Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Конец света
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Хм, вот и подумать не мог что Шварц снимался в мистике.

Оценка: 5 из 10
MK ULTRA
Новичок
+5
-13
Супер фильм. И на то время, и сейчас.
Блин после того как заканчивается этот фильмец, ты ещё сидишь некоторое время и думаешь -
Да ладноо..
Шварц сыграл тут непривычную для него роль.
10 из 10
Pirat
Мастер
+255
-643
Даже для 1999 года слабовато, из фильма запомнил только разлетающиеся скамейки в храме, пожалуй все. Сатана, тот вообще ведет себя как мафиози со сверхспособностями. 5 из 10
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ни херра сибъе...:smile127: Я это кино увидел впервые. И был удивлён, ведь фильму 20-ть вашу мать лет... Наверное это тоже проделки сатаны... Что бы меньше кто знал... Был поражён игрой Арнольда Шварценеггера. Он мне представлялся большим и тупым, но тут, он играет как актёр с большой буквы, вдохновенно и чувственно. Посмеялся когда Шварц произнёс фразу: -Иди к чёрту!.. Ведь я её произнёс на несколько секунд раньше!))) Браво!:smile8: Превосходно!:smile19: Недооценённый фильм...
Только 10 баллов!:smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Здесь конечно, Арнольд превзошел сам себя. Сыграл мудреца - алкоголика с суицидальными наклонностями. Я думаю, для некоторых было удивление, когда услышали, как Арнольд говорит более одной строчки в боевике. )))))
Кроме того, хорошее выступление Гэбриела Бирна. Очень креативно.
Очень много экшен сцен, взрывов и всего что нужно качественному боевику. Даже юмора вставили, пусть даже не к месту, но старались. Есть конечно ляпы, не стыковки и не логичные действия, но я закрыл на них глаза.
Что мне не очень понравилось в этом фильме, так это финал. Мне бы хотелось видеть другую концовку, ( которую сняли, но свет она так и не увидела).
Всего 8 из 10. Картина не заслужила плохих отзывов. Есть и другие боевики, подобные этому, которые почему-то получили гораздо лучше оценки.
Религия - очень чувствительный предмет, так что, возможно, именно отсюда и пошло негативное отношение к фильму.:smile16:
:smile98::smile99:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Помню я то время, какой был ажиотаж и не поддельный ужас у людей, многие реально боялись, что при наступлении 2000-го года, компьютерные технологии дадут сбой, и начнутся катастрофы вселенского масштаба, ведь почти всё держится на них, "пророки" разные по вылезали как из преисподней, предсказывая конец света, ну и конечно кинематографисты не смогли обойти эту тему, мне фильм понравился, интересный сюжет, игра Шварценеггера и Бирна великолепна...
10 из 10.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Прекрасный фильм,можно поставить на один ряд с Адвокатом Дьявола,альтернативный вариант на него,но склонный боевику. Ну есть пара нюансов фантастичного по правде киношное,насчет
Осторожно - спойлер!
любезны сатаны к Джерико не убив его до самого конца и труды всякие(хотя он всякое мог за один миг)..
Фильм настоятельно рекомендую,очень понравился!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Когда-то Арни был иным, иль лишь казался.. Но сейчас он проиграл, продав себя вновь навсегда.
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Фильм получился отличный! Шварц выложился на все сто, открыв здесь еще одну грань своих актерских возможностей. Габриэль Бирн так же весьма убедителен. Добавьте еще впечатление от саундтрека - мурашки бегут по спине.
Не менее 9/10. На Новый год смотреть в самый раз. 😋
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Отличный фильм из 90-х,пересмотрел сегодня с большим удовольствием спустя двадцать лет.7/10.:smile19: :smile21:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Фильм хоть и старый ,но смотриться отлично,
Cейчас на форуме: Garina, stels83 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011