Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Подробнее
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Почитал отзывы, но не понял, почему такой критерий, как "улыбка", это важно, пока сам не посмотрел фильм. Это не просто улыбка, а это - общее настроение, очень позитивные и добрые эмоции. Так что, если вам, именно сейчас, не хватает таких вот, добрых эмоций, значит фильм для вас. Улыбка гарантирована.
Фильм бесподобный, вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Замечательный сюжет, ненавязчивый жизненный юмор и игра актеров на самом высоком уровне. Сплошной позитив на протяжении всего просмотра. 10 из 10!
Предположил сперва что будет нечто типа банальной ржаки на контрастах внешних данных главных героев. Но что то такое мило-трогательное оказалось,чисто французишное, пусть и в общем то банальное, но какое то забавное, по своему спокойное, с положительным впечатлениями от просмотра.
Понравилась главная героиня фильма Диана, просто приятно было смотреть на эту милую женщину, на протяжении всего действия.
Скрытый текст
Но я так и не допонял, то ли авторы зациклились на выстебе темы коротышек (на что они бы не вероятно не осмелились), то ли просто на каждом шагу и подчёркнуто иронично, пытались донести некий позыв к обществу, зацикленному в свою очередь на общепринятых штампах предвзятой оценке не стандартных внешне индивидуумов...
Интересно, как они так сжимают человека в реальном времени? Актер Жан Дюжарден, у него рост более 180 см.. Что касается фильма, мм.. Проблема высосанная из пальца.. Я понимаю 16-ти летние возможно комплексуют, да и то не долго.. У меня знакомый метр с кепкой, так ловелас ещё тот, его подруги одна краше другой и все на голову выше его...
Фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется. Актера, конечно на компе сделали мелким ростом и это заметно) Тема удачно затронута в фильме. Ведь многие прежде всего обращают внимание на внешность. Не только по собственным убеждениям, но и основываясь на мнении окружающих. Глупые стереотипы
Вообще я не любительница такого рода кино, но даже мне в некоторой степени понравилось. Герои, как мне показалось, слишком мнительные - да для их-то возраста! Но, видимо, это закон жанра, несколько преувеличивать проблемы, чтобы сюжет оставался в рамках позитива и легкости. Я не поклонница жанра и пересматривать не буду, но подругам, которые любят такое кино, посоветую.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Фев. 2017 13:02
Думал будет хуже , а оказалось в стиле Французской комедии . Легкий , не нудный фильм , смотрится с интересом , есть много смешных моментов . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ любителям Французской комедии .