Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отмель / The Shallows (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отмель / The Shallows (2016) Подробнее

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.

Отмель / The Shallows (2016)
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
достойное кино, хорошая графика, актёры нормальные, от меня 5:smile19:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Осторожно - спойлер!
и птичку подлечила, и гангрену победила... правильно, чего так просто на камне сидеть.
Разовое кинцо с хэппи-эндом
Редактировано Спойлер / Модератор!
Виталик Гусар
Новичок
+0
-2
фильмец можно один раз по смотреть.не плохой
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
В своем жанре на мой взгляд один из лучших)) Хотя столько всего на такую тему снято..
Но прикольный, смотреть стоит.. 5-
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Не плохо...5 баллов...:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Тут любой мало-мальский школьник может сванговать, чем же закончится кино. Всем все понятно, просто интересно, как же человек уже сдобренный приправкой и солью может выпутаться из акулий духовки. Посмотреть рекомендую, это фантастическое пособие к выживанию, авось и пригодится)
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
мне не очень, мертвый штиль - смотрите
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Интересный, мне понравился! Посмотрел с удовольствием!:smile25:
igorkk
ЭкспертРецензент
+251
-471
13
Вполне.
Vladislav Rodichev
Новичок
+24
-24
Не шедевр, конечно, но добротная работа. Плюс Блейк Лайвли, на которую всегда просто приятно смотреть. Не спорю, сюжет высосан из пальца (какого .... акуле ловить человеков, когда рядом китовая туша тонны в 3?), но все же экшн и съемки на высоте. нормальное развлекательное кино. смотреть можно
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Мне лично фильм Понравился. Борьба человека с акулой- убийцей до последней капли своей крови. Достойно уважения
:smile98::smile99:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Vladislav Rodichev пишет:
Не шедевр, конечно, но добротная работа. Плюс Блейк Лайвли, на которую всегда просто приятно смотреть. Не спорю, сюжет высосан из пальца (какого .... акуле ловить человеков, когда рядом китовая туша тонны в 3?), но все же экшн и съемки на высоте. нормальное развлекательное кино. смотреть можно
Тоже вначале об этом подумал, но в самом фильме была фраза, объясняющая этот казус. "Акула охраняет свою добычу".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Качество триллера очень даже неплохое. Плюс классная операторская работа.
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Дык, акула, вроде как раненая была, злая... Кажись, так.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Дык, акула, вроде как раненая была, злая... Кажись, так.
И это тоже верно. Злая акула охраняла свою добычу.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
хороший фильм так называемое "выживание", правда в том что баба умотала погонять на волнах в какую-то глушь, на диком пляже помимо акулы её там могли или ограбить, или изнасиловать, или убить, причем в разной последовательности или всё вместе
Mops in black
Мастер
+379
-423
тётка заехала "хрен знает куда" чтобы разобраться в себе..
там также забрела акула,которая "настойчиво просила" всех вытащить кусок металла..
тётка оказалась самой стойкой из всех просимых..
далее тётка показывает все чудеса своих навыков героини...
считаю несправедливым ,что не указали в главных ролях - Чайку!!!!:smile20:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Очень даже ничего. Сильна баба. Чайка супер
Old Siam, Sir!
Новичок
+42
-42
Где-то ниже возмущенный возглас: "...почему такой низкий рейтинг?.."
Да просто потому, что фильм - Полная Шляпа.
Как всегда Тупая Америкозка, от избытка свободного времени и денег, находит на свой зад кучу идиотско-немыслимых приключений...
Не дотянул и до половины. ОТСТОЙ полный! -10/10
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Красивые снимки природы - тут чем экран больше те красивее смотрятся волны, момент где в волнах плывет акула очень захватывающе. А вообще кино хорошее в принципе как и все фильмы про акул (челюсти, синее море и т.д.) ничего нового кровожадный монстр терроризирует живность. Конечно есть ляпы в поведении - акула ведь не касатка. А так очень захватывающе и держит в достаточном напряжений, фильм остросюжетный это так.
P.S. Ежегодно человек уничтожает около 100 000 акул - а нападение на людей около 100 и то большей частью случаины потому как люди не входят в рацион - и кто тут монстр!?
Ах да и самое главное девчонка то хорошенькая м м м м
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного в этом отстойном кино я не увидел , жалею о зря потраченном времени на эту ерунду
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Идея не нова , есть напряженные моменты и интересные кадры , но в основном все тускло и уже было обыграно . Чем то напоминает ТРЕШАК , акула уж прям смешная . Фильм на раз .
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
гринписа на неё нет
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный триллер!!! по моему мнению лучший фильм про противостояние с акулами снятых в последнее время. "Страх глубины" на его фоне смотрится бледной тенью...
Буца
Новичок
+11
-20
9
ну хороший, красивый фильмец, тетя хорошая, и си и по и животик хороший... океан, чайки...
смотрел кайфовал,
Осторожно - спойлер!
а потом она просто взяла и убил акулу... че тянула, спрашивается...
Skoff
Опытный
+169
-207
28
фильм ну исключительно чтоб посмотреть на шикарную красотку Адалин , попускать слюни на обалденную фигурку, и впасть в депрессию.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм неплохой,хотя я чисто за чайку переживал..)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Прекрасный триллер на тему выживания в диких условиях,отличные океанские пейзажи;музыкальное сопровождение,хоть и редкое, но достойное; интрига, интерес, внимание к сюжету держатся до конца; события хорошо проработаны,и напряженные моменты умело разбавлены спокойной картиной без щекотания нервов.Весь фильм скучно не было,актриса сыграла добротно,акула не давала расслабиться,а чайка скрашивает происходящее на экране.Ставлю 9+, к просмотру годится.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Отличный фильм на тему акул
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Держит в напряжении, душещепательные сцены с перетягиванием раны, бессилие чайки, все это сделано очень классно и в одном ритме. Концовка только немного в стиле крутых техасских рейнджеров ,,, как одна бессильная девушка сразилась с огромной акулой. Надо было по-другому сделать, а так твердая 8/10
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011