Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Только что с кино, могу сказать следующее - очень ценю правдивость фильма! Догнать на машине торпеду, катящуюся по льду и рукой повернуть её во вражеский броневик - это трудно, но вполне реально, отрывать в тюрьме какие-то бетонные конструкции голыми руками тоже не просто, а потому такие съёмки ценны.
с Вами все в порядке? Что тут ценного, в вырывании бетонных констркуций?
Озадачило враньё по телевизору - то говорят, что армия развалена и разворована, а оказывается у нас на секретных базах есть подлодки, на которых можно дверями и люками управлять с компьютера.....рад за державу.
Это ведь сарказм, я прав? Или Вы всерьез воспринимаете то, что Вам говорят и показывают в новостях и кино?
Посмотрел в IMAX и ни разу не пожалел! Запредельно круто и сценарий выше всех похвал! Развитие событий бесподобно + актерский состав великолепен!!!!! Смотреть всем!!!
Я конечно все понимаю, нужно дальше делать, все круче, все интереснее,НО: это уже не ФОРСАЖ, а ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ какие-то! Что дальше будет? МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ФОРСАЖ? Потеряна суть идеи данной тематики. Ведь были хорошие продолжения: 4-я часть, к примеру-БЕСПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ!!! А чем дальше, тем страшнее (сейфы летают, не убиваемые копы, машины сбрасывают с самолета, танки, а теперь уже подлодки ) Реальность отсутствует! Хорошо что Пол Уокер этого не видит!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В стиле Дизеля. Смотреть конечно можно... Спецэффекты что надо, американский сентимент, да и первоклассная работа съемочной группы. Но лично меня смущает кое что. Сценарий. Зачем из антигероев злодеев фильма делать хороших персонажей? я понимаю, пипл это любит и все такое, когда лютый злодлей становится вдруг олицетворением добра. Герой Стэтхэма вообще то вальнул их друга. Был стэтхэм злодеем - пусть был бы дальше. Но вдруг стал хорошим другом, членом семьи почти. Да и Дизель, во всех фильмах ехидно улыбающийся альфа самец, изначально уверенный, что непобедим, тоже приелся. Именно этим 1 форсаж и отличается от остальных. Доминик там крут, брутален, и харизматичен, но все же остается человеком, а не суперменом. И тем не менее 7 из 10)
Ересь то какая мама дорогая...Не,ну то что всё это окончательно превратили в Мстителей это ещё ладно,к этому давно шло.Но вот то как они уже обращаются с элементарными человеческими отношениями это уже просто откровенный борщ(естественно я про Стетхема который убив одного из "семьи" сам же и стал этой "семьёй",типа заменил собой убиенного).Короче в топку,и качество эффектов тут уже не при чём,просто совсем уже перегнули палку в погоне за прибылью.
Я не фанатик Форсажа но начал смотреть с 5-6 части и Если Форсаж будет в своем духе и как этот фильм буду всегда смотреть даже если сделают сериал . Потрачено не мало денег ) актеры мне по душе ) куча классных тачек ) спецэффекты класс,взрывы ,экшен хватает !!!! Что может быть лучше?! Короче крутой сериал ) жду 9 и 10 часть ...
Сказочка............если бы в реале они делали то что делают сдохли бы уже 33 раза. Вечно крутая рожа Дизеля уже раздражает....и вечно недовольно-кривая рожа Мишель Родригес тоже... Про Стекхема вообще отдельная тема : замочил их японского "брата" а теперь у них в дружбанах оказался - сценарная лажа полная! Короче вывод : сценаристов надо мочить,Дизелю попроще быть - так хоть как то можно спасти этот сериал для внимания взрослых людей.
Отличный боевик, смотрится как один большой фейерверк. Кому нравится франшиза пропускать никак нельзя. Тот кто ищет, реализм и бытовуху проходите мимо, не надо писать что все плохо и портить людям настроение перед просмотром. 5 из 5