Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».
фильм просто супер 5 из 5 даже сейчас пересматриваю)) только всегда бесит , почему переводят "Командос" если фильм называется "Командо" ведь буквы с и в названии то нет)))
Лично я считаю фильм Коммандо чуть ли не лучшим в коллекции Шварценеггера! Сколько лет его пересматриваю и с каждым днём всё больше восхищаюсь фильмом! 5-ка! Но как и везде много холостых выстрелов... (чуть ли не в упор)
Из боевиков, эта киношка для меня лучшая за всю историю,после "Захвата 2",с Сигалом! Арни,как всегда на высоте! Хоть и наивно,но смотрится круто даже сейчас!
Скажу исключительно своё мнение. Типичный боевик в стиле 80-х. Да, тогда это был культ. Но сейчас выглядит как то наиграно и примитивно. Сейчас один раз глянуть можно. Больше подойдёт для молодёжи. Когда я сам был молод, и мне фильм нравился, но сейчас слабоват конечно, увы.
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания... Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения. Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился. Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.
Конечно,фантастичность зашкаливает,действия нелепо-предсказуемы, юмор так себе, и прочее,что перечислил уважаемый комментатор снизу. Но смотреть до того легко и приятно,вместе с тем захватывающе, что проходить мимо этого фильма не рекомендую. Стоит смотреть хотя-бы из-за Шварценеггера. Ставлю 9, а не 6 за соответствие канонам боевика, да и вообще за хорошее настроение. Так-то!
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания... Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения. Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился. Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.
Согласен! В детстве круто смотрелось, ностальгия и всё такое. Сейчас только на Шварцнеггера молодого можно поглядеть
Впервые посмотрел ещё маленьким советским мальчиком, никогда до селе не ведующим о культуризме (слово бодибилдинг тогда если кто в СССР и знал, то таких в моём окружении не было). Странный был дядька, всё у него отовсюду выпирало :-) Сподвиг, однако, меня в качалку начать ходить. Пересматривая этот фильм скорей даже не фильм смотрю, а свои детские переживания вспоминаю. Ну и как боевик - классика же!
Посмотрел вчера на ночь два фильма - этот и Американский ниндзя - одно и то же: оба фильма сегодня смотрятся как низкопробное болливудское кино. Раньше - да, эти боевики смотрелись на ура, но сейчас это смотреть невозможно. Оценку ставить рука не поднимается.
Фильм на все времена! А для целого поколения просто культовый. Сейчас, в эпоху крутых спецэффектов смотрится немного наивно, но в 90-е был просто бомбой! Частенько пересматриваю.
Смотрите на рейтинг это просто бомбовый фильм на все времена.Спасибо Арни за такую шедевр.К черту спецэффекты,поколению трансформеров не понять этот фильм.
Посмотрел вчера на ночь два фильма - этот и Американский ниндзя - одно и то же: оба фильма сегодня смотрятся как низкопробное болливудское кино. Раньше - да, эти боевики смотрелись на ура, но сейчас это смотреть невозможно. Оценку ставить рука не поднимается.
о ДА! Американский ниндзя-это что то... частенько в 90-х по кабельному гоняли (почти наизусть знал) а Коммандо-это действительно культовый фильм (пожалуй пересмотрю сегодня)
Cейчас на форуме:
EDWARD 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.