Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вуаль / The Veil (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вуаль / The Veil (2016) Подробнее

Спустя тридцать лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.

Вуаль / The Veil (2016)
Blake927
Опытный
+85
-112
религиозным фанатикам не понравится
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
БеЛыЙНиГГа пишет:
Очередной ужастик, на который я возлагал больше надежды, это фильм "Вуаль", просмотр которого многие люди, судя по комментариям на торрент трекере, начинали только из Джессики Альбы. Кто это такая я не имею ни малейшего понятия. Я смотрел только ради истории и ради перспективы наложить полные штаны кирпичей.Сказать, что просмотренная история, про сектантов, так сильно похожих на баптистов, мне была не интересна не могу. Сюжет не сильно потрепан, тема живая и актуальная. Спроецировать показанное можно на адептов любой религии, но об этом не буду, обижаются.Времени, которое мы с девушкой провели за просмотром "Вуали", мне не жаль. Ужасов увидеть не получилось, зато были классные моменты, держащие в напряжении. Сам сюжет почти полностью предсказуем, но даже это не помешало нам получить незначительную порцию удовольствия.
загугли:smile127:
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Томас Джейн красавчик: отыграл, как всегда, отменно и замечательно. А вот режиссёр: в лучшем случае он просто беспробудно бухал все съёмки и сидел на мухоморах напополам с крэком, хотя даже в таком состоянии нормальный режиссёр смог бы отснять и скоординировать работу куда лучше: постановка, увы, ужасненькая с, как минимум, горстью клише и штампов, которыми в Голливуде, увы, заведено наполнять 99% всех ужастиков.
PS: картинка благодаря игре света и тени достаточно атмосферна, хоть и не везде.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Несмотря на Альбу и Джейна, фильм откровенная, дешёвая халтура снятая на "рыбий глаз" 4 из 10
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
о тупости и халтурщине комментаторы уже отписались, полностью согласен. От себя добавлю: не верьте всяким проходимцам, а то останешься без денег, без здоровья, в итоге склеишь ласты, или в тебя вселится какая -нибудь гадость. :smile12:
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Джессика, если они насильно заставляют тебя это делать, моргни два раза!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011