Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) Подробнее

После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.

Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Марвел уже комедии делает, печалька. Паука испортили только, старый паук был лучше. :smile47:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Сегодня или завтра будет релиз ITunes HD и без рекламы. Для особо не терпеливых добавили раздачу с очищенным звуком и рекламой.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Посмотрел. Паука конечно опустили. Мало того что фильм так себе, паук из детсада, так еще ему какой то железный человек указывает. Где такое видано! Короче не советую. Пересмотрите лучше первые части с Тоби. Ну или на крайняк с Эндрю.
Удалить
id193882529
Новичок
+0
-10
GIALLOROSSO пишет:
Посмотрел. Паука конечно опустили. Мало того что фильм так себе, паук из детсада, так еще ему какой то железный человек указывает. Где такое видано! Короче не советую. Пересмотрите лучше первые части с Тоби. Ну или на крайняк с Эндрю.

Может для сосбо отсталых надо поеснять , что паук должен быть школьником а не 30 летним мужиком и не должен быть имбоперсонажем на начале развития . И какое право ты вообще имеешь критиковать фильм на который даже не ходил в кино
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Похоже Марвел на радостях,после сделки с Сони,решила по быстрому заклепать сольник...
Но имеем ,что имеем,глянуть можно-не налетайте так,финальная битва со Стервятником не порадовала от слова *Совсем*....И показывают юношеские годы Питера,отчего фильм становится *Детским*-Подростковым я б сказал бы...
В остальном смотреть можно,особенно в хорошем качестве.6 из 10 тут заслуженно стоит!
Удалить
preacherman
Новичок
+29
-25
764
Глянул это "чудо" в кино. Досидел до конца только из-за младшего братишки. Фэйспалмами чуть себя в нокаут не отправил. Смотреть ТОЛЬКО ярым поклонникам и желательно с отключённым мозгом. Остальные проходят мимо.
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
Наконец то дождался качества, но увиденное вообще не порадовало. Хотя все предыдущие серии были классные. Не знаю почему фильм не понравился, вроде всё на уровне.
3,5 из 5
Удалить
chamelion2010
Новичок
+27
-54
Фильм полная чушь,вообще ни о чём, такая же фигня как и дедпул.
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile20: Хватило на 25 минут. Какая то дегенерация т.е. смотришь на эту чушь и жаль подростков, которые от этого фанатеют. 1 из 10 не смотря на спецэффекты
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Как то всё школьно... К концу правда подраскачиваться начинает в более-менее, что даёт надежду на выравнивание в следующий раз...
Но хоть злодей вменяемый. Создаётся впечатление что мужиком всё таки можно посидеть так по душам, выпить, перетереть разногласия :smile25:

Жду более взрослого продолжения, и чтобы как в этот раз, без лишнего армагеддеца, по земному, с жизненными сюжетными сценами и с разумной долей фантастики. Что в Возвращении домой пожалуй получилось вполне сносно, если бы не детсад.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
А я говорил, что фильм будет детским шлаком. :smile17:
Удалить
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
874 млн долларов кассовых сборов... Это сон??? Разбудите меня, я не хочу его досматривать!!!
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Детская лабуда.
Смотреть это при светлой памяти невозможно. Из трех ЧП этот самый убогий. Да и злодей совершенно не убедителен. С трудом досмотрев - удалил не медля ни секунды.
Удалить
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Довольнотоки неплохой! Уж точно не хуже старых!:smile19: :smile4:
Удалить
Есть чёо
lammar
Опытный