Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не говори никому / Ne le dis a personne (2007)
Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Отличный! Нет, просто очешуенный фильм, который не отпускает от себя ни на минуту. В фундамент фильма заложено все: доброта, ненависть, любовь, разлука, грусть, нежность; а стенами и крышей служат отличные съемки, шикарная музыка, идеальная режиссура и прекрасная музыка. 10 баллов из 5!
Если честно, то и половины не поняла из этого бега по кругу. Начало интригует, а потом очень скушно, концовочка нуднейшая. Замутить замутили, но нормально объяснить что к чему не смогли Улыбнуло, когда нам представили героев якобы друзьями детства, это при том, что мужик даже визуально лет на 20 (а может и на 30) старше партнерши Оценивать не стану, не моё.
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое. Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Качественный фильм, но уж слишком затянут. Трудно и бессмысленно отслеживать все сюжетные линии, когда концовка уже более или менее ясна с середины. Оценку даже не буду ставить.
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое. Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.
Ой!!! Ну как с языка сняли... вот прям с первого до последнего слова!))
Очень и очень понравился, мне не показался ни скучным, ни затянутым, наоборот, очень даже динамичный такой, мозгами можно пошевелить, подумать. Сюжет отличный, снято качественно и актеры хорошие. Ставлю 9 из 10. Я думаю, что любителям триллеров понравится.
Фильм отличный! Держит в напряжении до последнего. Разумеется, на один раз, поскольку не будет той интриги, что при первом просмотре. Но от этого он не хуже. Весь фильм думал, что в главной роли Дастин Хоффман, а оказалось Франсуа Клюзо... но ведь вылитый Хоффман!
Фильм ни о чём по сути.Скучно,нудно и перезатянуто.Концовка развязана уже в середине,понятно чем кончится.Герои ходят весь фильм и говорят о том,как всё хреново получилось,динамики - 0.Оценка 1/5 Посмотрите лучше "Тёмная сторона" ("Бункер") (производство Испания),фильм действительно держит в напряжении и интересен,а это...