Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015) Подробнее

Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме рядом с лесом в Новой Англии. Но вскоре младший ребёнок, ещё младенец, исчезает.

Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
Норм фильмец. Нагнетал до конца... А козел ещё тем козлом оказался))
Природа понравилась, дремучая такая.
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Да, в принципе, нормальная такая страшилка получилась для детей и взрослых. Не шедевр, конечно, но раз глянуть можно вполне. Постоянно смотришь в напряжении от того, что что-то должно выползти из темноты и напугать. Особенно с козлом постарались-гад получился ещё тот. Может, не хватило немного сюжета. От меня 7 из 10.:smile19:
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-56
89
Побольше бы ведьмы, поменьше бы быта этих фанатиков и был бы отличный фольк-ужас.
А так.. посмотреть можно, но мне не хватило.. 6/10
Эндрю Харёк
Продвинутый
+46
-94
1
Рекомендую! Не даром фильм получил высокие оценки на различных кино-фестивалях. Но смотреть в положенной атмосфере, с положенным звуком и экраном.
jont
Опытный
+66
-106
Фильм настолько отстой, что даже не стоит того, чтобы его оценивали.
imachine
Опытный
+83
-161
Какой то он нудный. Что посмотрел сам не пойму, как будто весь фильм ждал чего то, но это не показали. Наверно ведьма меня заколдовала.
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-46
это как пятница 13, только про ведьму, сюжет как у самого банального слэшера, если бы убийца появился только в конце.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я за атмосферу в ужастиках.а она здесь присутствует.а не тупо кровавое месиво! Моменты жутковатые имеются.а повествование неспешное! Если кто любит темпо ритм в подобных фильмах .то не сюда ! И наконец финал очень понравился ! Все как нужно!:smile4:
Cейчас на форуме: Влад 87, Andrey@529 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011