Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Фильмы: Запрос в друзья / Friend Request (2016) Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Запрос в друзья / Friend Request (2016)

Если сомневаетесь,стоит ли смотреть,то не сомневайтесь)
Эх, в начале фильма теплилась надежда, что немцы не имея возможности (или желания?) вкладывать большие деньги в производство фильмов, постараются компенсировать это оригинальностью сюжета. Так вот, облом. Обычный пресный ужастик, коих сотни. Единственное отличие, что надписи на дойче, Ну и девушки не шибко симпатичные. А так всё очень средненько. 5 из 10.

Death Is Just The Beginning
Я вам так скажу. Проще всего плюхнуться на мягкий диван с банкой пива, вывалить пузо и брезгливо улыбаясь беззубым ртом принять позу №6 - ну, типа, удивите меня -. Это я про эстетов с комментами: стандартный шаблон, пресный ужастик, девки страшные, не оригинально, бла бла бла. Уважаемые, ваш сценарий в студию, удивите нас! Что то никто не торопится. Так вот, фильм действительно хороший, актуальная идея, друзья там, соц сети и все такое, сейчас весь мир этим болеет, реальные девушки, и толстенькие, и всякие, не то что куклы американские, неплохие съемки, да все нормально вообще. Мне решительно понравилось, рекомендую.
Dismember пишет:
Я вам так скажу. Проще всего плюхнуться на мягкий диван с банкой пива, вывалить пузо и брезгливо улыбаясь беззубым ртом принять позу №6 - ну, типа, удивите меня -. Это я про эстетов с комментами: стандартный шаблон, пресный ужастик, девки страшные, не оригинально, бла бла бла. Уважаемые, ваш сценарий в студию, удивите нас! Что то никто не торопится. Так вот, фильм действительно хороший, актуальная идея, друзья там, соц сети и все такое, сейчас весь мир этим болеет, реальные девушки, и толстенькие, и всякие, не то что куклы американские, неплохие съемки, да все нормально вообще. Мне решительно понравилось, рекомендую.
По вашей логике, если вам в магазине впарили тухлое молоко, это ничего страшного. Просто его пить надо в нужной позиции. Упаковка то модненькая. А не нравится, заводите свою корову и пейте на здоровье. Каждый должен делать своё дело. И делать хорошо. А не опускаться до уровня Asylum.

Посторонний пишет:
Dismember пишет:Я вам так скажу. Проще всего плюхнуться на мягкий диван с банкой пива, вывалить пузо и брезгливо улыбаясь беззубым ртом принять позу №6 - ну, типа, удивите меня -. Это я про эстетов с комментами: стандартный шаблон, пресный ужастик, девки страшные, не оригинально, бла бла бла. Уважаемые, ваш сценарий в студию, удивите нас! Что то никто не торопится. Так вот, фильм действительно хороший, актуальная идея, друзья там, соц сети и все такое, сейчас весь мир этим болеет, реальные девушки, и толстенькие, и всякие, не то что куклы американские, неплохие съемки, да все нормально вообще. Мне решительно понравилось, рекомендую.
По вашей логике, если вам в магазине впарили тухлое молоко, это ничего страшного. Просто его пить надо в нужной позиции. Упаковка то модненькая. А не нравится, заводите свою корову и пейте на здоровье. Каждый должен делать своё дело. И делать хорошо. А не опускаться до уровня Asylum.
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось.
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось
Ну можно,например, сказать что на этот фильм я ходил в кинотеатр. Теоретически ведь мог. А так согласен, никто мне ничего не должен. Я просто высказал своё мнение о фильме. Причём в очень демократических выражениях. Возмутило хамство и переход на личности.
P.S. Заранее извиняюсь за кривизну поста, как здесь отвечать не знаю.

Посторонний пишет:
Только вы этот фильм не покупали, в отличии от молока. И нет любителей тухлого молока, оно для всех ядовитое, в отличии от фильма. Создатели фильма не должны вам абсолютно ничего, сделали, как получилось
Ну можно,например, сказать что на этот фильм я ходил в кинотеатр. Теоретически ведь мог. А так согласен, никто мне ничего не должен. Я просто высказал своё мнение о фильме. Причём в очень демократических выражениях. Возмутило хамство и переход на личности.
P.S. Заранее извиняюсь за кривизну поста, как здесь отвечать не знаю.
Не заметил оскорблений в посте Dismemberа. Произведения искусства всегда можно оценить лишь субъективно. Рад, что мы друг друга поняли.

Death Is Just The Beginning
Не совсем понятна аналогия с молоком, которое является продуктом для тела и должно иметь соответствующие свойства и определенные характеристики. Кино является продуктом для разума, и в силу этого обстоятельства не имеет четких рамок. И на счет уровня Asylum неясности. В музыке не только Вивальди и Моцарт, но и алена апина с андреем губиным, да и в литературе не сплошные Достоевские. Так же и Asylum не претендуют на оскара, а занимают свою нишу и имеют своего зрителя. Есть творения, признанные многими и всячески титулованные, но сие не означает что кино должно остановится из за боязни быть похожим на них. А еще удручает печальная тенденция, многие псевдокритики которым все скучно-пресно-неинтересно, на поверку оказываются фанатами черепашек нидзь и сранстформеров.

Что " Запрос в друзья",что "Убрать из друзей" фигня полнейшая,даже для единственного просмотра много.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

в сухую погоду промочил
Согласен с Посторонним. Пользователь Dismember вместо того, чтобы сразу начать с оценки фильма предаётся бредовым фантазиям о несогласных с его монаршим мнением. Это лысый карлик со вставной челюстью. Ссылка на "Трансформер" любимый заход школьников. Зритель не обязан выдумывать сценарий. Каждый занят своим делом. Потребитель вправе оценить продукт по своему усмотрению. Следуя "оригинальной" логике, можно признать неправомерной половину комментариев сайта с отрицательной оценкой. Бесплатно жы. Хавайте и хвалите.
на открытой местности потерялся

И вот действительно наконец-то страшненький ужастик довелось посмотреть. И тема такая в общем-то современная - соцсети, гаджеты и все такое, бла-бла-бла. И товарищи сравнивающие вполне себе уважаемую киностудию от старых добрых одесситов братьев Варнеров с Асилумом ну никак не правы. Качественное кино, с хорошей игрой молодых (или показалось?) актеров, интересный сюжет, ну в общем вполне смотрибельно и как положено для ужастика страшно. Кстати скачал в отличном качестве и с шикарным многоканальным звуком (торрент на 4,37 гига), имеющие систему домашнего кинотеатра хотя бы 5.1 очень оценят звук, 50%, а то и больше восприятия кинушки дает именно качественный звук. Вот только имеется большая вероятность продолжения в духе (и товарищ Критикан как всегда прав) "Пункта назначения", "Исполнителя желаний" и многих подобных фильмов, которые благодаря оригинальной идее в следствии превратились уже в не очень оригинальные сериалы. Оценка 8/10. Любителям мистическо-готических ужастиков рекомендую.

Вполне себе неплохой фильмец, и время потрачено не зря. Да и тема затрагивается популярная - интернетзависимость.

...but some things make me feel so sad...
Да, в кои-то веки напугали!
Получилось и страшненько (вдобавок когда во время просмотра тебе звонят), и драматично - героиня действительно не столько за своих друзей переживает, сколько за статус в социалке. В общем, казалось бы, никакой логики в поведении что бывших друзей, что полиции, но - завораживает.
Получилось и страшненько (вдобавок когда во время просмотра тебе звонят), и драматично - героиня действительно не столько за своих друзей переживает, сколько за статус в социалке. В общем, казалось бы, никакой логики в поведении что бывших друзей, что полиции, но - завораживает.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Сюжет крайне предсказуем, а главные герои вообще не вызывают никаких эмоций.
Радует что хоть парочку скримеров все таки завезли, не самый топ конечно, но лично меня, на удивление порадовали.
Актерский состав немецкого производства, так что с этим я думаю, все понятно.
В остальном, выделить наверно нечего, местные смерти получились блеклыми, а напряженных моментов однозначно не достает.
Ждали стандартный фильм ужасов, соответственно и получили стандартный. Не более того.
Радует что хоть парочку скримеров все таки завезли, не самый топ конечно, но лично меня, на удивление порадовали.
Актерский состав немецкого производства, так что с этим я думаю, все понятно.
В остальном, выделить наверно нечего, местные смерти получились блеклыми, а напряженных моментов однозначно не достает.
Ждали стандартный фильм ужасов, соответственно и получили стандартный. Не более того.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011