Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».
фильм просто супер 5 из 5 даже сейчас пересматриваю)) только всегда бесит , почему переводят "Командос" если фильм называется "Командо" ведь буквы с и в названии то нет)))
Лично я считаю фильм Коммандо чуть ли не лучшим в коллекции Шварценеггера! Сколько лет его пересматриваю и с каждым днём всё больше восхищаюсь фильмом! 5-ка! Но как и везде много холостых выстрелов... (чуть ли не в упор)
Из боевиков, эта киношка для меня лучшая за всю историю,после "Захвата 2",с Сигалом! Арни,как всегда на высоте! Хоть и наивно,но смотрится круто даже сейчас!
Скажу исключительно своё мнение. Типичный боевик в стиле 80-х. Да, тогда это был культ. Но сейчас выглядит как то наиграно и примитивно. Сейчас один раз глянуть можно. Больше подойдёт для молодёжи. Когда я сам был молод, и мне фильм нравился, но сейчас слабоват конечно, увы.
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания... Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения. Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился. Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.
Конечно,фантастичность зашкаливает,действия нелепо-предсказуемы, юмор так себе, и прочее,что перечислил уважаемый комментатор снизу. Но смотреть до того легко и приятно,вместе с тем захватывающе, что проходить мимо этого фильма не рекомендую. Стоит смотреть хотя-бы из-за Шварценеггера. Ставлю 9, а не 6 за соответствие канонам боевика, да и вообще за хорошее настроение. Так-то!
Не, ну я понимаю, что детство(/юность), ностальгия, воспоминания... Но если взглянуть объективно, то фильм, грубо говоря, нелепый. Ибо количество нереальных моментов на "метр квадратный" просто зашкаливает. Фильм абсолютно оторван от реальности. Совершенно фантастический сценарий. Хоть и снят качественно(для своего времени), согласен. Да и, должен сказать, есть что-то в этих старых фильмах, что-то такое, чего иногда очень не хватает во время просмотра современного кино, сложно даже четко сформулировать чего, будто что-то было утеряно со временем. Но это так, это лишь ощущения. Согласен с Necrid-Power, типичный боевик 80-х и, думаю, что если бы не Шварценеггер (которого я тоже, кстати, уважаю), то ничем бы фильм особо не выделился и не запомнился. Любителям поностальгировать или просто, отключив мозги и расслабившись, посмотреть какой-нидь динамичный экшн-боевичёк рекомендую. Все остальные смело можете идти мимо.
Согласен! В детстве круто смотрелось, ностальгия и всё такое. Сейчас только на Шварцнеггера молодого можно поглядеть
Впервые посмотрел ещё маленьким советским мальчиком, никогда до селе не ведующим о культуризме (слово бодибилдинг тогда если кто в СССР и знал, то таких в моём окружении не было). Странный был дядька, всё у него отовсюду выпирало :-) Сподвиг, однако, меня в качалку начать ходить. Пересматривая этот фильм скорей даже не фильм смотрю, а свои детские переживания вспоминаю. Ну и как боевик - классика же!
Посмотрел вчера на ночь два фильма - этот и Американский ниндзя - одно и то же: оба фильма сегодня смотрятся как низкопробное болливудское кино. Раньше - да, эти боевики смотрелись на ура, но сейчас это смотреть невозможно. Оценку ставить рука не поднимается.
Фильм на все времена! А для целого поколения просто культовый. Сейчас, в эпоху крутых спецэффектов смотрится немного наивно, но в 90-е был просто бомбой! Частенько пересматриваю.
Смотрите на рейтинг это просто бомбовый фильм на все времена.Спасибо Арни за такую шедевр.К черту спецэффекты,поколению трансформеров не понять этот фильм.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Посмотрел вчера на ночь два фильма - этот и Американский ниндзя - одно и то же: оба фильма сегодня смотрятся как низкопробное болливудское кино. Раньше - да, эти боевики смотрелись на ура, но сейчас это смотреть невозможно. Оценку ставить рука не поднимается.
о ДА! Американский ниндзя-это что то... частенько в 90-х по кабельному гоняли (почти наизусть знал) а Коммандо-это действительно культовый фильм (пожалуй пересмотрю сегодня)