Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Досмотрел раза с третьего, ничего не обычного. Можно было вообще пропустить. 6//10
Когда следующий??
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Как всегда - всё супер 5 баллов...
TiVASI78
Новичок
+1
-0
Борн как всегда крутой. Хороший фильм, как и все предыдущие части. Один из немногих фильмов, когда посмотрев 4-ю часть можно сказать - молодцы, не обгадили!:smile3:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Стандартный боевичёк вроде интересно посмотреть, но какого то особого восторга не испытал. 6 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Что-то эта часть так себе, по сравнению с предыдущими явно слабее, ну это мое мнение. Посмотреть можно. Просто ожидал большего, ибо планка была высока
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Простой боевичек, не чего особенного, проходняк....
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Если к Борну добавить гламура, то будет Бонд.
Ничего нового, ничего интересного. Будто один и тот же сценарист этих двух фильмов, меняет в сценарии только имена главных агентов.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
В принципе эта часть оказалась на уровне 1 и 2 части, но похуже 3 части. В принципе посмотреть один раз стоит, советую)))
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм надо смотреть с полным понимаением всего происходящего и на "трезвую голову"..оставил впечатления после просмотра, очень актуальная тема задействована в сюжете, думаю не оставит без внимания людей с современным видением мира..актеры сыграли превосходно,не могу кого то отдельно выделить.. в общем, продолжение удалось ...
ждем следующей части..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Фильм хорош. Смотрел не отрываясь. 9/10:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Есть что-то в нем , но Борн уже не тот , что раньше . От первой части я фанател , смотрел ее раз 5-6 . Конечно в этой части есть , дух тех частей , но смотрится уже как обыденное коммерческое кино .
uncleasya
Мастер
+219
-144
Посмотреть можно, фильм нормальный и вполне соответствует жанру.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Откровенно самая слабая часть (хотя и предыдущий спин офф оставил меня равнодушным) и главное ее беда - довольно посредственный сценарий и сильная затянутость - оно того не стоило... Сюжет прямолинеен и категоричен, весь его смысл раскрывается уже в первые минут 10. Кроме того в нем весьма четкое разделение - черное/белое, хороший агент/... и так далее по аналогии, что весьма не характерно для шпионских фильмов, где у каждого своя правда. И гонка в финале - видимо худшая в боевиках за последний год.
Весьма поразителен провал главной фишки про цифровое "всевидение" - где в начале фильма ЦРУ всеведущее и разглядит иголку в стоге сена, но уже на втором месте (про Лондон) действия "слепые как котята", что-же так - видимо "русские хакеры" постарались и вырубили "буржуям" все камеры.
Кстати недавно читал статью в научно популярном журнале, авторы которой назвали "каменным веком" отображение в кинематографе процесса распознавания личности по точкам и геометрии, авторы оной (то есть статьи) отечественные разработчики подобных систем!!!
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
слабо. и вообще, похоже, первая часть была самой интересной.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хорошее продолжение, однако не дотягивает до шедевра! Но вполне классно.:smile19: :smile3:
:smile86:
kutim
Мастер
+593
-320
83
denissd пишет:
Добротный боевик для любителей Борна. Но как то уже не цепляет, даже не знаю почему. Хотя все сделано очень качественно. Рекомендую.

Действительно: картинка, динамика, спецэффекты... НО перестал цеплять...

PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Не хочу показаться снобом , но первый фильм сделал один человек, Даг Лин, кажется. Он был и режиссёром и продюсером. а остальное делали другие люди. Поэтому я делю всю серию на две части : первый фильм и все остальные. Этот фильм относится ко всем остальным. Не хуже и не лучше, обычный боевик.
id13074043
Новичок
+1
-2
Мне понравилось ,очень круто снято и сценарий и всё на высоте.Отдал 200 р в кинотеатре ,не жалко не рубля! Это шедевр! Жаль что в России запретили ,придется идти в магазин ,покупать лицензию)Зато хоть музыка бесплатная осталась ,не посмотрим ,так хоть послушаем ,о чём там )
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Согласен, что снят профессионально и эффектно, но помимо этого должен быть ещё сюжет и логика. Очень много вопросов и ляпов. Как-то просто убирали людей из альфа и браво, словно они не нужные поросята, я уж молчу про кражу спецом грузовика спецназа. Не уже ли его не обучали уходить тихо??! Конец приемлемый, но опять же предсказуемый. Такое чувство, что этот фильм я уже смотрел. Актерский состав конечно же крутой, но если фильм изначально выстроен на банальном сюжете, то и актёры не спасут его. Вердикт один: если и смотреть фильм, то ради картинки, на что-то большее он тянет 6/10
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Очень фантастический боевик. Если честно, ждал, когда он закончится. 7/10.
SLY666
Опытный
+97
-81
96
Главное - Победа, а не участие!!
У меня к фильму претензий нет.
Понравился, как и все предыдущие части.
Смотрел и наслаждался ))

:smile21: :smile19:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну вот как говорят из пальца высосали! Посмотреть можно.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не менее динамичный чем первые части. Не плохо сюжет закрутили .
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Лучше бы трилогия о Борне оставалась трилогией. Новый фильм конечно не говно, но на мой взгляд он очень средний. И конечно даже в подмётки не годится ни одному фильму из трилогии.
Sergyo
Новичок
+43
-61
Экшен ради экшена!
Сюжет бредовый, мотивация героя практически не объяснима.
Смахивает на глупую мыльную оперу только с бегатнёй, стрельбой и драками (в исполнении супермена).
"Луис Альберто, твой отец- тебе не отец! Он твой сын...В 13 лет тебя растлила Марисабель и ты потерял память (и стыд)... "
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Как-то всё СЛИШКОМ динамично. Такая резвость, как по мне - излишня. Видимо создатели торопятся идти в ногу со временем, и ноги обгоняют голову. Заметил, что драться Джейсон стал хуже, возможно в этой серии ему специально понизили мастерство, чтобы престарелый Кассель в финальной драке не смотрелся "лошком". Ну а так, в целом - добротный шаблонный фильм, без особой изюминки. Драмы к экшену не хватает. Смотреть можно, но, в отличие от первых серий - особо не цепляет.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
renet-64
Эксперт
+160
-282
меня это фильм не впечатлил :smile2:
предыдущая трилогия намного лучше:smile16:
Ioan54
Новичок
+9
-6
1 1
Желаю Всем хорошего дня.
Да время летит и актеры постарели,фильм раскрывает основу как Борн стал таким но все равно смотрим.
Желаю всем хорошего дня.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильм, очень понравился! :smile19:
evgeni777
Новичок
+12
-21
4
Всех борнов посмотрел и всегда нравится. Необычно , даже мелочи усмотрел режиссёр , например когда он упал с крыши то у него из носа шла кровь и щекой лежал в крови и потом сел в машину к агенту , то у него на щеке кровь и под носом так же ..........и многое ещё чего не упущено ...............:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011