Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка
Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Посылка
Отличный экшн фильм для интеллектуалов)) интересная сюжетная линия!!!
Нормальный фильм. Смотреть можно.
осталось ощущение незаконченности...особого восторга после просмотра нет.
Человек несовершенен
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм классный, после первого раза вроде понял, после 2-го раза понял что ни чего не понял))) с 3 -го раза вроде дошло окончательно))))
Отличный экшн фильм для интеллектуалов)) интересная сюжетная линия!!! +1)
фильм непонятный,скучный моя оценка 3
Bars2 пишет:
фильм непонятный,скучный моя оценка 3
согласен, фильм скучный, на один раз. сама идея фильма свежая и интригующая, но ее воплощение - полный провал. Лучше сразу в онлайн посмотреть и не качать. Камерон Диас нелепо смотрится. Не ее жанр.
Редко, но метко
мне очень понравился, заставляет мозги шевелиться, на 5
Фильм оч хороший, но Кэмерон Диаз не привычна в такой роли...Советую 4
Что-то сильно наумняченый фильм , лично мне не понравился
+1
-1
фильм стоит внимания но концовка недоделана)твердая 4
Задумка фильма отличная! Загадочные инопланетяне, таинственное устройство, правительственные секреты, мир на грани гибели, плюс хорошие актёры!...но снято до того нудно, серо-уныло и непонятно, что впечатление портится на первых же минутах просмотра! И вообще как такое кино можно снимать без спецэффектов??? после просмотра трейлера ожидал гораздо большего. В общем хорошую идею убили бездарной реализацией...
Фильм супер!!!! Понравился!!!
Классный фильм. Мне очень понравился. Хороший сюжет, хорошая игра актёров, офигенная оконцовка. Давно не получала такого удовольствия от фильмов подобного жанра. Качайте-не пожалеете. 5+
Кстати, сюжет довольно не обычный.
Мне понравился!!!! Очень даже! Класс!
Хороший фильм, но все равно я не добавила в свою коллекцию. Без огонька.
Но 4 твердая.)
Но 4 твердая.)
не понравился фильм. Инопланитяне ваше там зачем нужны были?
не плохой триллер 4, раз посмотреть можно
Фильм отличный. Произвел впечатление
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011