.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Фильмы: Команда уничтожить / Kill Command (2016) Подробнее
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.
Команда уничтожить / Kill Command (2016)

Нет неправильных путей.
Не помню, отзывался уже подробно по фильму. В защиту скажу - любителям технической фантастики, великолепных спецэффектов и немного грустного киберпанка, однозначно качать
.
.

НЕ слушайте диванных кинокритиков.Им кроме "Дом 2" ничего не нравится.Любителям фантастики смотреть обязательно,получше будет некоторых распиареных блокбастеров.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Как фантастика пойдет, еще б перевод нормальный, но причем тут "УЖАСЫ", не понятно.

Очередная техноВата...
Ни о чем. Мега-корпорация в очередной раз просрала свое творение... За енто - всем сдохнуть!!! Бред, в общем-то.
Любителям всяких трансформеров и прочих ИТ-планетянинов - качать однозначно - из-за картинки.
Больше в фильме нет ничего...
Ни о чем. Мега-корпорация в очередной раз просрала свое творение... За енто - всем сдохнуть!!! Бред, в общем-то.
Любителям всяких трансформеров и прочих ИТ-планетянинов - качать однозначно - из-за картинки.
Больше в фильме нет ничего...

Ну, а что? Не плохая картинка, прикольные роботы и стреляют по взрослому. Смотреть только с пивом и орешками, ну или кто на что горазд. Для любителей - технократов пойдет на разок. Для всех остальных на пол-разка. Посмотрел - удалил - забыл... 5/10...

Еле домучил - откровенное дерьмо!
Не спасет графика - мрачно, бессмысленно. Особенно мрачно.
Негатив, дешевка. Мусор.
Не спасет графика - мрачно, бессмысленно. Особенно мрачно.
Негатив, дешевка. Мусор.

Бредятина безсюжетная в мрачных тонах .....в ,,Чужих ,, спец эффекты значительно лучше !

Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.

хренотень, а не кино, трейлером подкупили и всё, фильм туфта

Мутно мутное и как обычно в основном из-за перевода

ofinlyandii пишет:
Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.
Лично мне не понравился фильм, а я любитель фантастики. Даже не досмотрел, обычно таким фильмам я леплю КОЛ, но оценивать не стал, похоже его уже оценили до меня)))

Люблю фантастику. Но эту хрень даже не досмотрел.

Ничего примечательного , ну разве что для подростков может и сгодится а я лично жалею о зря потраченном времени на эту фигню

Фильм на тему: а не заработает себе человечество проблем, когда создаст искусственный интеллект?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011