Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) Подробнее

Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.

Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ну хоть и оригиналом в этой части не блеснули, тем не менее вторая тоже хороша. По прежнему та же динамика, экшен, взрывы, стрельба, шпионские гаджеты ну и конечно же потрясающие поединки. В добавок ко всему добавили американского стиля.
Понравилась эпичная схватка в кафетерии.
Я думаю что все получилось, для того чтобы снять сиквел.

Имел удовольствие пересмотреть.
Остаюсь при своём мнении.
Огонь!!!
:smile98::smile99:
Beil
Эксперт
+59
-147
Классный весёлый боевик, ничем не хуже первой части. *
valik803
Новичок
+0
-0
Фу, первую часть еще как-то досмотрел, а здесь пробовал перематывать, но не, смотреть не возможно,отвратительный фильм, про супергероев, для школьников 2 класса и ниже. Вообще не рекомендую, не тратьте время
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Один раз это было забавно, два - прикольно, но делать из юмористического боевика киновселенную, когда кругом столько всего прикольного и еще вообще е экранизировано, это перебор. Приелось, больше не хочется.
Посмотрел эту часть и хватит
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011