Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.
Всех так заботит "заднеприводной" Билан. Зависть что-ли? Картина ориентирована на женское население, но дружно обо***ло мужское. Браво.
Э-э-э, я не в теме, а Билан что, гомосексуалист? Ну ни черта не поняла. Если гоми, что чему завидовать? Тётки вроде бы не должны вестись на такое предпочтение, так почему фильм для них? и "обо" со звёздами, это о чём? Мой низкий рейтинг обусловлен предпочтением творчества коммерции. Как у других не знаю. Люблю содержательное кино с отличными актёрами, а к Билану это каким боком?
Задний привод передний,какая разница.Перед просмотром подумал что Билан испортит картину своей игрой,но Дима сыграл лучше любого актера профи."Талантливый человек,талантлив во всем"Рекомендую к просмотру.
К сожалению это и не "Колчак" и не "БатальонЪ", но сделано добротно, даже батальные сцены. Сценарием не заморачивались: ощущение, что где-то уже такое было... К сожаление "никого не жалко", вот когда у меня такие эмоции, то и отношение к фильму соответствующее. Переигрывали Иванова и Башаров, как будто в немом кино играют. Дима - молодец, ну как Салтыкова в "Брат 2 " ) И длительность в час десять конечно поразила. Снимали-снимали, а на монтаже поняли, что вставить можно совсем не много.. (очень низкую оценку не понимаю). От меня 5
Ну что сказать о фильме - любовь-морковь,превратности судьбы на фоне кровавой каши первой мировой и революции.Последние показаны вскольз и не серьёзно,хотя по правде сказать,фильм то не об этом.Дима - дебютант в кино, отыграл нормально,даже не ожидал.И по названию,что у нас в последнее время делается с названиями фильмов,фильм об одном,а название вообще о другом? Вообщем фильм смотреть можно,но больше рассчитан на романтиков и любителей мелодрам.
Удивительное дело. Фильм не динамичный и в главной роли... Билан, да и вааще - мелодрама. Почитав отзывы и описание, смотреть никогда не стал бы. Но посмотрел и ни минуты не жалею. Билану надо завязывать с эстрадой и начинать сниматься. Фильм о любви, о чести. Децал наивный и надуманный. Но.... цепляет. Спасибо
Неплохой фильм. Я из стана противников "биланов", но сейчас удивлю скорей всего самого себя..Билан.......па-ра-докс... выглядит вполне мужественно!!!Если уж на то пошло,,то кавказские офицеры при царском дворе с давних времен были. 8/10
...Насчёт певцов и актёров, и те и другие артисты, а значит владеют актёрским мастерством...
весьма сомнительное умозаключение, учитывая количество безголосых "звёзд", которых продавливают через хит-парады, фабрики-звёзд и тд. С учётом упоминания евровидения, возможно, это была первоапрельская шутка