Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн
Мне очень не хватало мудрых монологов из игры...
не плохо получилось, но по сравнению с игрой конечно проигрывает, - 4.
игра раньше нравилась,но смотреть не буду
Очень скучный фильм, много диологов и т.д.
Слабый боевик, но в целом неплохой трилер с элементами детектива (конечно если забыть о игре во время просмолра фильма).
Слабый боевик, но в целом неплохой трилер с элементами детектива (конечно если забыть о игре во время просмолра фильма).
Лучший фильм из тех что я посмотрел позавчера.
Но меня так напрёг дубляж главного героя.
Но меня так напрёг дубляж главного героя.
Лучший фильм из тех что я посмотрел позавчера.
А какие ты ещё фильмы смотрел(позавчера)?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Двойной копец, Наша раша про яйца, Дориан Грей, Неудержимые.
Deviant_Art спасибо за ответ!
+ тебе.
+ тебе.
Куда же мы идём? Всегда домой.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Потянет с пивом...
+2
-3
Мне понравился. Так вроде ничего особенного, но Марк Уолберг классно сыграл.
кто играл в Макса на компе - не смотреть
разочаруетесь
остальным - посмотреть можно)
разочаруетесь
остальным - посмотреть можно)
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ожидал большего от просмотра,но увы,3 балла !
Хороший красивый фильм, советую
Игра по круче будет, а так посмотреть можно разок!
ну не знаю после прохождения игры (я уж больно глубоко вникал в заставки 2ой части) остался тяжелый осадок и депресняк был еще 2 дня- не спорю игра офигенная
фильм же оказался не из серии хитмена (игра кул/фильм мягко говоря не айс)
тяжелая атмосфера клоачного нью-йорка,сюжет есть,уолберг норм мужик кроме "копы в запсе" в гавне не снимался ,персонажа перенес на все 100, а под наркотиком так на 200
фильм же оказался не из серии хитмена (игра кул/фильм мягко говоря не айс)
тяжелая атмосфера клоачного нью-йорка,сюжет есть,уолберг норм мужик кроме "копы в запсе" в гавне не снимался ,персонажа перенес на все 100, а под наркотиком так на 200
малясь фильм отстой ожидал большего но так то можно посиотреть
dsa_adeptспасибо,я тогда,пожалуй,смотреть не буду. уж больно мне игра понравилась.
Russland muss zerstört werden
посмотрел с интересом одно радует что хоть это не отдали уве болу
занятные каменты, неоднозначные, надо глянуть
пошел на этот фильм в кино! и во время просмотра хотелось себя убить!!
да уж,ожидал от фильма нечто вроде экшена и все так же как в игре,а в итоге от игры я получил гораздо большее впечатления чем от фильма.
сюжет в конец запутан тем что одно на другое налазит с такой скорость что игра в две части кажется в фильме как вырезки грубо говоря те слайды которые были в игре!!!!
ни чего не говорю не играл бы в игру фильму 3+
конечно обидно что fox"ы купили права на пэйна и фанатская версия была тупо убрана с записи хоть и оставались копейки!!!!!!!
сюжет в конец запутан тем что одно на другое налазит с такой скорость что игра в две части кажется в фильме как вырезки грубо говоря те слайды которые были в игре!!!!
ни чего не говорю не играл бы в игру фильму 3+
конечно обидно что fox"ы купили права на пэйна и фанатская версия была тупо убрана с записи хоть и оставались копейки!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011