Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови
Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.
Другой мир: Войны крови

Туфтовое продолжение, не понравилась даже анимация движений оборотней, халтура какая-то. Как по мне, лучшая часть - "Другой мир 2: Эволюция".

Как то слабо и мрачно!Самая худшая часть. фу...

нормальный фильм,все части радуют....по лучше многих других фильмов,сейчас одну херь снимают...

Посмотрев эту часть, я поняла, что совершенно не помню 4 часть про дочь Селин, а еще поняла, что можно было бы остановиться на 3 части, но нет же, будем до конца обсасывать все пальцы до костей и сухожилий в надежде еще раз снять годноту, притянув сюжет за уши!
Мне нравится "Другой мир" и я, конечно, не рассчитывала на шедевр (как-никак уже 5 фильм), но то, что я увидела.. Пафосные диалоги ни о чем и мотивационные речи уже не вставляют как раньше, но ведь люди схавают и это.
Дивергент теперь подрабатывает чистокровным вампиром во главе с самой Селин, которая все эти 4 фильма (то бишь 1000 лет) страдала и убивала, убивала и страдала.
Банальный сюжет, разговоры о страдании и боли да и телодвижения героев не логичны.
В общем, я так разочарована, что даже не стану советовать просмотр на один раз – особенно любителям этой франшизы.
Хотя, может кому то сей шИдевр придется по вкусу.
Мне нравится "Другой мир" и я, конечно, не рассчитывала на шедевр (как-никак уже 5 фильм), но то, что я увидела.. Пафосные диалоги ни о чем и мотивационные речи уже не вставляют как раньше, но ведь люди схавают и это.
Дивергент теперь подрабатывает чистокровным вампиром во главе с самой Селин, которая все эти 4 фильма (то бишь 1000 лет) страдала и убивала, убивала и страдала.
Банальный сюжет, разговоры о страдании и боли да и телодвижения героев не логичны.
В общем, я так разочарована, что даже не стану советовать просмотр на один раз – особенно любителям этой франшизы.
Хотя, может кому то сей шИдевр придется по вкусу.

Как всегда Кейт на высоте,с удовольствием посмотрел,хотя пришлось кое что вспоминать из прошлых частей...

Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:
Но в любом случае посмотрел бы продолжение.
8 из 10.
Осторожно - спойлер!
бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.
8 из 10.

Фильм мне понравился. Но он хуже предыдущих частей. До первых может и не дотягивает, но вполне хорош!!!

Очередной фильм о разборках патрициев и плебса другого мира.
Единственно о чём сожалел во время просмотра - о том,.что только над настоящими вампирами время не властно, но увы, не над миловидными актрисами.
6/10
Единственно о чём сожалел во время просмотра - о том,.что только над настоящими вампирами время не властно, но увы, не над миловидными актрисами.
6/10

Tabigon пишет:
Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:Осторожно - спойлер!бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.
8 из 10.
Подпишусь под каждым словом, с одной лишь разницей - я всё-таки поставил 10 баллов

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрим всё о вурдалаках и оборотнях, ждали эту часть "Другого мира".
Понравилась Прага, понравился замок Глубока-над-Влтавой, Кейт, беленькие "вампиры-эльфо-скандинавы"
Кого тут угнетает мрачнота картинки?!)) Да все части мрачные, это ж вампиры, готика.
Очередная часть, рекомендую поклонникам вампирской "санта-барбары"
Понравилась Прага, понравился замок Глубока-над-Влтавой, Кейт, беленькие "вампиры-эльфо-скандинавы"
Кого тут угнетает мрачнота картинки?!)) Да все части мрачные, это ж вампиры, готика.
Очередная часть, рекомендую поклонникам вампирской "санта-барбары"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

пора заканчивать этот сериал, чем дальше тем хуже

Все куда- то бегают,прыгают и скачут как скаженные.Будто им перцу в штаны насыпали.Вампиры сильно смахивают на завсегдатаев гей клубов.Сладенькие,набриолиненые и в шмоте от Кардена.Меня хватило ненадолго.
даже вампиры без допинга не вампиры:) все пьют кровь с чем-то (наверное мельдоний) и все равно мрут как мухи от обычных порезов. смысла - шиш с маслом...

Ранее с супругой смотрели фильм в 3Д формате в кинотеатре. Фильм понравился, хорошая игра актеров и спецэффекты. Смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую.

кино
театр
сняли бабло с помощью Кейт ,фильм высосан уже даже не знаю откуда, дизлайк
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011