Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

ну так что кто нить скажет какие можно посмотреть сериалы похожие на мерлина или на легенда об искателе? ну пожалуйста подскажите
Посмотри "Игра престолов", классный сериал! "Камелот" не смотри, не советую.

я видел игра пристолов и камелот видел)))) но камелот не очень.. что нить еще можешь посоветовать))))?
"Ведьмак" видел? Или "Десятое королевство"? А больше ничего похожего и нет! Есть фэнтази, но другие.

Tapac777 пишет:я видел игра пристолов и камелот видел)))) но камелот не очень.. что нить еще можешь посоветовать))))?
"Ведьмак" видел? Или "Десятое королевство"? А больше ничего похожего и нет! Есть фэнтази, но другие.
сейчас посмотрю что за фильмы))) спасибо

побольше бы таких сериалов снимали за место порнухи и всякой тупой хрени!!!!!!!!!
Согласен

Легенду об искателе посмотри. Очешуенный сериал!!!Elena/2011 пишет:Tapac777 пишет:я видел игра пристолов и камелот видел)))) но камелот не очень.. что нить еще можешь посоветовать))))?
"Ведьмак" видел? Или "Десятое королевство"? А больше ничего похожего и нет! Есть фэнтази, но другие.![]()

+1 Сериал отличный, жаль только закрыли после 2го сезона!

+1 Сериал отличный, жаль только закрыли после 2го сезона!Согласен с тобой!!! Лови + !!!

Elena/2011 пишет:Tapac777 пишет:я видел игра пристолов и камелот видел)))) но камелот не очень.. что нить еще можешь посоветовать))))?
"Ведьмак" видел? Или "Десятое королевство"? А больше ничего похожего и нет! Есть фэнтази, но другие.![]()
Десятое королевство - супер!!!!!

06.11.2011 Сезон 4, серия 6 «A Servant Of Two Masters»
6 серия та вышла че не закидываете сюда!

При открытии в Уторрент снимите галочки с лишних серий и качайте только 6ую.

TowerGuardБлин, у меня не показывает эти галочки, подскажите может в настройках где, что сделать? ? ?
При открытии в Уторрент снимите галочки с лишних серий и качайте только 6ую.

А раньше тоже не показывало?
Какая версия?

OnyxСейчас 3.0 а раньше не помню, но на той показывало!!!
А раньше тоже не показывало?
Какая версия?

Когда вы открываете торрент файл в клиенте, в окне что появляется разверните нижнюю часть, там должно быть поле с выбором файлов.

OnyxСпасибо огромное, но ничего не помогает((( Ладно и так поидёт, скорость позволяет. Ещё раз спасибо!!!
Когда вы открываете торрент файл в клиенте, в окне что появляется разверните нижнюю часть, там должно быть поле с выбором файлов.

Вот вам ещё вариант после запуска торрента.
В Уторрент выделяете торрент, внизу наживаете на - Файлы. Смотрите по сериям и у тех что качать не хотите - правой кнопкой - не загружать.

OnyxСпасибо, но......)))
Вот вам ещё вариант после запуска торрента.
В Уторрент выделяете торрент, внизу наживаете на - Файлы. Смотрите по сериям и у тех что качать не хотите - правой кнопкой - не загружать.

обожаю фентези, нашла этот сериал, долго не решалась скачать,думала лажа, но нифига подобного. Лично я в восторге от этого сериала , каждую серию переживаешь новые захватывающие сюжеты, весьма интересно и Мерлин обояшка, хоть и не красавец, но глазки у него чудненькиеБлин, у меня Мэрлин с мышкой почему то ассоциируется... есть ещё такие?)?))![]()

Блин, у меня Мэрлин с мышкой почему то ассоциируется... есть ещё такие?)?))
Для меня просто имя, без всяких там представлений)

Уж лучше субтитры, чем какие-нибудь очередные мерзкие голоса
в таком случае пускай вообще не чего не вылаживают

Ну конечно.
Если великий сказал что нет, значит так и будет.
Что за народ, не нравится не качай, смысл возмущаться на пустом месте. Аж смешно читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011