Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Оболденный, мировой фильм , но я вот думаю достоин ли он 1-го места в top 250 IMD среди всех фильмов в истории?? Отпишитесь кто че по этому поводу думает и если считаете что вместо него можно поставить фильм еще лучше напишите какой Я лично отдал бы 1-е место зеленой миле ну а 2-е этому фильму или форесту гампу
NiGer (только подпись нижнюю прочтите пожалуйста) Отписываюсь Слишком много фильмов что бы ответить о первом месте. И в этом количестве не так мало хороших,фильмов которые я могу и правда назвать шедевром. Первое место это слишком сильно. Но такие фильмы как Побег из Шоушенка , Зеленая миля , Форрест Гамп, Леон, Достучаться до небес... сейчас в голову пришли эти, они могут быть на первом месте,любой из них,потому как каждый хорош по своему. Для меня быть в десятке лучших это и так первое место.
А по поводу данного фильма,смотрела его впервые ещё на кассете,посмотрев вечером в кругу семьи,проснулась по раньше утром что бы пересмотреть ещё раз сама,такого я на тот момент ещё не видела и в фильм просто влюбилась. Позже показала его всем кому могла и пересматривала с ними же. Пусть лет ему не мало,но он даст фору любому другому фильму про побег!
Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслажденим. Это действие не может надоесть или приесться. Каждый раз, как встреча с добрым, старым другом. Те кто видел, поймут меня, а кто только собиратся посмотреть.................
знаковый фильм ... да все знают . писать что-либо бессмысленно ...только восторженные отзывы будут .... на спор можно недостатки найти и расписать , но - не хочется ))
Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслаждением.
От себя хочу добавить - безусловно, есть к чему придраться, много неправдоподобного, но за то, что с первой до последней минуты фильма не могла оторваться от экрана, ставлю 5++++++++++
Этот фильм не просто цепляет, он подобен наркотику , с каждым вздохом, с каждой минутой тихо и ненавязчиво проникает в сознание и укореняется там навечно. Всё, ты в плену. И каждый раз пересматриваешь с жадностью и наслаждением.
От себя хочу добавить - безусловно, есть к чему придраться, много неправдоподобного, но за то, что с первой до последней минуты фильма не могла оторваться от экрана, ставлю 5++++++++++