Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды один молодой парень по совместительству талантливый архитектор попадает в жуткую и загадочную аварию. После того, как он пришёл в себя, то обнаружил, что находится в каком-то непонятном для него месте. Ему показалось, что весь окружающий мир лишь отчасти похож на настоящий, но в большей степени какой-то нереальный. Мир, в котором оказался архитектор, на самом деле, соткан из памяти реальных людей, которые находятся в коме. В этом мире не действуют законы физики, он фрагментарный и хаотичный. Набор из воспоминаний, в котором огромные реки и озёра могут уместиться в одной комнате. Архитектору необходимо как можно скорее постараться разобраться, из чего состоит кома, по каким законам она функционирует и как из неё найти выход в реальный мир.
А я не ищу параллели, и так понятно, что всё толковое все друг у друга приворовывают. Проза жизни. Но а сам фильм мне весьма понравился. И ожидание оправдал. И концовка у него такая...
Блин, такую неплохую идею запороли. Деревянные актёры пафосно произносят картонные реплики. Как так-то, а?! даже такой зубр как Лавроненко не смог вытащить из этих диалогов хоть крупицу искренности и правдоподобности. А Ахметшин этот, который Разбегаев на минималках, он же по пояс не то, что деревянный - железобетонный. Это давняя беда наших актеров нового поколения, играя комедии и фантастику, они никак не могут отойти от понимания, что играют комедии или фантастику. Потому играют понарошку, потому реплики выглядят неестественно, потому и кино получается не искренним и наигранным
Посмотрели фильм вечерком с женой. Фильм зашел норм. Самое то, когда хочется посмотреть кино и отдохнуть. Сюжет( интересный) есть, игра актеров норм( бывает и намного хуже), графика супер( не понимаю тех кто пишет плохая- как вы раньше смотрели?...лет 10 назад...) Точно не жаль потраченного времени, очень рекомендую!!!
Сначала такой думаю "ого какая шикарная картинка. и наплевать что чем-то на "начало" похоже. Неужели наши сняли годное кино?!" А потом герои открыли рот и начали им говорить. И все. не смог. выключил. Нормальные авторы диалогов! Ау! Куда вы все делись????
Создатели спецэффектов поработали просто ОЧЕНЬ круто! А вот ясной версии что же такое кома режиссёр и сценаристы не выработали, поэтому и свалили все версии в одну кучу. Как на экзамене когда студент вроде бы неплохо разбирается в предмете, а на конкретный билет ответа не знает. Вот и получился какой-то сыр-бор. Фильм скроен из клише нескольких ниже перечисленных фильмов, я бы ещё добавил "Безумный Макс"( наряды и бессмысленные перестрелки) и любимый "Сталкер"( некоторые планы прям один в один, как на дипломной работе "Сними как Тарковский").
Масштабно, красиво, хороший посыл... Но что-то меня смущает. Хотелось больше узнать об этом мире, его обитателях (кроме показанных), законах, принципах и еще,еще,еще. А всё оказалось скомкано, мало... История, конечно, мне понравилась, но нет ощущения целостности. От меня 6 из 10
Как это на полном серьезе можно сравнивать с Матрицей??? … Когда я был в коме никаких миров, жнецов и людей там не встречал.
Братья Сестры Вачовски говорят Вам - Wake up, Neo. The matrix has you. Follow the white rabbit. «Синяя или красная» - Что Вы выбрали? Когда Вы были в коме – можно с этого места поподробнее?
Весьма специфическое кино сняли. Снято качественно. А вот с сюжетом слегка переборщили (на мой взгляд). Начали хорошо, а вот закончили как-то не очень (это я про сюжет)..