Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антропоид / Anthropoid (2016)
Фильмы: Антропоид / Anthropoid (2017) Подробнее
Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».
Антропоид / Anthropoid (2016)

Миру - мир, жиру - жир
Неожиданно фильм понравился. Единственно, неправдоподобно показано поведение германских солдатов, бросающихся пачками под выстрелы противника.

Правдивый хорошо снятый фильм о событиях 2й мировой войны! Без ложного героизма и без прекрас!!!

Да, в фильме представлена часть истории про ВОВ. Но как художественное произведение, ни изюминкой в сюжете, ни съемками, ни игрой актеров фильм слабенький.. Скучноватый и блеклый..

И снова впечатляющие последние 30 минут, полтора в начале полнейшая скука

kinoaman пишет:
ANDRON пишет:Вялотекущий фильм , почти ничем не зацепил . А история представленная нам , я думаю , это всего лишь попытка стать частью истории .
почему попытка? это часть истории
в Праге этим ребятам памятник стоит. тоже попытка стать частью истории?
Им еще памятник поставили, даже дворовые дети лучше справились бы.

Небольшой урок истории, для общего развития.

Просто великолепный фильм основанный на реальных событиях! Режиссёру и актёрам браво! Всем смотреть!

БеЛыЙНиГГаАЕ
В этом фильме о войне нет напыщенного патриотизма и изобилия спецэффектов, свойственного голливудским фильмам. Не смотря на это, батальные сцены сняты качественно и реалистично.По фильму видно, что это не коммерческий проект, он снят в первую очередь для зрителей, а не для прибыли. Это подтверждает и то, что фильм активно не рекламировался.Сюжет довольно интересный и захватывает внимание на протяжении всего фильма, но я буду нечестен, если скажу, что этот фильм заслуживает оценки 5. Второй раз я бы его вряд ли стал бы смотреть, скорее это твердая четверка. В целом фильм рекомендую.Так же хочется отметит хорошую игру актеров,особенно Киллина Мерфи.Остальные актеры мне менее известны...но Мерфи справился на отлично,в принципе,как всегда)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

бог простит а я нет
хороший фильм не ожидал

Сдали лягушатники с лаймами в 1938г. Чехословакию, знатно. Речь Черчиля в конце, смотрится как потанцевать на костях союзников.
Сильны последние пол часа фильма.
P.S. А Прагу то освобождали наши солдаты, когда уже победу объявили...
Сильны последние пол часа фильма.
P.S. А Прагу то освобождали наши солдаты, когда уже победу объявили...
Будь самим собой, а не подражай большинству

Средненькое кинцо, на которое можно не гробить время. Вроде, всё на месте – качественная картинка, передана эпоха, актёры своё дело делают, динамика – а в итоге ощущение пустой консервной банки. Возможно потому, что событие это в историческом плане столь же глупо, сколь и грохотание жестянки по мостовой.
Отставной пржикский презик, сдриснувший в Лондон, понял, что скоро его отправят работать на завод и, чтобы продолжать кушать в Старбаксе на гранты Чёрчиля, решил заявить о себе. Толстобёдрого Реню Гедриха грохнули, а заодно пустили под нож несколько тысяч грцижиков, в качестве сопутствующих потерь. А тут ещё и повод для Чёртиля отменить мешающее соглашение под соусом из казнённых гжегожей. Авторы, похоже, всё поняли и не особо старались сделать драму с дилеммами, а просто холодно перечислили хронологию событий.
Я лично скачал из-за участия антропоида Шарлотты Ле Бон, девушки со специфичной внешностью. Но она никак не вытянула сей фильмец
Отставной пржикский презик, сдриснувший в Лондон, понял, что скоро его отправят работать на завод и, чтобы продолжать кушать в Старбаксе на гранты Чёрчиля, решил заявить о себе. Толстобёдрого Реню Гедриха грохнули, а заодно пустили под нож несколько тысяч грцижиков, в качестве сопутствующих потерь. А тут ещё и повод для Чёртиля отменить мешающее соглашение под соусом из казнённых гжегожей. Авторы, похоже, всё поняли и не особо старались сделать драму с дилеммами, а просто холодно перечислили хронологию событий.
Я лично скачал из-за участия антропоида Шарлотты Ле Бон, девушки со специфичной внешностью. Но она никак не вытянула сей фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011