Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Наверное, я чего то не понимаю. Смотрел пол часа, и удалил. Пол часа в темноте непонятной погони. Мельтишение на экране с полудёргающейся камерой- голова заболела. ТИпа, крутой Борн(.
Beil
Эксперт
+62
-150
Качественный боевик. *
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
отличное кино:smile3:
Николай Васильевич
Новичок
+7
-26
Админ а ты в курсе что (А. Михалёв) умер в 1994 году прошлого века а фильм 2016 года тебя это не смущает.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Николай Васильевич
Очевидно это ошибка.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Хорошо, крепкий боевик. Понравилось начало в Греции - интересный концепт. Вторая половина фильма более менее повторяет то, что уже видели, только в меньшем масштабе. 7 из10) Лучше чем большинство новых фильмов.
Wertu
Новичок
+17
-17
Я думаю, что Джейсону...извините Мэтту Дэймону нужно продолжать двигаться в этом направлении, пока он не совсем состарился. Ведь фактически эта роль стала его вторым "я". Шварценеггер - терминатор, Сталлоне - Рэмбо, Дэймон - это Борн. Не Локи, и не Уилл Хантинг, и даже не карточный шулер. Да, я слышал, что эта роль у него не в числе любимых, но именно она сделала ему имя, и он это должен осознавать. В первом фильме еще можно увидеть в нем некий подростковый идиотизм, гримасы, но к третьему фильму он уже окончательно дозрел и стал выглядеть именно тем Борном, которые, возможно, многие и хотели увидеть. На счет этого фильма могу сказать, что несколько вяло, тоскливо разворачивается сюжет, по сравнению с предыдущей трилогией, но, тем не не менее, там есть Борн и это главное.
Nikola777nik
Новичок
+70
-93
4
Оптимист
:smile3: Отличный фильм, взгляд в будущее из 2016 года, которое уже произошло на данный момент=цифровой концлагерь(пандемия***)была просто насморком для человечества....:smile21:
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011