Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Проповедник / Preacher (2016)
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
C-T пишет:
Первые 2 сезона "огонь",но потом всё начало сдуваться и в конце понеслась чушь при чём ещё и богохульная,так и за концовки пропало всё впечатление и поэтому рекомендую не смотреть даже если нечего делать.:smile269:

Согласен. Затянули очень и под конец интерес приугас. Но досмотрел до конца. :smile21:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
посмотрел не пожалел :smile4:
Кубикам за перевод :smile3:
d-vik
Эксперт
+141
-243
Alexeyus1980 пишет:
Сериал скатился в откровенное богохульство :smile20: Надо уважать чувства других людей.

Уважаю богохульство. Сам такой. А КТО МЕНЬШЕ ВСЕГО уважает чужие чувства и мнение - так это верующие. особенно фанатики. Вспомните КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ. Да и сейчас их полно.АЛАХАКБАР
Сериал классный!!!!
forZe
Мастер
+238
-206
Посмотрел полностью сериал,Не могу сказать,что пожалел с просмотром.Глубоко верующим,и людям,которые трепетно относятся к религии рекомендую не смотреть.Без оценки.
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Начинается все сумбурно, первые три сезона просто знакомство с героями и филеры.
Но потом, честно сказать не ожидал от такого сериала столь глубокого смысла в четвертом сезоне. Четвертый сезон просто огонь! Дано меня та не впечатляло, в хорошем смысле.
Единственное не рекомендую верующим людям. У них может начаться священный огонь ярости)
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Можно смело добавлять тэг "Пародия" :smile6: 3 и 4-й сезоны напичканы отсылками к разным фильмам, ну и сам сюжет своего рода пародия на религию.
Начал смотреть сериал только из-за Джозефа Гилгана, умеет он комично играть раздолбаев :smile27: , это нужно уметь. Здесь он тоже сыграл на все 100% :smile3: , на сколько ему позволял сценарий конечно.
Что же по самому сериалу: Первый сезон средненько получился и его вытягивал только персонаж Джозефа Гилгана - Кэсси, тут ему дали раскрыть свой потенциал на полную. А вот второй сезон - это полная тухлятина и мрак :smile13: Рекомендую этот сезон слушать фоном, только чтобы не потерять сюжетную нить. В третьем и 4-ом сезонах сценаристы наконец-то проснулись и вспомнили о своей работе. Эти сезоны уже намного интереснее и динамичнее, чем первые два вместе взятые, но вот Кэсси почти полностью урезали его искрометность как персонажа :smile46:
Многие пишут, что не рекомендовали бы верующим людям. А я вот наоборот, рекомендовал бы, может увидят другую точку зрения и возможно!!! начнут думать своей головой, а не жрать готовое с блюдечка. Хотя, кого я обманываю :smile26:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Улётный сериал во всех смыслах.Смотрится на одном дыхании.Приятные персонажи, быстро привыкаешь к ним.Больше всего мне импонирует в этом сериале вампир Кэссиди, очень крутой персонаж, Джозеф Гилган отлично справился со своей задачей, впрочем как и всегда.Мне кажется первые два сезона самые бодрые.Если вам нравится жанр приключения и фэнтези приправленное хорошим чёрным юмором то вам точно сюда.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011