Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень средненькая мистика - низкобюджетненько и слишком много штампов
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
ничего хорошего,на один разРазучились снимать достойные фильмы ужасов и триллеры
Flexso
Опытный
+75
-213
178
5 из 5 класс:smile19: :smile21:
Dismember
Новичок
+43
-38
1
Death Is Just The Beginning
Совсем неплохо, есть атмосфера, не читайте комменты низкобюджетников, слабоватиков и штампусиков, они вас плохому научат, смотрите, кровищи здесь нет, но и от скукотищи не умрете:smile19:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Жутковато... Страшновато местами... Диковато... Глянуть можно! Но я думаю только разок. Есть в этом фильме что то мистическое, что задевает за живое
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Наконец-то сняли что-то стоящие,которое можно посмотреть 4 балла
elenanova
Новичок
+2
-0
хороший фильм.Советую к просмотру.
id85452669
Новичок
+8
-19
141
фильм просто охринительный:smile3: :smile4: :smile21:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Ну даже судя по количеству комментариев и разделившихся мнений фильм уже точно стоит посмотреть. Собственно классический мистический триллер и за классику можно поставить твердую "3", а вот антураж очень не обычный: мистическая, непостижимая европейцам Индия с ее безумными обрядами, пожирателями мертвой плоти, заброшенными храмами и всем прочим, что собственно весьма впечатляет и наводит жути, а вот за это твердая "5" и в итоге на мой взгляд имеем твердую "4"-ку. Да и студия, снявшая этот фильм однозначно заслуживает уважения, ведь это "XX century fox", что уже говорит само за себя. Ну а те товарищи, которые "аффторитетно" заявляют, что какой же это на фиг ужастик, совершенно не правы и хочется их собственно спросить: а какой же это тогда "на фиг" жанр??? В общем однозначно рекомендую к просмотру! :smile19:
Diversio
Новичок
+13
-20
7
Классный ужастик.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
STAN_71, собственно жанр плохое кино
на открытой местности потерялся
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне понравился фильм, добавлю в коллекцию! 9/10 :smile19: :smile111:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Посмотреть разок можно.
Мне лично страшно не было при просмотре... в плане пугалок..., но это возможно оттого, что я весь фильм мозговала о том, что можно было сделать матери, что б спасти обоих детей.
Ситуация в машине самая страшная и жуткая в этом фильме
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
зёрнышко пишет:
Посмотреть разок можно.
Мне лично страшно не было при просмотре... в плане пугалок..., но это возможно оттого, что я весь фильм мозговала о том, что можно было сделать матери, что б спасти обоих детей.
Ситуация в машине самая страшная и жуткая в этом фильме

Полностью согласен с комментарием!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Возвращение мёртвых любимых никогда не было хорошей идеей, а если они ещё злобно полтергейстничают и убивают живых, вселяясь в сестёр - то вообще туши свет. Неправильно проведённый ритуал прощального общения с погибшим сыном обернулся трагедией, но развязки пришлось ждать мучительно долго. Раз посмотреть можно, но без восторгов...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011