Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.
Великолепный Джеки! Недавно пересмотрела все три части. Получила огромное удовольствие!!! Обалденные трюки, хороший дует Джеки -Такер , неплохой юмор. Динамичный, забавный фильм - советую к просмотру.
Первый час фильма прошел как-то не очень. Не хочется в фильмах такого жанра сбиваться на какие-то мелочные придирки, скажу, что просто не интересно было смотреть. Но последние полчаса очень даже встряхнули. Трюкачество на Эйфелевой башне - просто высший класс! В лучших традициях лучших фильмов Джеки Чана.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Таких фильмов нет как вся трилогия Час Пик качественных,интересных,юмор на5+ просто лежишь и отдыхаешь при просмотре.Такер и Джеки класный дуэт Рекомендую