Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) Подробнее

Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.

Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Почитал отзывы, но не понял, почему такой критерий, как "улыбка", это важно, пока сам не посмотрел фильм. Это не просто улыбка, а это - общее настроение, очень позитивные и добрые эмоции. Так что, если вам, именно сейчас, не хватает таких вот, добрых эмоций, значит фильм для вас. Улыбка гарантирована.
strange
Опытный
+116
-55
172
Фильм бесподобный, вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Замечательный сюжет, ненавязчивый жизненный юмор и игра актеров на самом высоком уровне. Сплошной позитив на протяжении всего просмотра. 10 из 10!
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм замечательный! Умный, добрый, ироничный, тонкий... Обладающий всем тем, за что мы любим французский кинематограф.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Предположил сперва что будет нечто типа банальной ржаки на контрастах внешних данных главных героев. Но что то такое мило-трогательное оказалось,чисто французишное, пусть и в общем то банальное, но какое то забавное, по своему спокойное, с положительным впечатлениями от просмотра. :smile1:

Понравилась главная героиня фильма Диана, просто приятно было смотреть на эту милую женщину, на протяжении всего действия.

Скрытый текст
Но я так и не допонял, то ли авторы зациклились на выстебе темы коротышек (на что они бы не вероятно не осмелились), то ли просто на каждом шагу и подчёркнуто иронично, пытались донести некий позыв к обществу, зацикленному в свою очередь на общепринятых штампах предвзятой оценке не стандартных внешне индивидуумов...
Каждый видит то,что увидел.
ORION-73
Новичок
+10
-6
Хорошее Французское кино. 5из5.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Интересно, как они так сжимают человека в реальном времени? Актер Жан Дюжарден, у него рост более 180 см.. Что касается фильма, мм.. Проблема высосанная из пальца.. Я понимаю 16-ти летние возможно комплексуют, да и то не долго.. У меня знакомый метр с кепкой, так ловелас ещё тот, его подруги одна краше другой и все на голову выше его...
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень милое и доброе кино
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Очень приятное кино для отдыха
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется. Актера, конечно на компе сделали мелким ростом и это заметно)
Тема удачно затронута в фильме. Ведь многие прежде всего обращают внимание на внешность. Не только по собственным убеждениям, но и основываясь на мнении окружающих. Глупые стереотипы
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохая мелодрама, правда развитие событий довольно монотонно и без резких поворотов. Посмотреть можно, но место "на полке" вряд-ли у кого займет.
kano21
Новичок
+22
-19
17
Вообще я не любительница такого рода кино, но даже мне в некоторой степени понравилось. Герои, как мне показалось, слишком мнительные - да для их-то возраста! Но, видимо, это закон жанра, несколько преувеличивать проблемы, чтобы сюжет оставался в рамках позитива и легкости.
Я не поклонница жанра и пересматривать не буду, но подругам, которые любят такое кино, посоветую.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Не комедия, и на мелодраму не очень тянет, пустышка, а компьютерное уменьшение героя и нарочито большие кресла и кровати портят все желание смотреть :smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет хуже , а оказалось в стиле Французской комедии . Легкий , не нудный фильм , смотрится с интересом , есть много смешных моментов . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ любителям Французской комедии .
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Отличный фильм,самое главное пошлости 0 !
MUSHO
Новичок
+13
-17
135
классный фильм советую посмотреть :smile19:
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011