Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Не обычно мне в принципе понравился
не шедевр. на 3+
The Lawyer пишет:
Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
Концовка убойная
kutim пишет:
The Lawyer пишет:Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
Концовка убойная
Действительно. Концовка просто ошеломила. )))
А мне понравился.Отличный фильм с минимумом вложений.И с замашкой на шикарное продолжение) Думаю,это по книге снято.9 из 10!
Полный бред!Особенно концовка меня просто убила!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простецкий фильм, но смотрится с интересом, а что же там наверху
Ну, круто, что сказать! Не понимаю, почему многие считают этот фильм нудным и скучным - мне так совершенно не показалось. А что касается концовки,пора заканчивать а то растянули
Goddag yxskaft
Отличный фильм!
Осторожно - спойлер!
особенно ближе к концу,когда,в общем то сюжет близкий к психологическим фильмам,делает прыжок в сторону довольно бодрого экшена.
Фильм как для фантастики достоин просмотра.Чё с продолжением кто знает?
Интригу держит, это правда. Концовка абсолютно неожиданна. Посмотреть можно.
Концовка просто убила! Если бы не бездарный конец, то рейтинг и отзывы оправдались бы!
Может из-за того, что смотрел 1ю часть предполагал, что примерно так в конце и будет. Так что концовка не удивила.
Не собираюсь описывать тщательно,потому-что смотрел на перемотке!Оставляет двоякое чувство,но вовсе не сожеление о том что промотал.Я хоть и люблю фильмы про постапокалиптичекую обстановку,но этот фильм явно в стороне. Он того не стоит.4 из 10
мне фильм понравился Концовка реально неожиданная, интрига присутствует, актёры - "верю" в общем рекомендую. (на moei стене {v/k} ssыль) Особенно хорошо смотрелся фильм перед началом просмотра сериала
Осторожно - спойлер!
"Рухнувшие с небес")))
Ну, круто, что сказать! Не понимаю, почему многие считают этот фильм нудным и скучным - мне так совершенно не показалось.
отличный фильм, сюжет держит до конца, кажется мужик в бункере маньяк, сумасшедший, а оказалось, что сбрендила баба, под каким-то галлюциногенным препаратом, ей привиделись пришельцы, видать мужик, что-то ей подлаживал в еду, и сам сидел на дозе
Да все супер ребята! не смотрел первую часть - так что ожиданий никаких не было. Фильм держит. И даже концовка порадовала. Напомнила войну миров! Рекомендую!
по мне фильмец зачётный,вывертами сюжета напомнил хижину в лесу
Осторожно - спойлер!
фильм в начала и в середине интересный .Было интересно чем же все закончится....Но вот конец фильма огорчил, ожидала совсем другого, чего-то более жизненного что ли. А там пришельцы, ну бред . Конец фильма испортил весь фильм
Редактировано Спойлер / Модератор!
Нет, ну фильм 3.5-4 звезды заработал честно. Финал понравился, назло тем, кому он не понравился. Именно из-за него и стоит смотреть. Неожиданно, нестандартно и интригующе!
Пишу то что думаю...
Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался
По мне так нудновато показалось. спаситель маньячелло,, Жуткая смесь.
Осторожно - спойлер!
а с снаружи ещё и инопланетяне до кучи.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вполне адэкватный рейтинг ... Правда сугубо из-за поворота сюжета, 7 из 10 и номинант на фильмы с неожиданной развязкой
uzunov.andrey пишет:
мне фильм понравился Концовка реально неожиданная, интрига присутствует, актёры - "верю" в общем рекомендую. (на moei стене {v/k} ssыль) Особенно хорошо смотрелся фильм перед началом просмотра сериалаОсторожно - спойлер!"Рухнувшие с небес")))
id208970687 пишет:
"Спасибо", что рассказала, молодец прям. Очень теперь неожиданно будет
Конец бред, а так смотрится очень даже.
какаая отвратительная гадость.... 2 часа сгорело в ж....е
Выживание в бункере с маньяком? Побег, конечно, логичен, но намного ли выигрышна такая альтернатива? Чего-то такого в финале так и ждал, и пусть вышло скомкано, но фильм вполне увлекательный. И 7 из 10 не жалко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011