Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Планета 51» – анимационная приключенческая комедия галактического масштаба. Красочная и смешная, она влюбит в себя не только детей, но и многих взрослых.Отважный американский астронавт Чак Бейкер высаживается на неизвестную миру планету, которая даже не имеет названия, только номер – 51. Бесстрашно шагая по неизведанной территории, пилот корабля, под гимн своей страны, втыкает в землю флаг США. Ура! Он первооткрыватель! Теперь я стану национальным героем, думает Чак и... наступает на детскую пищащую уточку!
Мультик наикрутейший... только для тех, кто любит добрые мультяшки и понимает как сложно заставить персонажа играть.....одна собачка стоит целого оскара)
Оцениваю только с точки зрения собственного вкуса, то есть субъективно. Для меня эта анимация никакая. Был в кинотеатре на этом творении с дочкой. По просмотру она о нем не сказала ни слова, и даже не просила купить диск. Хотя, разумеется, это также ее субъективное мнение. В целом, мне кажется, этот мультфильм ориентирован на подростковую аудиторию.
Если сравнить анимацию с фильмами, то почти вся современная анимация это экшны и отсросюжетные комедии. Планета 51 - это комедия в стиле Вуди Аллена, много разговоров и мало динамики. Она тихая и спокойная. Я ждала от нее остросюжетности, когда качала. Так что под мое нынешнее настроение она не подошла. Но удалять пока не собираюсь. Подожду нужного настроя. Так что от меня 4.
Просто угарнейший мультик. Настолько много искромётного остроумного юмора, что невольно уже начинаешь любить этот мультфильм. К тому же, на фоне космических пейзажей он выглядит особенно колоритно.
Людские стереотипы восприятия пришельцев перенесены на другую планету. Получилось забавное кино с легким стебом по поводу супергеройства. Персонажи милые
Людские стереотипы восприятия пришельцев перенесены на другую планету. Получилось забавное кино с легким стебом по поводу супергеройства. Персонажи милые
И больше добавить нечего!) Забавная анимация, твердая 4 из 5!
Классный и веселый мультег. Уже пару раз смотрел. Видать авторы испытывали большую ностальгию по беззабатным и радостным 50м годам, что поместили героев мультика в похожую обстановку. Вышло отлично!