Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Досмотрел раза с третьего, ничего не обычного. Можно было вообще пропустить. 6//10
Когда следующий??
Когда следующий??
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Как всегда - всё супер 5 баллов...
Борн как всегда крутой. Хороший фильм, как и все предыдущие части. Один из немногих фильмов, когда посмотрев 4-ю часть можно сказать - молодцы, не обгадили!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Стандартный боевичёк вроде интересно посмотреть, но какого то особого восторга не испытал. 6 баллов.
Что-то эта часть так себе, по сравнению с предыдущими явно слабее, ну это мое мнение. Посмотреть можно. Просто ожидал большего, ибо планка была высока
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Простой боевичек, не чего особенного, проходняк....
Если к Борну добавить гламура, то будет Бонд.
Ничего нового, ничего интересного. Будто один и тот же сценарист этих двух фильмов, меняет в сценарии только имена главных агентов.
Ничего нового, ничего интересного. Будто один и тот же сценарист этих двух фильмов, меняет в сценарии только имена главных агентов.
В принципе эта часть оказалась на уровне 1 и 2 части, но похуже 3 части. В принципе посмотреть один раз стоит, советую)))
Фильм надо смотреть с полным понимаением всего происходящего и на "трезвую голову"..оставил впечатления после просмотра, очень актуальная тема задействована в сюжете, думаю не оставит без внимания людей с современным видением мира..актеры сыграли превосходно,не могу кого то отдельно выделить.. в общем, продолжение удалось ...
ждем следующей части..
ждем следующей части..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм хорош. Смотрел не отрываясь. 9/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Есть что-то в нем , но Борн уже не тот , что раньше . От первой части я фанател , смотрел ее раз 5-6 . Конечно в этой части есть , дух тех частей , но смотрится уже как обыденное коммерческое кино .
Посмотреть можно, фильм нормальный и вполне соответствует жанру.
Откровенно самая слабая часть (хотя и предыдущий спин офф оставил меня равнодушным) и главное ее беда - довольно посредственный сценарий и сильная затянутость - оно того не стоило... Сюжет прямолинеен и категоричен, весь его смысл раскрывается уже в первые минут 10. Кроме того в нем весьма четкое разделение - черное/белое, хороший агент/... и так далее по аналогии, что весьма не характерно для шпионских фильмов, где у каждого своя правда. И гонка в финале - видимо худшая в боевиках за последний год.
Весьма поразителен провал главной фишки про цифровое "всевидение" - где в начале фильма ЦРУ всеведущее и разглядит иголку в стоге сена, но уже на втором месте (про Лондон) действия "слепые как котята", что-же так - видимо "русские хакеры" постарались и вырубили "буржуям" все камеры.
Кстати недавно читал статью в научно популярном журнале, авторы которой назвали "каменным веком" отображение в кинематографе процесса распознавания личности по точкам и геометрии, авторы оной (то есть статьи) отечественные разработчики подобных систем!!!
Весьма поразителен провал главной фишки про цифровое "всевидение" - где в начале фильма ЦРУ всеведущее и разглядит иголку в стоге сена, но уже на втором месте (про Лондон) действия "слепые как котята", что-же так - видимо "русские хакеры" постарались и вырубили "буржуям" все камеры.
Кстати недавно читал статью в научно популярном журнале, авторы которой назвали "каменным веком" отображение в кинематографе процесса распознавания личности по точкам и геометрии, авторы оной (то есть статьи) отечественные разработчики подобных систем!!!
слабо. и вообще, похоже, первая часть была самой интересной.
Хорошее продолжение, однако не дотягивает до шедевра! Но вполне классно.
denissd пишет:
Добротный боевик для любителей Борна. Но как то уже не цепляет, даже не знаю почему. Хотя все сделано очень качественно. Рекомендую.
Действительно: картинка, динамика, спецэффекты... НО перестал цеплять...
Не хочу показаться снобом , но первый фильм сделал один человек, Даг Лин, кажется. Он был и режиссёром и продюсером. а остальное делали другие люди. Поэтому я делю всю серию на две части : первый фильм и все остальные. Этот фильм относится ко всем остальным. Не хуже и не лучше, обычный боевик.
Мне понравилось ,очень круто снято и сценарий и всё на высоте.Отдал 200 р в кинотеатре ,не жалко не рубля! Это шедевр! Жаль что в России запретили ,придется идти в магазин ,покупать лицензию)Зато хоть музыка бесплатная осталась ,не посмотрим ,так хоть послушаем ,о чём там )
Согласен, что снят профессионально и эффектно, но помимо этого должен быть ещё сюжет и логика. Очень много вопросов и ляпов. Как-то просто убирали людей из альфа и браво, словно они не нужные поросята, я уж молчу про кражу спецом грузовика спецназа. Не уже ли его не обучали уходить тихо??! Конец приемлемый, но опять же предсказуемый. Такое чувство, что этот фильм я уже смотрел. Актерский состав конечно же крутой, но если фильм изначально выстроен на банальном сюжете, то и актёры не спасут его. Вердикт один: если и смотреть фильм, то ради картинки, на что-то большее он тянет 6/10
Очень фантастический боевик. Если честно, ждал, когда он закончится. 7/10.
У меня к фильму претензий нет.
Понравился, как и все предыдущие части.
Смотрел и наслаждался ))
Понравился, как и все предыдущие части.
Смотрел и наслаждался ))
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну вот как говорят из пальца высосали! Посмотреть можно.
Не менее динамичный чем первые части. Не плохо сюжет закрутили .
Лучше бы трилогия о Борне оставалась трилогией. Новый фильм конечно не говно, но на мой взгляд он очень средний. И конечно даже в подмётки не годится ни одному фильму из трилогии.
Экшен ради экшена!
Сюжет бредовый, мотивация героя практически не объяснима.
Смахивает на глупую мыльную оперу только с бегатнёй, стрельбой и драками (в исполнении супермена).
"Луис Альберто, твой отец- тебе не отец! Он твой сын...В 13 лет тебя растлила Марисабель и ты потерял память (и стыд)... "
Сюжет бредовый, мотивация героя практически не объяснима.
Смахивает на глупую мыльную оперу только с бегатнёй, стрельбой и драками (в исполнении супермена).
"Луис Альберто, твой отец- тебе не отец! Он твой сын...В 13 лет тебя растлила Марисабель и ты потерял память (и стыд)... "
Как-то всё СЛИШКОМ динамично. Такая резвость, как по мне - излишня. Видимо создатели торопятся идти в ногу со временем, и ноги обгоняют голову. Заметил, что драться Джейсон стал хуже, возможно в этой серии ему специально понизили мастерство, чтобы престарелый Кассель в финальной драке не смотрелся "лошком". Ну а так, в целом - добротный шаблонный фильм, без особой изюминки. Драмы к экшену не хватает. Смотреть можно, но, в отличие от первых серий - особо не цепляет.
7 баллов.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
меня это фильм не впечатлил
предыдущая трилогия намного лучше
предыдущая трилогия намного лучше
Да время летит и актеры постарели,фильм раскрывает основу как Борн стал таким но все равно смотрим.
Желаю всем хорошего дня.
хороший фильм, очень понравился!
Всех борнов посмотрел и всегда нравится. Необычно , даже мелочи усмотрел режиссёр , например когда он упал с крыши то у него из носа шла кровь и щекой лежал в крови и потом сел в машину к агенту , то у него на щеке кровь и под носом так же ..........и многое ещё чего не упущено ...............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011