Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Подробнее
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.
Не помню, отзывался уже подробно по фильму. В защиту скажу - любителям технической фантастики, великолепных спецэффектов и немного грустного киберпанка, однозначно качать .
НЕ слушайте диванных кинокритиков.Им кроме "Дом 2" ничего не нравится.Любителям фантастики смотреть обязательно,получше будет некоторых распиареных блокбастеров.
Очередная техноВата... Ни о чем. Мега-корпорация в очередной раз просрала свое творение... За енто - всем сдохнуть!!! Бред, в общем-то. Любителям всяких трансформеров и прочих ИТ-планетянинов - качать однозначно - из-за картинки. Больше в фильме нет ничего...
Ну, а что? Не плохая картинка, прикольные роботы и стреляют по взрослому. Смотреть только с пивом и орешками, ну или кто на что горазд. Для любителей - технократов пойдет на разок. Для всех остальных на пол-разка. Посмотрел - удалил - забыл... 5/10...
Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.
Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.
Лично мне не понравился фильм, а я любитель фантастики. Даже не досмотрел, обычно таким фильмам я леплю КОЛ, но оценивать не стал, похоже его уже оценили до меня)))