Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История Бен-Гура, потомка знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом-римлянином. Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить обидчику.
Очень достойный фильм своего жанра! 10 из 10+ Только концовку бы хотелось более развернутую. В целом Тимур Бекмамбетов справился со своей работай на ура
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
badenweiler пишет: ...нерушимая классика Бен-Гур / Ben-Hur (1959), здесь без комментариев, столь эпический кинофильм + 11 «Оскаров»...
1959г. режисёр Уильям Уайлер. Лучший всегда будет лучшим ! И ведь это Без компьютерных эффектов (которых в фильме 2016 года... хватает), чисто на вдохновении и мастерстве актёров, более 3-х часов !!! Посмотрите и поймёте, что такое мастерство !!!
И я считаю, что фильм шикарный. Сюжет отличный, персонажи интересные, эффекты на высоте. Бекмамбетов сумел таки в два часа уместить всё самое необходимое. Вообще он молодец. Добился желаемого результата. Снимать кино в Голливуде - не каждый может похвастаться, а он и не хвастается, просто занят любимым делом. Почесал репу, понял что с нашими актеришками каши не сварить... Зато вот результат.
не ожидал! все грамотно сделано, актеры сыграли хорошо, смотреть интересно, ну так они и не наши оказываются, думал да неужели где таких нашли! смотрю а имена не наши ну вообщем норм худ филм 9/10
Фильм понравился. Снят качественно и зрелищно. Тимур Бекмамбетов может приписывать себе еще одно достижение в области кинематографа. Только с небольшой поправкой - "Как можно было вбухать столько бабла и куда"? Жаль что не окупился!