Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Оу сколько восторга....! Не буду тогда ни чего писать негативного....а то еще проклянут, порчу нашлют или еще чего.... Ну так .... на 5-1-1 ноооо очень твердая оценка)))
С какой то грустью и печалью смотрелся этот фильм после прошедшей олимпиады в Рио, и уже под другим ракурсом воспринимается девиз "главное не победа а участие"...и эта вечна сующаяся в кадр пафосная фляжка с американским флагом... вообщем сюжет и команда актеров может и хорошая,но явно не под настроение ,лично мне .)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Немного нескладно об упорстве и упёртости. Говорить о воле к победе не приходится, ибо наш герой слегка неадекватен. Сочувствующих, насмехающихся и осуждающих будет примерно поровну, но - "безумству храбрых поём мы песню..." (с). Преодолеть свою природу и себя дано не каждому, за это герой и достоин уважения. Даже прослезился. И - 7 из 10 - смело!
Сценаристы молодцы. Но на глав роль выбрали слишком смазливого парня, который весь фильм корчил своё лицо и это мне мешало. И ещё эта псевдоретро музыка выбешивала весь фильм.
Отличный фильм! Особенно потрясающе идет в связке после "Дедушки легкого поведения". В наше время не разучились еще снимать фильмы. Очень позитивно! Очень жизнеутверждающе! Во концовке пустил скупую мужскую слезу (в момент когда папаня расстегнул куртку).
Мне фильм очень понравился! Позитивный, добрый, оставляет после себя приятные чувства! Я бы порекомендовал его к просмотру всем раз в год ) может люди хоть немного подобрее бы стали )) А парень молодец, конечно, такое стремление к мечте не каждый осилит!
Сценаристы молодцы. Но на глав роль выбрали слишком смазливого парня, который весь фильм корчил своё лицо и это мне мешало. И ещё эта псевдоретро музыка выбешивала весь фильм.
.
Эммм... вообще то он играл реального человека, со всеми вытекающими из этого повадками и мимикой.
4/5, без указанных минусов поставил бы 5/5.
Как бы фильм на основе реальных событий.... Вы посмотрите настоящие фото "Орла"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!