Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка
В коллекцию-обязательно!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Описание к фильму - почти что краткий пересказ...
А сам фильм замечательный.
А сам фильм замечательный.
зачётный фильм .много раз нересматривал
Очень хорошее кино ! Советую тем кто не смотрел !
Сильная история сильного человека...Фильм на все времена, один из лучших из мира драмы.
Оболденный, мировой фильм , но я вот думаю достоин ли он 1-го места в top 250 IMD среди всех фильмов в истории?? Отпишитесь кто че по этому поводу думает и если считаете что вместо него можно поставить фильм еще лучше напишите какой Я лично отдал бы 1-е место зеленой миле ну а 2-е этому фильму или форесту гампу
Любочка отпишись тоже зайка, а то ты тока на вопросы отвечаешь, по любому всем тоже хочется твое мнение узнать
NiGer
(только подпись нижнюю прочтите пожалуйста)
Отписываюсь
Слишком много фильмов что бы ответить о первом месте.
И в этом количестве не так мало хороших,фильмов которые я могу и правда назвать шедевром.
Первое место это слишком сильно. Но такие фильмы как Побег из Шоушенка , Зеленая миля , Форрест Гамп, Леон, Достучаться до небес... сейчас в голову пришли эти, они могут быть на первом месте,любой из них,потому как каждый хорош по своему.
Для меня быть в десятке лучших это и так первое место.
А по поводу данного фильма,смотрела его впервые ещё на кассете,посмотрев вечером в кругу семьи,проснулась по раньше утром что бы пересмотреть ещё раз сама,такого я на тот момент ещё не видела и в фильм просто влюбилась.
Позже показала его всем кому могла и пересматривала с ними же.
Пусть лет ему не мало,но он даст фору любому другому фильму про побег!
(только подпись нижнюю прочтите пожалуйста)
Отписываюсь
Слишком много фильмов что бы ответить о первом месте.
И в этом количестве не так мало хороших,фильмов которые я могу и правда назвать шедевром.
Первое место это слишком сильно. Но такие фильмы как Побег из Шоушенка , Зеленая миля , Форрест Гамп, Леон, Достучаться до небес... сейчас в голову пришли эти, они могут быть на первом месте,любой из них,потому как каждый хорош по своему.
Для меня быть в десятке лучших это и так первое место.
А по поводу данного фильма,смотрела его впервые ещё на кассете,посмотрев вечером в кругу семьи,проснулась по раньше утром что бы пересмотреть ещё раз сама,такого я на тот момент ещё не видела и в фильм просто влюбилась.
Позже показала его всем кому могла и пересматривала с ними же.
Пусть лет ему не мало,но он даст фору любому другому фильму про побег!
Оперативненько)))С последним предложением полностью согласен
По моему мнению, один из саміх лучших фильмов!!!
Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслажденим. Это действие не может надоесть или приесться. Каждый раз, как встреча с добрым, старым другом. Те кто видел, поймут меня, а кто только собиратся посмотреть.................
Это шедевр..Его нужно смотреть и пересматривать,действительно настоящее исскуство.
знаковый фильм ...
да все знают . писать что-либо бессмысленно ...только восторженные отзывы будут ....
на спор можно недостатки найти и расписать , но - не хочется ))
да все знают . писать что-либо бессмысленно ...только восторженные отзывы будут ....
на спор можно недостатки найти и расписать , но - не хочется ))
Прекрасный фильм, как жаль что раньше не видел . Отличная мораль, идея, игра актеров. Оставил в своей коллекции.
Андрей пишет:
Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслаждением.
От себя хочу добавить - безусловно, есть к чему придраться, много неправдоподобного, но за то, что с первой до последней минуты фильма не могла оторваться от экрана, ставлю 5++++++++++
Если кто не видел, стоит посмотреть!
Лучшего фильма не видела
Соглашусь, "Зеленая миля" и "Форест Гамп" - шедевры, но этот ставлю на 1-ое место.
Соглашусь, "Зеленая миля" и "Форест Гамп" - шедевры, но этот ставлю на 1-ое место.
Великий фильм.
Вот он - настоящий шедевр!
Браво
Браво
Побег из шоушенка и похожий по духу фильм тоже по Кингу "Зеленая миля" - одни из самых прекраснейшщих фильмов. Затрагивают душу припросмотре. 55 балов
правда, фильм отличный!
viktoria пишет:
Великий фильм.полностью согласен!!!!
Браво
Фильм хороший, хотя от тюремной тематики не повизгиваю от радости.
Это очень хороший фильм! С удовольствием пересмотрю его в очередной раз!
Солнышко пишет:
Андрей пишет:Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслаждением.
От себя хочу добавить - безусловно, есть к чему придраться, много неправдоподобного, но за то, что с первой до последней минуты фильма не могла оторваться от экрана, ставлю 5++++++++++
Во всем абсолютно согласен!
Хороша лента!
МОЩНО. Супер фильм! Так много "поступков" осмыслено! Круто! 5+++++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011