Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 1

Поиск по форуму

Фильмы: Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) Подробнее

Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…

Убить Билла. Фильм 1
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Тарантино играет с нами, и за это его ненавидят, но невозможно не оказаться в его ярком красочном и динамичном мире под названием "Кино"
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
(((Обижулька))) пишет:
:smile8: Твентин Тарантина самый неординарный режиссер ))) аппладисменты ему

Тарантино безусловно талантливый, но ни самый неординарный режиссер. Он уступает великому и ужасному Тиму Бёртону..Вот он самый эпотажный, на мой взгляд.:smile7:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
В общем я в восторге от этого фильма. Много раз пересматривала и всегда оставались самые хорошие впечатления. Квентин Тарантино один из лучших создателей кино, которое стоит потраченного времени.:smile19:
sltnoon
Новичок
+40
-53
35
Творение олигофрена. И этот олигофрен ни с кем не играет. Он зарабатывает себе на лечение, зная что своей резьнёй зацепит какую-то часть зрителей. А как вам самый крутой мафиози, глава этой супер- пуперской организации. Для меня этот персонах , воплощение всех ханыг , которых когда либо видел.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм супер. Моралистам дай волю они и Эмиля Золя запретят и Собор парижской богоматери, а уж какие-нибудь "Донские рассказы" Шолохова вымарают до последнего словца. Ну а если "Божественную комедию" так сказать визуализировать то местные мимозы на улицы с транспарантами выйдут. Там то экшн куда хлеще Билловского. Так что про олигофренов - это не по адресу
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Жалко.что нет режиссёрской версии 1 части. Или японской,как её называют.
Из Википедии-
Осторожно - спойлер!
В оригинале фильм снимался в Японии. Наибольшее количество различий касается первого фильма. Например, начальный титр «Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным» в японской версии заменён на посвящение «мастеру кинематографа» Киндзи Фукасаку. Кроме того, в монтаже фильма есть много различий, в том числе: более длинная и брутальная версия аниме о детстве О-Рэн, а также больше сцен насилия и забавных моментов при битве в Доме Голубых Листьев (кроме того, битва показана полностью в цвете). В конце фильма, когда Софи Фаталь лежит в багажнике, Невеста отрубает ей ещё и вторую руку[1].

Хотел бы я посмотреть эту версию фильма.:smile21:

А так первый фильм Убить Билла для меня наверно лучшее,что я видел в кинотеатрах начиная с 2000 года(помню ходил 2 раза)) Ну или в тройку лучших входит(вместе с 300 спартанцев Зака Снайдера и Кинг-конг Питера Джексона):smile19:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
один из тех фильмов которые смотришь не отрываясь. Тарантино гениален, Ума просто очаровательно-убийственна. :smile19: :smile19: :smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
один из самых моих любимых фильмов! обожаю его :smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Тут даже и оценку ставить рука не поднимается, классика ёпт. :smile7:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Слов нету,настолько этот фильм глубоко залег в мою душу,что так бы и смотрела его каждый день!!!!актерский состав на высшим уровне,все сцены поставлены блестяще!что сказать Тарантино и этим всё сказано!:smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень жаль, что нет режиссерской версии (без ч/б моментов из-за цензуры) фильма.
Интересно посмотреть все в полно-цвете.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Фильм супер... но не могу понять почему японскую бандитку играла китаянка??? )) это тупо и не круто ((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
OLdVolf
Если вы о Люси Лью, то она родилась в США, а её родители иммигранты из Тайваня. В общем не китаянка, в любом случае и не японка.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Самый любимый фильм моего любимого режиссера, хочется пересматривать снова и снова :smile8: :smile3:
Magnet Lirix
Новичок
+11
-7
пересмотрел фильм в довольно взрослом возрасте, но так и не понял, почему этот фильм считают шедевром. Бред, который и во время выхода фильма выглядел таким же бредом. 1 из 10
Cейчас на форуме: si-mi, jevtam, leon0206, ivanam23 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011