Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)
Фильмы: Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) Подробнее
Недалёкое будущее. В мире установлены технократические правила, которые все должны соблюдать. Роботы и киборги получили высокие права на соседство с человечеством, а местами – превосходство. В жестоком мире появилось место заговорам и кланам. Многие стали сбиваться в стаи, чтобы угнетать слабых и разрушать общие стереотипы, и заодно захватывать определённые сферы влияния. Однажды один опытный доктор находит на свалке странный механизм. Впоследствии учёный понял, что нашёл настоящего дроида. Несколько часов спустя учёному удаётся оживить дроид, коим оказывается девушка по имени Алита. Девушка отчаянно пытается вспомнить о своём прошлом, но все попытки тщетны. В ту же секунду в дом доктора заявляются бандиты и Алита без особого труда уничтожает их. В тот же момент становится понятно, что Алита в прошлом была воином. Именно ей предстоит возглавить сопротивление и изменить происходящее.
Жду продолжения.
300 летний боевой киборг с внешностью 15 летней тян и характером типичного подростка, вдруг взял и влюбился в слащавого мальчика, это при том что у неё и гениталий то нет. Все злодейские действия антоганиста высосаны из пальца, ну а действует он как Шредер из черепашек ниндзя 80 годов, отправляет местных шестёрок разобраться с Алитой и на протяжении 2 часов они сосут. Конец первого фильма. Авторы явно рассчитывают снять трилогию.
6 из 10.
Снова американцы сняли бессюжетную подростковую фантастику с соплями для целевой аудитории Голодных Игр, Дивергентов, Пятых Волн, Хищных городов и тому подобного.
300 летний боевой киборг с внешностью 15 летней тян и характером типичного подростка, вдруг взял и влюбился в слащавого мальчика, это при том что у неё и гениталий то нет. Все злодейские действия антоганиста высосаны из пальца, ну а действует он как Шредер из черепашек ниндзя 80 годов, отправляет местных шестёрок разобраться с Алитой и на протяжении 2 часов они сосут. Конец первого фильма. Авторы явно рассчитывают снять трилогию.
6 из 10.
Слющай, ты зачем сюжет весь пересказаль? Там и так смотреть нечего, а ты еще все надежды на постер убил.
Но смотреть можно. Всё лихо, бодро, пафосно, гламурно, высокотехнологично, экшен, экшен, экшен, гаджеты, гаджеты, гаджеты.
Снова американцы сняли бессюжетную подростковую фантастику с соплями для целевой аудитории Голодных Игр, Дивергентов, Пятых Волн, Хищных городов и тому подобного.
Руки прочь от Голодных игр. Там всё есть. И сюжет и развлекуха и пища для мозга.
Первому игроку, Хищные города, теперь эта Алита. Этот тяжкий, мультяшный, фейспалмовый триппер не заткнуть. Голливуд выродился в какое-то непотребство и полностью уничтожил жанр.
С добрым утром. "Аватар" уже был расцветом всего этого.
7/10
300 летний боевой киборг с внешностью 15 летней тян и характером типичного подростка, вдруг взял и влюбился в слащавого мальчика, это при том что у неё и гениталий то нет.
Правильно. Любить можно только при наличии гениталий.
Теперь по фильму. Лично меня фильмец очень зацепил своим качеством! Качество исполнения высочайшее буквально во всём! Я не смотрю и не читаю всякие там аниме поэтому не сравниваю ни с чем, а просто оцениваю продукт который я увидел здесь и сейчас. Лично от меня оценка 10/10 и категорическая рекомендация к просмотру любителям качественной фантастики!
И да, чуть не забыл, жду продолжения, очень!
Фильм как фильм.Пластилиновая девка,для пластилиновой молодежи.А вот коменты это нечто.Чудо что они вобще есть и много.Но вот курьез-о чём писать то?Ну,понравилось многим,что тут такого? Взрослые,они ведь тоже в душе дети,под определённое настроение посмотрел человек,интересно ему,отписал коммент на эмоциях,получил позитив...Это ведь хорошо!
irfmirf1990 пишет:Фильм как фильм.Пластилиновая девка,для пластилиновой молодежи.А вот коменты это нечто.Чудо что они вобще есть и много.Но вот курьез-о чём писать то?Ну,понравилось многим,что тут такого? Взрослые,они ведь тоже в душе дети,под определённое настроение посмотрел человек,интересно ему,отписал коммент на эмоциях,получил позитив...Это ведь хорошо!
Вы правы.Но есть но-источник радости и позитива разный.Есть природный,полезный а щас кругом одна химия.Впрочем-у каждого своя трубка с травкой в жизни.
Потому что, например, в аниме-то было всё очень неоднозначно:
Смотреть конечно можно, но ожидать чего-то ВАУ!!!, типа как "Последнему игроку приготовиться" или тот же "Валериан" не стоит.
Очередной пендосовский высер[],сюжет убогий,диалоги убогие,каша полная,шлак,но дети лет 10-ти оценят
Я не собираюсь вступать в спор, в конце концов у всех вкусы разные, но вот скажите при вашей неприязни к пиндосам зачем вы смотрите их фильмы? Ну вот зачем? Зачем себя мучить?
Смотрите тогда духовно-православный интеллектуальный российский кинематограф.
И да, мне уже давным-давно не 10 лет, но я оценил...
Я ж не утверждаю,что это единственный источник позитива.Отнюдь,это лишь небольшое дополнение,когда есть время и место....и желание,конечно.Меркит пишет:irfmirf1990 пишет:Фильм как фильм.Пластилиновая девка,для пластилиновой молодежи.А вот коменты это нечто.Чудо что они вобще есть и много.Но вот курьез-о чём писать то?Ну,понравилось многим,что тут такого? Взрослые,они ведь тоже в душе дети,под определённое настроение посмотрел человек,интересно ему,отписал коммент на эмоциях,получил позитив...Это ведь хорошо!
Вы правы.Но есть но-источник радости и позитива разный.Есть природный,полезный а щас кругом одна химия.Впрочем-у каждого своя трубка с травкой в жизни.
у меня Не появилось Удовольствия от просмотра фильма
1.) Думаю, идея фильма для сериала.
В данный фильм напихали отрывков идей, получилось Очень Скомкано.
Может быть мультик ещё посмотрю, дабы доплнить инфу из фильма
2.) Глазища, сразу вспомнился мультик, где у какого-то персонажа были огромные, пугающие глаза.
Ну тогда бы сделали и Уши побольше и Нос.
не рекомендую от селезня , качество мне не понравилось - как экранка, но перекачивать не стал, тогда не было других
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011