Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Подробнее
Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…
Твентин Тарантина самый неординарный режиссер ))) аппладисменты ему
Тарантино безусловно талантливый, но ни самый неординарный режиссер. Он уступает великому и ужасному Тиму Бёртону..Вот он самый эпотажный, на мой взгляд.
В общем я в восторге от этого фильма. Много раз пересматривала и всегда оставались самые хорошие впечатления. Квентин Тарантино один из лучших создателей кино, которое стоит потраченного времени.
Творение олигофрена. И этот олигофрен ни с кем не играет. Он зарабатывает себе на лечение, зная что своей резьнёй зацепит какую-то часть зрителей. А как вам самый крутой мафиози, глава этой супер- пуперской организации. Для меня этот персонах , воплощение всех ханыг , которых когда либо видел.
Фильм супер. Моралистам дай волю они и Эмиля Золя запретят и Собор парижской богоматери, а уж какие-нибудь "Донские рассказы" Шолохова вымарают до последнего словца. Ну а если "Божественную комедию" так сказать визуализировать то местные мимозы на улицы с транспарантами выйдут. Там то экшн куда хлеще Билловского. Так что про олигофренов - это не по адресу
Жалко.что нет режиссёрской версии 1 части. Или японской,как её называют. Из Википедии-
Осторожно - спойлер!
В оригинале фильм снимался в Японии. Наибольшее количество различий касается первого фильма. Например, начальный титр «Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным» в японской версии заменён на посвящение «мастеру кинематографа» Киндзи Фукасаку. Кроме того, в монтаже фильма есть много различий, в том числе: более длинная и брутальная версия аниме о детстве О-Рэн, а также больше сцен насилия и забавных моментов при битве в Доме Голубых Листьев (кроме того, битва показана полностью в цвете). В конце фильма, когда Софи Фаталь лежит в багажнике, Невеста отрубает ей ещё и вторую руку[1].
Хотел бы я посмотреть эту версию фильма.
А так первый фильм Убить Билла для меня наверно лучшее,что я видел в кинотеатрах начиная с 2000 года(помню ходил 2 раза)) Ну или в тройку лучших входит(вместе с 300 спартанцев Зака Снайдера и Кинг-конг Питера Джексона)
Слов нету,настолько этот фильм глубоко залег в мою душу,что так бы и смотрела его каждый день!!!!актерский состав на высшим уровне,все сцены поставлены блестяще!что сказать Тарантино и этим всё сказано!
пересмотрел фильм в довольно взрослом возрасте, но так и не понял, почему этот фильм считают шедевром. Бред, который и во время выхода фильма выглядел таким же бредом. 1 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!