Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Герой (2016) Подробнее

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

Герой (2016)
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
А мне фильм понравился . Я не эксперт-просто,рядовой зритель !И мне фильм понравился!:smile1:
Удалить
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
ich will пишет:

Всех так заботит "заднеприводной" Билан. Зависть что-ли? Картина ориентирована на женское население, но дружно обо***ло мужское. Браво.

Э-э-э, я не в теме, а Билан что, гомосексуалист? Ну ни черта не поняла. Если гоми, что чему завидовать? Тётки вроде бы не должны вестись на такое предпочтение, так почему фильм для них? и "обо" со звёздами, это о чём?
Мой низкий рейтинг обусловлен предпочтением творчества коммерции. Как у других не знаю. Люблю содержательное кино с отличными актёрами, а к Билану это каким боком?
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Пересмотрел в надежде......... хер там(((((((( Клип ванильный и все. Режиссеры задолбали позорить "белое движение" всякой ванильной херней.
Удалить
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
Хороший фильм. Дима Билан сыграл отлично. :smile3:

Удалить
marik05
Новичок
+35
-39
Задний привод передний,какая разница.Перед просмотром подумал что Билан испортит картину своей игрой,но Дима сыграл лучше любого актера профи."Талантливый человек,талантлив во всем"Рекомендую к просмотру.
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
К сожалению это и не "Колчак" и не "БатальонЪ", но сделано добротно, даже батальные сцены. Сценарием не заморачивались: ощущение, что где-то уже такое было... К сожаление "никого не жалко", вот когда у меня такие эмоции, то и отношение к фильму соответствующее. Переигрывали Иванова и Башаров, как будто в немом кино играют. Дима - молодец, ну как Салтыкова в "Брат 2 " )
И длительность в час десять конечно поразила. Снимали-снимали, а на монтаже поняли, что вставить можно совсем не много.. (очень низкую оценку не понимаю).
От меня 5
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Есть парочка интересных моментов, но в целом фильм не удался. Советую к просмотру только для ознакомления)))
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile200: О его позорной музыке анекдоты ходят. На кино-плюю и смотреть не буду.
Удалить
kado812
Эксперт
+335
-300
9
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Добротно сделанное кино и Дима дебютировал прилично,но после просмотра осталось ощущение незаконченности фильма и сценарий слабоват.
Удалить
V
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Ну что сказать о фильме - любовь-морковь,превратности судьбы на фоне кровавой каши первой мировой и революции.Последние показаны вскольз и не серьёзно,хотя по правде сказать,фильм то не об этом.Дима - дебютант в кино, отыграл нормально,даже не ожидал.И по названию,что у нас в последнее время делается с названиями фильмов,фильм об одном,а название вообще о другом? Вообщем фильм смотреть можно,но больше рассчитан на романтиков и любителей мелодрам.
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Эта картина в первую очередь о любви, а уже потом война и всё остальное.
Картина короткая, костюмы великолепные, а дебют Билана несомненно удался. :smile21:
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
отзывы заинтриговали. Придётся посмотреть.
Удалить
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Удивительное дело. Фильм не динамичный и в главной роли... Билан, да и вааще - мелодрама. Почитав отзывы и описание, смотреть никогда не стал бы. Но посмотрел и ни минуты не жалею. Билану надо завязывать с эстрадой и начинать сниматься.
Фильм о любви, о чести. Децал наивный и надуманный. Но.... цепляет.
Спасибо
Удалить
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Неплохой фильм. Я из стана противников "биланов", но сейчас удивлю скорей всего самого себя..Билан.......па-ра-докс... выглядит вполне мужественно!!!Если уж на то пошло,,то кавказские офицеры при царском дворе с давних времен были. 8/10
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Lulu пишет:
...Насчёт певцов и актёров, и те и другие артисты, а значит владеют актёрским мастерством...

весьма сомнительное умозаключение, учитывая количество безголосых "звёзд", которых продавливают через хит-парады, фабрики-звёзд и тд. С учётом упоминания евровидения, возможно, это была первоапрельская шутка
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011