Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

Логан - Logan (2017)
Homyak555
Новичок
+40
-62
Хороший фильм.
Скрытый текст
Россомаха как бы не хотел отказаться от борьбы мутантов и людей, но всё равно последние свои дни провёл как самый настоящий и преданный своему делу x-men
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Посмотрел. Фильм фактически высосан из пальца (денег наверное не было). Единственно от чего я получил реальное удовлетворение, так от того, что наконец-то Логан и профессор угомонились. Пусть хоть так, но закончили. Если будут другие продолжения, то их уже можно не смотреть, фигня будет. Фильм на 3.
telizet
Новичок
+5
-0
1
В таком качестве смотреть, себя не уважать.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Ушел с середины фильма.Согласен высосали из пальца, сюжет никакой.Очень очень слабый фильм.Сейчас тенденция напоследок высосать все что можно.Что форсаж, что три икса.От меня 2.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Мрачно, жестко, печально.
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Наверно самое лучшее, правильное и взрослое кино про Людей Х.
11/10 :smile8:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Смотреть конечно было интересно и захватывающе, но после просмотра оказалось, что посмотрел качественную пустышку. Абсолютная ерунда, кто не посмотрит ни чего не потеряет.
3,5 из 5
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сюжет, конечно, подкачал. Другие "росомахи"были покруче. С клонами переборщили, хотя все исправно строгали стружки адамантиевыми когтями. Короче, порубили все дубы на гробы. Плавное завершение знаменитой франшизы. Оно и к лучшему. Фильм неплох, и пора остановиться, пока все не превратилось в треш. Хью - отдельный респект, замечательный актер. Но дальше - не надо.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Я понимаю: хотели завершить сагу, но...
Осторожно - спойлер!
Ребята, раз уж они вам так обрыдли и вы решили их прибить, так хотя бы из уважения к серии, сделайте это красиво!
То, что я увидел на экране - это просто занудное убожество а-ля Тарков, вот только, у Таркова хотя бы идея в фильмах какая-то была.
В общем, мне жаль потраченного времени и жаль, что такой мощный проект как "Люди-Х" завершился с таким ничтожным выхлопом - ни уму, ни сердцу.

ПС: В начале фильма дедок на коляске меня ошарашил, не разобравшись, я чуть было не решил, что это Николай Дроздов решил на старости подколымить. ))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Акаева Диана
Новичок
+14
-11
Круто получилось! Это именно тот Росомаха, который был в первой части Хлюдей. Эгоист, которому на всех ср..ть. Смертельно опасный и неуправляемый.
Мне кажется многие зажрались и им, что не подай все мало.
И хорошо, что это последний филмь с Джекманом в роли Росомахи, другого актера я просто не представляю
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Из экшена сделали драму. Конечно фильм в итоге хороший получился, но так закончить шедевр после "Дней минувшего будущего" и "Апокалипсис" - это слишком! В последнее время все фильмы портят новыми частями. Очень печально! А этому фильму конечно:smile19: :smile3: :smile8: Но уже скучаю по Людям Х.
:smile86:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Самое унылое и скучное кинцо из серии люди Х.
Axelbard
Новичок
+41
-23
10
"А чой эт вы тут делаете?"
Стоит посмотреть. Чем то напомнило "Безумного Макса", ту часть где Макс попадает к в оазис к детям, только здесь всё трагично...
Ять-её-в-ижицу!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Да ужж ..Действительно был когда то экшин , а превратили в какую то скукотищу ((
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
:smile19: хороший фильмец, девочка из всех делает фарш))))
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, yvd ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011