Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Timecop (1994)
Подробнее
После того, как человечество покорило время и создало машину времени, над планетой нависла новая угроза – изменения в прошлом, которые могут полностью изменить будущее. Чтобы не допустить изменения прошло, создается специальное полицейское подразделение – патруль времени. Главная задача этого подразделения – контролировать все перемещения во времени и пресекать все попытки хоть как-то изменить прошлое. Патруль времени никогда не сидит без работы, ведь практически каждый день находятся безумцы, которые хотят перевернуть ход истории.
Сама идея путешествия во времени бредовая, так как неминуемо возникают логические несостыковки как например в конце, где он возвращается домой и видит свою семью, но если задуматься, то их, то есть его, там уже должно быть двое, один тот который все помнит и прожил жизнь с семьей, и другой, который ничего не знает, так как для него этого отрезка времени не существовало, но показывают что он один вернулся и типа у него амнезия, он не помнит как рос его сын и что произошло за эти 10 лет. Если задумываться во время просмотров подобных фильмов, то подобные неувязочки и несостыковки буквально напичканы в таких фильмах. Почему, конечно по тому что путешествий как в прошлое так и в будущее невозможно - это является фантастикой ради фантастики, и в будущем такого изобретения быть не может. Все равно я любитель подобного жанра фантастики, думаю что если бы это кино увидел лет 20 назад он бы меня впечатлил.
Экстра-хороший фильм, чисто снятый - великим образом. Просто накопление экшн - действий и путешествие во времени. Ван Дамм сила! До сих пор нет замены этого живого легенды .
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Весьма неплохой ранее, но уже слишком скучный и предсказуемый сейчас фильм. А особенно раздражают дыры в сюжете, учитывая, что это присуще всем фильмам с временно-пространственными перемещениями. Оценка:6 из 10.
Серьезно, даже для своих годов полнейшая глупость, перечислять, что не так в этом "фильме" можно долго, просто жесть, очень пытался его досмотреть, в итоге на перемотке глянул чем все кончилось. Ведь делали классную фантастику в девяностых, но это... может если вам лет 10 - тогда да. Не рекомендую.
Тема путешествий во времени - очень уж деликатная, поскольку без парадоксов и неувязок в ней не обойтись. Прецедентов ведь не было! Фактов достоверных нет. Только гипотезы философов, ученых и фантастов. Поэтому неувязок и ляпов хватает и в этом фильме (как и в любом другом на эту тему). Но тем не менее кино имеет массу плюсов. Это интересное действо с продуманным сюжетом и хорошей (для жанра) игрой актеров. Ван Дамм безусловно любит тему двойников ))) P.S. Фильм у меня в озвучке Гаврилова😛
Блиин, ну чё за уродские авто в будущем этой фантастики!? Не могли нанять дизайнера, который знаком с тенденциями развития внешнего вида автомобилей ближайшего будущего? Ездят на каких то квадратных унитазах со сливным бачком и трубами. Это очень режет глаза и не сказать об этом просто нельзя. В остальном это довольно качественная фантастика. Ваня тут ещё выглядит как Ваня. Для своего времени кино вообще отрыв башки. Да и сейчас пересматривается с большим интересом. В общем классное кино с Ван Даммом! 9 БАЛЛОВ!