая! Может в детстве - это и прикольно, но погружаться в неё полностью - нельзя, ведь похоронить себя - это просто уму не постежимо!!! Фильм на 3! Концовка очень разочаровала!!!