Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)
Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Западный мир / Westworld (2016)
ЗдОровский сериал!
Отличные актёры, задумка, картинка!!
Хотелось бы продолжения, но не думаю, что получится также.. обычно же, чем дальше, тем "дешевле"..
Отличные актёры, задумка, картинка!!
Хотелось бы продолжения, но не думаю, что получится также.. обычно же, чем дальше, тем "дешевле"..
Никто не в курсе а E2 небудет?
Пожалуй один из лучших сериалов, на уровне того же "черного зеркала", или старенького "твин пикс". В первой аналогии - будущее не фига не радует) По второй - нифига не понятно, если не втыкать в экран от и до)))) Четкие 10/10
Сериал, конечно, хорош. Актеры подобраны в тему, играют по полной. Сериал в стиле фэнтези. Общая картина - создание реалистичного мира с роботами, максимально похожими на человека внешне и внутренне, где люди могут делать ВСЕ и им за это ничего не будет. Те кто пишет, что наворочено и запутано,-смотрите дальше мыло и даже не думайте думать. Да есть кровь и элементы эротики, но в пределах допустимого. Смысл сериала понятен - он очевиден. А вот история и как ее преподали. Стоит посмотреть.
Тривиальная философия пересекающаяся с пластмассовым драматизмом.Хороший,но скучный продукт HBO,как средство от бессонницы.Не зацепило!!!
оксанагапонова пишет:
Честно досмотрела весь сезон, но чего мне это стоило...описать едва ли получится! Постараюсь умерить эмоции и быть объективной. Количество звезд в сериале зашкаливает, а это, как правило, говорит о том, что фильм будет либо хорош, либо полной шнягой. Этот сериал-абсолютная шняга! 60%-кровищи, 30%-очень высокопарной и мутной философии, 10%-порнухи. Бесконечные повторения, возвраты в калие-то события, все путано-перепутано до такой степени, что это не просто раздражает, это бесит. Я досмотрела до конца, надеясь разобраться во всем, кое-что, конечно, прояснилось, но от разочарования не избавило.Очень намудрили и перемудрили. Честно, для меня этот сериал-выброшенное на его просмотр время.
вот это я и хотела сказать)
у меня все хорошо. Так мне и надо.
посмотрел 5-6 серий - выключил... не пошло .
нее... твари Божие... слабо вам делать людей , можно пока потренироватся на падающих страусах на ножках на моторчиках
нее... твари Божие... слабо вам делать людей , можно пока потренироватся на падающих страусах на ножках на моторчиках
Первую половину сезона смотреть было скучновато, огромное количество персонажей, постоянно повторяющиеся сцены, куча кровищи, понять и уловить смыслы всего этого сложно. Начинало мутить, и смотрелось в пол глаза. Но потом, когда начинаешь понимать, что здесь не только два мира, а большую роль играет расслоение еще и временное, все начинает укладываться по полкам и смотреть становится все интереснее и интереснее. Пазл складывается! Конец сезона просто бомба!
Глубокие мысли рождает это кино, 9/10
Глубокие мысли рождает это кино, 9/10
Конечно, вторая половина сезона, переизбытком поступившей информации, чуть не взорвала мой маленький мозжечок, но заинтриговала по самые "не хочу". Заглавная композиция Рамина Джовади, а также иные переделки на фортепиано известных культовых исполнителей (вроде Radiohead) заняли достойное место в мой авто-фонотеке.
Очень сильный актёрский состав, которого в простом фильме не встретишь. Фантастика, триллер, вестерн, эротика, детектив - только в последней серии начал понимать что к чему. Советую этот фильм всем людям обожающим сложные загадки...
Очень впечатлил, сначала было просто интересно, известные актеры, красивые декорации. А потом так затянуло, концовка супер. Под впечатлением от просмотра. Смотреть всем кто любит красивые картинки и запутанный сюжет, ну и конечно, крутой актерский состав
Шикарно. Не просто как сериал, но и вообще как кинопроизведение . Эта та самая долгожданная отличная научная фантастика. Которой таки всё меньше последнее время, но которая оказывается, есть еще.
Приятно радует в фильме наличие логики почти во всём. Почти ни разу мне не приходилось оправдывать нелепые действия персонажей. И даже наоборот - фильм подкинул пищу для ума.
"МДЗ" умён, красив, стилен, профессионален. Изящный шедевр с прекрасными актерами.
Приятно радует в фильме наличие логики почти во всём. Почти ни разу мне не приходилось оправдывать нелепые действия персонажей. И даже наоборот - фильм подкинул пищу для ума.
"МДЗ" умён, красив, стилен, профессионален. Изящный шедевр с прекрасными актерами.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Чтоб въехать окончательно в сюжет,
готовьтесь к пересмотру некоторых сюжетных линий в сериях
Гладить бельё и смотреть сериал - противопоказан к просмотру.
Это лучший сериал за 2016 г. и подобного не существует.
10/10
Далее идём смотреть: Табу (2017)
готовьтесь к пересмотру некоторых сюжетных линий в сериях
Гладить бельё и смотреть сериал - противопоказан к просмотру.
Это лучший сериал за 2016 г. и подобного не существует.
10/10
Далее идём смотреть: Табу (2017)
Зацепил с первой серии, сразу прочувствовалась рука Нолана. Великолепный, продуманный до мелочей, напомнил по смыслу фильмы "Тринадцатый этаж", трилогию "Матрица".
Диалоги просто великолепные, тут и Хопкинс вписался, как никто другой, после просмотра пары серий и представить кого то другого вместо него невозможно.
До самого конца держит в неведении происходящего, ну и концовка конечно же шикарная. Так и заставляет нас задуматься о смыслу жизни - а если он вообще...
Диалоги просто великолепные, тут и Хопкинс вписался, как никто другой, после просмотра пары серий и представить кого то другого вместо него невозможно.
До самого конца держит в неведении происходящего, ну и концовка конечно же шикарная. Так и заставляет нас задуматься о смыслу жизни - а если он вообще...
Бред, но если постараться в процессе не включать мозг и не пытаться ответить на кучу вопросов, появляющихся при просмотре (не в плане сюжета, а по поводу реализации самой идеи), то вполне себе интересный бред получается.
Вот с этим я не согласен полностью
YOU J пишет:
продуманный до мелочей
OrehFSO пишет:
Бред, но если постараться в процессе не включать мозг и не пытаться ответить на кучу вопросов, появляющихся при просмотре (не в плане сюжета, а по поводу реализации самой идеи), то вполне себе интересный бред получается.
YOU J пишет:продуманный до мелочей
А можно быть не согласным не полностью?
Дальше думаю не стоило что то еще писать, но напишу, иногда, если у тебя при просмотре возникают вопросы, то ответы на эти вопросы могут поступать постепенно при просмотре следующих серий, а как принято в триллере, основная развязка приходит на последнюю серию, но ты же не согласен полностью...
YOU J пишет:
OrehFSO пишет:Бред, но если постараться в процессе не включать мозг и не пытаться ответить на кучу вопросов, появляющихся при просмотре (не в плане сюжета, а по поводу реализации самой идеи), то вполне себе интересный бред получается.
YOU J пишет:продуманный до мелочей
Дальше думаю не стоило что то еще писать, но напишу, иногда, если у тебя при просмотре возникают вопросы, то ответы на эти вопросы могут поступать постепенно при просмотре следующих серий, а как принято в триллере, основная развязка приходит на последнюю серию, но ты же не согласен полностью...
Во-первых я посмотрел все 10 серий, развязка мне известна. А во-вторых, я же написал, что вопросы возникают не по самому сюжету. Так что ваш комментарий неуместен.
п.с. посмотрев развязку, на которую вы ссылаетесь, я так и не понял почему за множестве лет, которые Бернард работал в этой компании, никто не замечал у него отсутствие каких либо возрастных изменений, ну и собственно того, что он не человек. и т.д. и т.д. и т.д. Вопросов куча, на которые не находится адекватных ответов. Или например, почему хозяева могут убить друг друга с помощью оружия, но нанести вред гостям этим же оружием не могут? Тогда учитывая это, как объяснить тот факт, что пару раз все же хозяева застрелили в парке людей? Как это происходит, почему? К слову это только так, затравочка из вопросов, коих там полно.
Поэтому говорить, что сериал "продуман до мелочей" - это надо быть недалеким человеком
YOU J пишет:
Можно еще быть не полностью согласным, или несогласным частично. В данном случае я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Вам сколько лет? такие вопросы задаете..
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:
Можно еще быть не полностью согласным, или несогласным частично. В данном случае я ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Вам сколько лет? такие вопросы задаете..
Ты понимаешь, что пишешь абсурд и несвязность, выходя с твоих слов, сериал полное г*, без смысла, не продуман, но ты посмотрел 10 серий - батенька, да вы мазохист?..
Ты так рассуждаешь "интересно", вот можешь привести пример кино, не важно фильм или сериал, где все будет идеально ровно?
YOU J пишет:
OrehFSO пишет:YOU J пишет:
Ты понимаешь, что пишешь абсурд и несвязность, выходя с твоих слов, сериал полное г*, без смысла, не продуман, но ты посмотрел 10 серий - батенька, да вы мазохист?..
Ты так рассуждаешь "интересно", вот можешь привести пример кино, не важно фильм или сериал, где все будет идеально ровно?
Я уже все сказал по поводу сериала и уж точно в моих словах не было ничего про то, что он " полное г* ". Вижу разговор этот сводится к каким-то левым обвинениям и непонятным вопросам про другие фильмы/сериалы, поэтому за сим покидаю ветку.
В начале сериал захватил, но развитие сюжета и концовка ...Хотя если будет продолжение - буду смотреть.
(поставил 6)
(поставил 6)
Life Is Killing Me
OrehFSO пишет:
YOU J пишет:OrehFSO пишет:YOU J пишет:
Я уже все сказал по поводу сериала и уж точно в моих словах не было ничего про то, что он " полное г* ". Вижу разговор этот сводится к каким-то левым обвинениям и непонятным вопросам про другие фильмы/сериалы, поэтому за сим покидаю ветку.
Я же внятно написал "выходя с твоих слов", я тебя не обвиняю, а пытаюсь понять твою логику и твое "не обоснованное" недовольство, ничего личного.
Мдааааааааааааа((((
Вначале сильно захватил, смотрели на одном дыхании, ждали новые серии. И так бездарно слили всю идею((( Бред! Как бы круто можно было обыграть десятки версий событий в этом парке, в разных локациях, с разными героями. Ээээххх... Продолжение смотреть не хочется от слова совсем(((
Вначале сильно захватил, смотрели на одном дыхании, ждали новые серии. И так бездарно слили всю идею((( Бред! Как бы круто можно было обыграть десятки версий событий в этом парке, в разных локациях, с разными героями. Ээээххх... Продолжение смотреть не хочется от слова совсем(((
Более крутого сериала не смотрела. Это шедевр. Конец впечатляющ. Фильм не для среднего интеллекта. Хопкинс как всегда гениален.
10\10
Но есть косяки))))
Но есть косяки))))
Интересно- да, интригующе- да, поучительно- да, но затянуто......, это пипец, половина серий можно выкинуть. А этому дебилу Уильяму делать больше нечего, как искать лабиринт. Верил в какую-то хренотень про этот лабиринт, а ответ прост, как роботы запрограммированы так и будет. И почему не сказано про напарника Уильяма, ускакал голяком на лошади и больше о нём ни слова.
7/10
P.S.И если честно то с поиском лабиринта сильно, повторюсь сильно перемудрили.
7/10
P.S.И если честно то с поиском лабиринта сильно, повторюсь сильно перемудрили.
один из самых переоценённых сериалов из всего того, что я видел, ну возможно на ряду с "табу". отличная игра актёров, неплохая атмосфера, но, при этом - невзрачный сюжет, слабая вторая половина сезона и никакой интриги, 6 баллов из 10. псевдоинтеллектуалы будут в восторге.
ну такое, как говорится. претензии, конечно, высокие, но не получилось. ожидала чего-то на уровне игры престолов - и актеры, и титры с музыкой как-то напоминали, и тема, вроде, богатая. но что-то не получилось, как по мне. посмотреть-то посмотрела, но продолжения не жду и че-то не рекомендую сей шедевр особо...
Странно, что с начала не понравился.. хотя есть и смысл - если смотреть..
от меня "9"
от меня "9"
че 2 сезон сбацают?
Скрытый текст
еле вкурил про временные эти как... ну...эээ...хммм пространтсва )))
что ли ... лан смотрите не пожалеете тут всего и тема сисек. и перестрелки фантастика мистика и ваще микс
что ли ... лан смотрите не пожалеете тут всего и тема сисек. и перестрелки фантастика мистика и ваще микс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011