Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета 51
Мультфильмы: Планета 51 / Planet 51 (2009) Подробнее
«Планета 51» – анимационная приключенческая комедия галактического масштаба. Красочная и смешная, она влюбит в себя не только детей, но и многих взрослых.Отважный американский астронавт Чак Бейкер высаживается на неизвестную миру планету, которая даже не имеет названия, только номер – 51. Бесстрашно шагая по неизведанной территории, пилот корабля, под гимн своей страны, втыкает в землю флаг США. Ура! Он первооткрыватель! Теперь я стану национальным героем, думает Чак и... наступает на детскую пищащую уточку!
Планета 51
Нормальный мультик. твердая 4
Будь самим собой, а не подражай большинству
Не впечатлил
есть забавные моменты, но в целом не понравился
Отличный,весёлый и красочный Хочу много таких мультфильмов
Мультик наикрутейший... только для тех, кто любит добрые мультяшки и понимает как сложно заставить персонажа играть.....одна собачка стоит целого оскара)
Очень прикольно, ставлю 5.
класный мульт)) посмеялась)) и кстати, первый фильм где в качестве инопланетянина человек)) свежо) от меня 5+
Хороший мультфильм)) Есть над чем посмеяться, особенно запомниась вот эта фразочка: "Ооу! Прикольное место для антены.."))
Мульт интересный,но он не детский!
Не каждый гол - победа!
Оцениваю только с точки зрения собственного вкуса, то есть субъективно. Для меня эта анимация никакая.
Был в кинотеатре на этом творении с дочкой. По просмотру она о нем не сказала ни слова, и даже не просила купить диск. Хотя, разумеется, это также ее субъективное мнение.
В целом, мне кажется, этот мультфильм ориентирован на подростковую аудиторию.
Был в кинотеатре на этом творении с дочкой. По просмотру она о нем не сказала ни слова, и даже не просила купить диск. Хотя, разумеется, это также ее субъективное мнение.
В целом, мне кажется, этот мультфильм ориентирован на подростковую аудиторию.
Если сравнить анимацию с фильмами, то почти вся современная анимация это экшны и отсросюжетные комедии. Планета 51 - это комедия в стиле Вуди Аллена, много разговоров и мало динамики. Она тихая и спокойная. Я ждала от нее остросюжетности, когда качала. Так что под мое нынешнее настроение она не подошла. Но удалять пока не собираюсь. Подожду нужного настроя. Так что от меня 4.
4.37 - разрешение не соответствует описанию
Exotic пишет:
4.37 - разрешение не соответствует описанию
проверил, разрешение указано верно.
Nocturnal пишет:
Как странно... У меня в KMP плеере 720рExotic пишет:4.37 - разрешение не соответствует описанию
проверил, разрешение указано верно.
Просто угарнейший мультик. Настолько много искромётного остроумного юмора, что невольно уже начинаешь любить этот мультфильм. К тому же, на фоне космических пейзажей он выглядит особенно колоритно.
класнючий мульт, думаю и взрослым тоже его интересно смотреть будет)
Людские стереотипы восприятия пришельцев перенесены на другую планету. Получилось забавное кино с легким стебом по поводу супергеройства. Персонажи милые
agnia_gorelkina пишет:
Людские стереотипы восприятия пришельцев перенесены на другую планету. Получилось забавное кино с легким стебом по поводу супергеройства. Персонажи милые
И больше добавить нечего!) Забавная анимация, твердая 4 из 5!
Есть че?
Классный и красивый мульт. Очень веселый. 5+
Мульт подойдет как детям, так и взрослым - легкий, веселый,смешной
Раньше не замечал что то его, весёлый, мультик однако.
Мультфильм отличный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Классный и веселый мультег. Уже пару раз смотрел.
Видать авторы испытывали большую ностальгию по беззабатным и радостным 50м годам, что поместили героев мультика в похожую обстановку. Вышло отлично!
Видать авторы испытывали большую ностальгию по беззабатным и радостным 50м годам, что поместили героев мультика в похожую обстановку. Вышло отлично!
бояться глупо
интересный мультфильм и для взрослых и для детей, очень классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011