Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) Подробнее

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Все три части просто отличные. P.S. в третий части новые отцы основатели больше похожи на оголтелых фанатиков сектантов.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нравится мне этот фильм! Все три части смотрел с удовольствием, жду продолжения! 8/10 :smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Все части - на одном дыхании! Классный триллер! Жду 4 часть.5 из 5.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Я не смотрел ни первую, ни вторую части... Не привлекало. А тут увидел обложку третьей части и дай думаю посмотрю... Вооооот... Можете закидать меня помидорами, но... Теперь я не хочу вообще смотреть этот бред... Задумка может и хорошая, но исполнение очень подхрамывает! Убийства очень вялые, много автоматов (не подстать Пиле или Хостелу). Хотя ждал я трэша!!! Никак одним словом:smile20:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
первую часть посмотрел- вообще не понравилось, вообще...- вторую посмотрел за компанию, так как уже не рассчитывал что-то дельное увидеть- а оказалось весьма занятное кино, даже очень. по сравнению с первой- абсолютно новый качественный уровень, поэтому надеюсь с третьей не подкачают)))
пойдем обязательно в кино на него))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хотел было написать, что с каждой частью Судной Ночи она становится всё хуже и хуже, но с трезвых глаз мне так не показалось. С масштабами всё в порядке настолько, что даже туристы едут чтобы "судить", "очиститься" и "выпустить зверя". Наёмники с нацистской символикой и южными крестами доставили, а тот в татуировках вообще серьёзный дядька.
Осторожно - спойлер!
Что не помешало ему отхватить знатных люлей.
Радует сержант Лео Барнс перекочевавший из второго фильма. Тёлочки-психопатки на машинах-гирляндах и золотыми калашами, потешили меня в том числе, но вот, что странно... Кровожадные отцы-основатели и вся верхушка - белые, а "миротворческая" банда-освободителей - чёрные. Совпадение? Хм. :smile263: Как бы то ни было, может ну его, четвёртый фильм? :smile58:
"Да будут благословенны новые отцы основатели позволившие нам очистить наши души. Да благословится Америка - возрождённая нация" (главный из отцов-основателей). Что тут ещё скажешь. :smile251:
P.S. Как и всем частям Чистки до этого 10/10. :smile248:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Не самая плохая часть, смотреть интересно, не скучно и динамично. Снято дорого,масштабы и бюджет что надо! :smile3: Вообще идея самого фильма достаточна интересна.. Как низко может упасть человечество.Ну не будем философствовать,каждый найдет что-то свое. Рекомендую!
:smile19:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
мутатень редкая.. все свелось к обычной уголовщине..
:smile13:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
вторая самая четкая !:smile3:
перец
Новичок
+0
-1
Отличный фильм!
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
не, конечно понятно что фильм из разряда фантастики , но нелогичность и абсурдность некоторых поступков , да и откровенная глупость происходящего- зашкаливает....вторая часть была действительно захватывающа, а эта-....., эта часть- разочарование.....:smile20:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.У уже не впервые я смотрю что коментарий удален.Что это?Можно хотя бы обьяснить?
А по фильму в очередной раз пишу что смотрибелен и посмотрев его ничего не потеряете.Что вторая часть не похожа не на что что третья.Смотрел с удовольствием.:smile19:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Васин
прочтите правила и все станет ясно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Васин пишет:
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.

Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
Васин пишет:
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.

Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...

:smile27:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011