Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битлджюс

Поиск по форуму

Фильмы: Битлджус / Beetlejuice (1988) Подробнее

Это кино – один из первых фильмов Тима Бёртона, снятого в теперь уже закономерных для этого режиссера традициях жанра – современная сказка! Сюжет фильма показывает нам довольно таки странную семейку, члены которой покупают дом в Коннектикуте, в котором уже обитают приведения предыдущей, очень хорошей, семейной пары. Они совсем случайно погибли в автокатастрофе и теперь обитают духами в своем любимом жилище, и ни за что не готовы с ним расставаться. После нескольких неудачных попыток самостоятельно выгнать нежелательных гостей новые обитатели дома решают призвать на помощь очень наглого и ведущего себя крайне вызывающе злого духа – Битлджюса. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!

Битлджюс
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Атмосферный фильм. Один из любимых у Бёртона.
Кто не смотрел- смотрите! :smile1:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Классный и интересный фильм, было бы круто если бы сняли продолжение. 5- :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
дуремар
Опытный
+183
-123
Шикарный фильм, смотрел много раз. Бёртон снял отличный фильм, всем рекомендую.:smile19: :smile21:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Во сём:да,да ила.Рекомендую.
Syalik
Мастер
+435
-633
Анонс, что, самый-самый любитель запятых писал? Типа, скока и где хочу, стока и поставлю... Грамотеи... :smile130:
Это кино – один из первых фильмов Тима Бёртона, снятого в теперь уже закономерных для этого режиссера традициях жанра – современная сказка!
Сюжет фильма показывает нам довольно таки странную семейку, члены которой покупают дом в Коннектикуте, в котором уже обитают приведения предыдущей, очень хорошей, семейной пары. Они совсем случайно погибли в автокатастрофе и теперь обитают духами в своем любимом жилище, и ни за что не готовы с ним расставаться. После нескольких неудачных попыток самостоятельно выгнать нежелательных гостей новые обитатели дома решают призвать на помощь очень наглого и ведущего себя крайне вызывающе злого духа – Битлджюса. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Syalik
исправили
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Фильм моей юности))) Креатив Битлджуса заслуживает твердой пятюни!)
Syalik
Мастер
+435
-633
Nocturnal пишет:
Syalik
исправили

Браво! Сенкс!
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Алек Болдуин тут красавчик на все 100 :smile4:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Прикольный фильмец, жаль коротковат могли бы вторую часть запилить
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фильм неплохой,но мульт-сериал гораздо круче!Исключительно из-за фокусов Биттла 4 из 5.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я до сих пор в фильме вижу только Китона. Остальные персонажи все-таки только подыгрывают ему. Талантище у этого парня безмерный просто! Уж никак не меньше Дж.Деппа, которого тоже во многих ролях люблю посмотреть.
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Юная Вайнона Райдер просто прелестна!) Для меня этот фильм еще и воспоминания о детстве. Фильм полный волшебного готического Бертоновского очарования, такой уютный. Когда за окном холодно и дождь можно устроится на диване с дымящейся чашкой чая или какао и посмотреть его в кругу семьи. :smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм из детства , отличные актёры , может немного простоват но пересмотрел с удовольствием и в очередной раз убедился что раньше снимали хоть и с примитивыми спец-эффектами но намного лучше и интересней не то что сейчас
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
хочешь пугать людей? Пугай их... своими скульптурами :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011